девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Моя свекровь меня ненавидит (считает, что я виновата в том, что младший все время болеет, а у меня самой ни одной инфекции нет!!!), муж меня не любит (про ляльку не спрашивает, как себя чувствую тоже, маме своей позволяет говорить мне все, что угодно) Моя мама два дня как узнала про очередную лялю, орет как на пожаре, требует аборта! Даже домой ко мне приехала, хотя раньше на день рождения не заманишь

Маша! Успакойся, всех лесом! Не реви!

Маки

я совсем одна

девочки,а кому-нибудь снился ваш ребеночек? мне сегодня приснился сон,что я родила дочку 7 месячную и она была такой вредной, уже говорила ,что она королева :) капризная очень :=-O:

мне только в первый раз снилось, что я дочку родила, да еще в каких-то полевых условиях. а ждала парня.

Mysha

Мы с тобой! Все хорошо будет! Гормончики еще скачут! Ты главное не плач! Малышу от твоих слез еще тяжелее!

Mysha

Всё будет хорошо!

Mysha
муж меня не любит (про ляльку не спрашивает, как себя чувствую тоже,

ну что ты ерунду придумываешь, мой тоже не спрашивает про ляльку, вообще на эту тему особо не говорит, мужчины детей воспринимать начинают только после рождения, а особенно близко, когда с ними уже поговорить можно. Ну ты ж не первый раз беременная, должна понимать это, и то что мужу более важно с детьми существующими общаться, чем с животом твоим разговаривать. В общем хватит реветь!!!
А на счет мамы, маму лесом, мне моя когда я вторым забеременнела, причем на фоне спирали, и в тот месяц мы по гостям с мужем шлялись, по пирушкам, так мне мама тоже заявила: Делай аборт, кого ты родишь!
И ничего, родился хороший Ванюшка, и мама сейчас его просто обожает. Так что выгони всех из дома. Или вы со свекровью живете?

Fanya
мужчины детей воспринимать начинают только после рождения, а особенно близко, когда с ними уже поговорить можно

не все мужчины. у меня двое детей, поэтому могу с уверенностью сказать, это не для каждого так. я прекрасно помню обе предыдущие беременности. муж меня берег, про ляльку спрашивал. сейчас я заработала пупочную грыжу, таская тяжести, это под операцию. его это мало волнует.

Mysha
муж меня берег, про ляльку спрашивал

а что с ним сейчас-то произошло?! Может, на работе устает или проблемы какие, о которых вам говорить не хочет дабы не беспокоить?

Mysha
Mysha

отставить плачь и нытье, конечно себя жалко, но в животе лялька и ей тольчно не нравится твое состояние, мой тоже непозвонил даже српосить как дела после УЗИ, типо я уверен что все хорошо. Плюс мы еще все сейчас воспринимаем более болезненно, нам кажется что мы должны быть на особом положении, а другие то так не считают. Маму лесом, стенку поставь мысленно. У мужа может мысли какие-то свои, они же не все рассказывают и не показывают. Ведь ребенок это ваш обоюдный выбор, так что будь уверенна что все хорошо, ну и надо сделать вывод, береги себя, ты всем нужна здоровая и только ты сможешь сохранить свое здоровье.

никто из нас не ждал этого ребенка и не планировал. муж решение принял его оставлять, но не факт, что хочет его, может, он просто боится, что в случае чего я обвинять его буду.. работает он не каждый день. он ведет активные программы, работает по выходным, порой по несколько часов всего. работу свою любит, на природе находится. когда мы начинали жить, он был загружен постоянно, мотался в командировки и то не уставал практически.
Свет, я не уверена, что у меня получится оставить сына на ночь. На счет погулять, идея хорошая, но я на улице почти не бываю. с утра бегу на работу, потом домой, отпускаю мужа по его делам. гуляю крайне редко и то с оказией.
а забить на родную мать я не могу. мне тяжело. я сейчас как никогда чувствую, что совершенно одна. у меня есть два моих мальчика, но даже на старшего я не имею права вываливать свои горести. младший болеет с ноября, не гуляем, не купаемся, вот хоть дома пока, и то слава богу. от больниц уже волком воем. из-за него переживаю бесконечно. мама добивает, семья мужа винит во всех проблемах внука меня. свекровь не скрывает даже своего отношения.
все, что вы говорите, справедливо, но легко говорить, успокойся, сложнее это осуществить. и вообще чужие беды мы разводим руками, не так ли?
спасибо всем за поддержку.

согласна что нам легко говорить, а тебе чувствовать и принимать решения, но настрой это путь к успеху, будь оптимистичной, может это поможет, ну по крайне мере постарайся.

спасибо тебе, Свет! почитала тебя и духом воспряла!

девочки привет!давно меня не было,вся в делах!Маша ты давай не унывай,крепись,держись ради малыша,мне тоже бывает очень очень трудно!месяц назад муж вобще ушел жить не хотел со мной,но слава Богу он послал мне таких людей которые подсказали выход,я волком выла пока не пришла на исповедь и причастие,мне после этого стало хорошо и муж вернулся,теперь чуть что я сразу на исповедь бегу!кстати,мы сходили на узи,у нас опять будет дочка ))старшие тоже девочки,честно говоря я даже расстроилась

aRRиBиDeRчи

мой муж все воспринимает, я думаю. после того, как сын заболел, я пролежала с ним в больнице 2,5 месяца и начала загибаться. муж сменил меня, и с февраля лежит только он, я его подменяю на выходные и по необходимости. он все умеет и справляется. пока я на работе, муж с ребенком. бабушки мне что с первым, что со вторым не особо помогают. со вторым начали подключаться после года.. а так...

aRRиBиDeRчи

оооо, это известная песня! даже если муж ударит, свекровь всегда будет на его стороне. тут хоть что делай. я не первый раз замужем, поэтому всю эту кухню знаю. моя первая свекровь женщина с сильным характером, но ни разу в жизни она меня ни в чем не обвиняла, хотя мы с ней страшно ругались, пока я за ее сыном была замужем. зато потом мир и любовь. я сейчас к ней отношусь лучше, чем к настоящей свекрови. и помощи от нее по сей день больше. и даже просить о чем-то не стыдно и легко. а эту даже язык не повернется.
я не понимаю, что такое муж бы не стал лежать. мне на работу выходить было надо, муж сидел дома. у него работа тогда есть, когда есть заказы. зимой всегда мало, мертвый сезон. и он два месяца штаны дома просиживал. даже мои родители сказали, что вам надо меняться. я думаю, любой бы муж лег, если бы правда было надо. не шутка провести в больнице 2,5 месяца. даже зав отделением сказала, что меня надо менять.

сегодня была в очередной раз у терапевта. теперь шумы в сердце ставят. да елки-метелки! ни день, так расстройство!

aRRиBиDeRчи

ну что она тянет мужа-алкаша - это только ее выбор. он будет пить всегда, и она с этим смирилась. мне таких женщин не жалко.
муж у меня проводит активные программы, экстримальные и околоэкстримальные, тренинги и игры на командообразование и т.д. праздники всякие проводит с активным форматом..

aRRиBиDeRчи

[cit]Mysha

Привет, девочки! Почитаю вас и думаю, нда, совсем я жизни не видела и Слава Богу!

SweetKA

Привет! Да уж, понимаю, у меня одна доченька, очень сына хочу. Пока сказали похож на мальчика. Тоже бы расстроилась, но не надолго! Главное, что бы здоровье было! Посмотрим что скажут в 20 недель. Встретила как-то свою бывшую коллегу, третьего мальчика родила, думали вдруг девочка, больше сказали пробовать не будут Вот почему так, кому-то разнообразие, кому-то одни девочки или мальчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы