девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи
девочки у меня тетя моя так и не может догадаться, что я жду ляльку сегодня звонит и спрашивает какой размер платья мне надо. я сказала она а что не 58 размер? я нет говорю за зиму похудела, а она я заметила

у меня муж уже всем -всем рассказал что я беременна)) не терпелось ему со всем миром поделиться своим счастьем :)

Charlotta

может вам на второй скрининг сходить платно, и муж заодно посмотрит. мы в прошлый раз так делали.

aRRиBиDeRчи

нет возможности. у нас же ребенок больной на руках.

Mysha
может вам на второй скрининг сходить платно,

а когда 2 скрининг?

20-22 недели. там уже точно на 100% пол скажут. а еще можно будет подождать неделек несколько и сходит на 3Д узи. там его со всех сторон покажут и фотки и видео:)

Mysha
еще все же т пресса зависит..

сотрудница спорцменка, каким то боевым искусством занималась, так что с прессом все впорядке было, а вот живот вылез очень быстро, удивились очень, ходила как колобок, сынок родился с обычным средним весом.

Charlotta
у меня муж уже всем -всем рассказал что я беременна))

ага, сыну сказал еще когда я сама не уверенна в этом была, так он меня и огорошил вопросом. На работе все и так догадались раз выпивать стал, типо значит получилось.

Mysha
20-22 недели. там уже точно на 100% пол скажут.

как долго ждать))) я просто беспокоюсь за малыша, что там с ним, не чувствую ведь его пока)))и вообще ничего не чувствую... понимаю что глупо, но все равно первая же беременность, все впервой))))

Charlotta

не надо переживать. узи тоже не полезно для него в больших количествах. я не говорю, что страшно вредно, но не полезно. Мальгина из ОММ говорит, что его можно сравнить с ударом. Ну вот говорит, как будто вам стучат по одному и тому же месту, в конце концов может быть синяк. Ну это для сравнения. Так что бегать постоянно на узи не надо, лучше не переживать, не нервничать. А толкаться начнет, вам еще надоест. Особо на поздних сроках, когда уснуть не возможно от этого футбола. Или от икоты их:)

Charlotta
у меня муж уже всем -всем рассказал что я беременна))

нее мой никому ничего не говорит, это я всем подругам сразу растараторила, не могла держать в себе

а мне вот вроде хочется всем похвастаться о своем положении, но как то не могу, скромничаю беременность меня изменила.

Привет, девочки! У меня малышка заболела :( Так плохо, когда детки болеют. :(

Маки

а мой младший ногу вчера вывернул. до ночи в травме сидели. потом плакал всю ночь:(

у меня тоже сын заболел, но вроде справляемся, сегодня сходила на скрининг, по узи все в норме, осталось дождаться результатов крови, ну если не позвонят значит все нормально. Увидела свою лялечку, сердечко послушала, кстати узнала что размер живота не зависит от того куда ребенок прикреплен. Это врач узи сказала. Думала что у меня к передней раз живот вылез, а оказалось к задней стенке.

Mysha

oksi

да что ж такое-то, что малыш болеют :(

а какой у вас срок???

aRRиBиDeRчи

Все хорошо будет! Обязательно отдохнит все и вся при первой возможности!

Девочки, привет. есть кто-нибудь?

Доброе утро, девчонки!!! :)

Mysha

Что случилось? Почему плакаешь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы