девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

все видимо погодой наслаждаются гуляют, я вот только приехала, по поводу земельного участка по Верхней Пышме ездила сегодня, лежу балдею, дети за городом, жду когда муж из Нигоры манты принесет, ужас как мант хочу, мясо не хочу, а вот манты хочу, аж ночью снятся.

Привет, девочки! Да, мы погодкой наслаждаемся, почти целый день на улице. Вчера в цирк ходили. Интересная программа, но для детей маловато животных, а что тварили акробаты всякие, я адриналина хапнула.

Мы в 2 годика первый раз пошли. Сразу очнь понравилось, но девочки, поспокойней.

aRRиBиDeRчи
где вы хотите землю покупать в пышме?

нее у нас и земля и дом есть в д.Коптяки, просто немного земли прихватили, вот и проблемы некоторые. Дети же у меня там сейчас и живут с моими родителями

привет,мамульки! давно у нас тут не была. мы в выходные ездили на оз. увильды. всё хорошо, но я даже не подозревала, что мне так будет не комфортно. во-первых дорога 2,5 часа. ветер, я естественно не купалась, быстро устала от всех, домой хотелось в постельку, а не в палатку. мы там с пятницы на воскресенье жили. все пили пиво, развлекались, ржали, а я скромно лялечку жду. :P ну всё равно хоть на свежем воздухе побывала- очень полезно для нас. девченки, гуляйте больше :) :) :)

а у мну сегдня грыжу обнаружили пупочную.. будут в заведующим решать, надо ли оперировать прямо сейчас или на после родов можно отложить.. сходила, блин, на плановый осмотр..

Привет девочки) можно к вам? пдр на середину декабря)

ммм. супер просто))) у меня только одна красотка))) дочь Лиз, в сентябре 7 лет будет)
а меня Оля зовут, 27 лет) очень приятно))

14 недель, вроде обещают мальчика....

Девочки, доброе утро, подскажите кому-нибудь успокаивающее на сроке недель прописывали? Что можно пить? а то реву, у друзей сынишка погиб, маленький Ванечка, тезка моему сыну, убила бы того скотину на тойоте, что выпить можно девочки?

Fanya
что выпить можно девочки?

Доброе утро! выпить можно валерьянки (мне прописывали), я делаю так - пакетик валерьянки завариваю минуту в кружке, а потом еще в этой же воде завариваю обычный чай (я зеленый пью). и все, пью как чай, обычно с печеньками или бутербродами))

Девочки, подскажите, у меня 16 недель ровно. Стоит ли сходить на платное узи? так сказать чтобы посмотреть все ли в порядке, ну и чтобы муж посмотрел на нашего малыша, может и пол узнаем? или лучше подождать?

Charlotta
выпить можно валерьянки

это получается в виде травы купить надо, а не в таблеточном виде

Charlotta
Стоит ли сходить на платное узи?

я с первой часто ходила, умирала, как боялась и сама посмотреть хотела, и мужу показать.

можно и

Fanya
в таблеточном виде

так еще проще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы