девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Только что увидела такую тему ниже! Честно идею не от туда взяла! Щас почитаю :)

rozarik
Еще одна: расскажу на своем примере, я забеременнела в марте, это 3-й месяц, мне 24 года, складываем эти цифры 27, если не делится на 2 то мальчик, если делится, то девочка.

с первым забеременела в 20 лет в июле, нечетное число-итог мальчик, второй в 26 лет в июне, четное число- итог... опять мальчик

посчитала,первые две дочки совпали :-)там делилось на два,сейчас не делится,посмотрим кто будет )))пристрастия такие же как в прошлые беременности,только в эту токсикоз сильный был а в те даже не тошнило

я сделала только один тест, там были две бесспорные полоски. подумала каплю и сдала кровь. хгч за 500 было, через неделю пересдала - около 9000. ну думаю нет смысла сомневаться. иду на прием к врачу 16 мая, но пока не по району. в омм иду.

верующая

я у нечаевой наблюдаюсь, Ирин. живот у меня что во второй раз, что сейчас рано начал появляться. и вообще живот во вторую беременность в принципе был больше.

tvKOLYASKA

Charlotta

у меня тоже прыщики появились.

Charushinka

Ой, девчонки, теперь нас трое таких - одновременнюшек, я сама посчитала ПДР по последним мес. где-то на 3-4 декабря ))) Всем приветик!!! :) Вот все тут говорят про признаки... Хм... У меня 11 недель и ни одного признака, кроме отсутствия месячных и увеличения и болезненности груди :) А на живот еще даже и намека нет :dontknow:

CaMa_no_Ce6e, да у меня так же только срок маленький

"забеременнела в марте, это 3-й месяц, мне 24 года, складываем эти цифры 27, если не делится на 2 то мальчик, если делится, то девочка." Не работает у меня девочке уже 8 лет (забеременнела в марте, это 3-й месяц, мне было тогда 24 года). А еще по теме доча родилась 21 декабря - не хочу больше зимнего ребенка! Пока оденешь, пока сама оденешся семь потов сойдет... И с празднованием дня рождения караул, вне дома праздновать, так везде уже елки начинаются, а домашние гуляния до нового года затягиваются, в новый год уже не хочется никаких застолий и празднований. И с подарками беда, сразу на два праздника приходится искать-развивать фантазию))).

Девочки! Я тоже стану мамой в декабре! УРААААААААААА!!!!! У меня нет никаких прихотей. Только давление низкое и голова болит часто. Спасаюсь чуточкой КОФЕ! Знаю что нельзя...а что делать...

ksenya1990? а какой срок?

ksenya1990

а я пью кофе уже которую беременность

верующая

а у вас какой доктор на бебеля?

воронова ираида вячеславовна ;)

верующая

а по телефону есть запись или только лично топать?

У меня срок по узи 6-7 недель

Девочки, и я к вам!!!!
ПДР по разным подсчетам от 26 декабря по 6 января))) нам сейчас 7 неделек :boogie:

верующая
а к то врач у вас? не воронова случайно?

Сафина

верующая
мой родился на 2 дня раньше моего дня рождения))) 22 августа он- 24-я

и у меня сынок рожденый 14 октября, а у меня 12 октября д.р.

Charlotta
у меня если от монстров считать, то 10 неделек беременности (ПДР 5 декабря получается)

и у меня!

ой, девочки принимайте и меня,срок 10 нед. пдр 7 декабря ;)

девчонки че щас было обалдеете...варю мелкому еду открыла форточку на куухне , чую дымом воняет и сразу на балкон сомотрю у соседей окно открыто и дым идет я сразу к ним узнать че случилось, а там знаете такие живут короче призжие...ломимся ломимся к ним никто не отвечает ладно вызвали пожарных 4 машины приехали такие с лестницами еше через наш балкон в их окно смотрели короче они тоже полчаса к ним ломились дверь не открывали и когда начали ломать дверь зашли а там баба спит ни сном не духом что у нее ваше пожар..я спустилась к ней мозги то прочистить а она такая типа извените, а сейчас мы с соседями пойдем на них заяву писать счтоб выселяли ато у всех дети страхово че у них еше на уме они же думают хата не их и все.. :m_11: :m_05: :m_05: :m_05:

mysha по телу до них фиг дозвонишься я пришла и просто заранее записалась и все

SweetKA
я тоже не хочу в ноябре!по месячным срок ставят 17 ноября,а по узи получается на две недели раньше!и вот как считать?

вы по осторожнее с хотениями, я так с сыном не хотела в ноябре скорпиона рожать, в результате без всяких предвесников поехала на месяц раньше рожать, срок ставили 10 ноября, а родила 14 октября.

mamaolgen
чёрный хлеб

тоже пристрастилась к нему, а еще к хлебцам ржаным)))

а если хлеб ешь кого ждешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы