девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

да сейчас только почитала внимательно, получается уже второй приз получила, супер женщина с супер характером.

я когда с ней познакомилась просто поражалась ее стремлению, хотя казалось, ну такая, немного вульгарная, рано замуж вышла, ребенка родила рано, у нее сын уже большой.

Charlotta

умница, что говорить! живот и вперед, и диплом у тебя в кармане;)

Fanya

сын большой, это сколько лет?

Mysha
диплом у тебя в кармане

да быстрее бы его получить!!!а то ведь переживаю из-за него постоянно, нервы... А хочется уже побыстрее отдохнуть мозгами и посвятить себя чуду в моем животике)))

Charlotta

я с первым две сессии сдавала:) пятерки:) только одна препод сделала скидку на живот, пустила без очереди, а так все даже внимания не обращали:)

Mysha
Ань, вы венчались, да? что подтолкнуло?

Да венчались, я хотела венчатся еще когда женились в загсе, но была на 18 неделе беременности боялась что не выстою в церкви, так что потом когда снова влезла в платье свадебное обвенчались, а через несколько месяцев я забеременнела вторым, даже спираль не помогла, так что "вот что крест животворящий делает" (шучу). Просто очень люблю мужа, и он меня, и мне кажется у нас все всерьез и на всю жизнь.

Mysha
сын большой, это сколько лет?

если сын был школьник в 1999 году, на дворе 2012, ему само мало 20 лет, если не больше, она его лет в 17 родила

Charlotta
Девочки добрый вечер!!!! а я сегодня прошла предзащиту диплома!!!!
осталось за малым - защититься через две недели!!!!

поздравляю. Я в первую беременность тоже диплом писала, и сдавала его в недель 20 или даже в 24

Fanya

это так здорово, такая любовь. не люблю я только наши церкви..

Mysha
не люблю я только наши церкви..

а я все таки верю, потому что вера предков, считая, что надо чтить традиции, поэтому и детей всех крестила и сама венчалась, а в церковь так сама редко хожу, так как попов тоже особо не люблю

Fanya

перерыла весь инет, нигде возраст ее не указан.. %)

Fanya

верить и я верю, а церкви не люблю

ей где-то 38, это я по примерным прикидкам, так как мы на первом курсе с ней очень близко общались, вместе ночами не спали, в пионерском поселке к экзаменам готовились ночь напролет, шпоры по истории античной философии писали.

Привет, девочки! пришли к компромиссу. Съездили, но без ночевой, приеали в 2 часа ночи домой. Даринку маме моей оставляли с ночевой, что б ее по ночи не таскать.

Маки
пришли к компромиссу. Съездили, но без ночевой, приеали в 2 часа ночи домой. Даринку маме моей оставляли с ночевой,

ну вот и от ребенка отдохнули и компромисс нашли, молодцы

Mysha
Деовчки, у кго дома есть ненужный диакарб?

Посмотрите на сайте receptol.ru Мне кучу мест выдало, где есть. Там разберётесь, где ближе, вдруг есть...

tigrenochka
receptol.ru

спасибо, но видимо они не обновились. в аптеках нет

aRRиBиDeRчи

Съездили нормально. Устала сидеть, поясница потом болела, но шашлычка поела чуток. Муж обещал, что в 12 уедем, а уехали тольк в 2, больше не поверю

Девочки, сегодня такую песню нашла.
music.privet.ru/user/vyacheslav_malov/file/354664478
:j_0002:

Девочки, а я смотрю футбол с мужем. Кто то еще смотрит?
Удачи нашим футболистам!!!!!

rozarik
я смотрю футбол с мужем

Мы тоже с мужем смотрели... ппц... зареклась смотреть футбол. Столько нервов и все напрасно :(

CaMa_no_Ce6e
ппц... зареклась смотреть футбол.

я тоже не смотрю, нервничаю сильно.
Сходили мы на фильм Кококо, очень рекомендую, люблю наши хорошие фильмы.

мы тоже смотрели.. нет слов, одни буквы. даже дворовая команда играет лучше! сборную вон из проф футбола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы