девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

SweetKA

aRRиBиDeRчи

а я бы не простила мужа, если бы ушел из семьи или изменил

Доброе утро всем!! Мне сегодня приснился сон что ходила на Узи и сказали что будет мальчик!! Интересно, сбудется ли сон...

я тоже думала что не прощу его..но поняла что сама во многом виновата была

Charlotta

А сама когго ждешь? Мне в первую беременность снились и мальчики и девочки и даже двойня :=-O:

Маки
А сама когго ждешь?

Я хочу девочку и муж тоже :)

Привет всем! Сегодня ходила на узи (не по назначению) и вообщем, сказали что мужских половых признаков не видят возможно девочку ждем ;) а еще сказали что у меня краевое предлежание плаценты. кто нибудь сталкивался с этим?

Charlotta

Поздравяю, есть надежда на девочку значит!

Маки
Поздравяю, есть надежда на девочку значит!

Спасибо!!! есть надежда))) муж так был рад увидеть маленькую кроху))))

Девочки, всем привет! Нужен совет, может кто-то сталкивался... Вчера клеили обои на потолок, я особо не напрягалась, просто держала, после этого резко заболело в правом боку где-то в районе яичника и выше, отдает в поясницу. Пила но-шпу, немного полегчало. Боли колющие, знаете, как после пробежки колет, когда сижу/лежу ничего, только встану все ппц... :( Вот не знаю что делать... Сижу на работе, боюсь что-то, наверное, надо ехать к врачу. Или просто потянула, как думаете?

CaMa_no_Ce6e
Боли колющие, знаете, как после пробежки колет, когда сижу/лежу ничего, только встану все ппц... Вот не знаю что делать... Сижу на работе, боюсь что-то, наверное, надо ехать к врачу. Или просто потянула, как думаете?

Привет! у меня было такое - но прошло само по себе. если все время болит и не проходит - то конечно к врачу

Не хочу вас пугать, но моя соседка на большом сроке помогала мужу делать ремонт, то же по мелочи принеси-подай и надышалась всей этой пакостью, на узи сказали что надо убирать ребенка, все это повлияло на его развитие. История не выдуманная и кем то пересказанная, а я лично знаю эту девушку. Так что мое мнение лучше к врачу.

А какой у вас срок???

CaMa_no_Ce6e

я лично не думаю, что жто аппендицит. боль как мышцы потянули или как при монстрах? вы вообще завязывайте с физкультурой, слегка беременны все же. если так и не проходит и не ослабевает, можно обратиться к врачу.

CaMa_no_Ce6e

Привет! Обратись к врачу, мне врач говорила, что если боль колющая, режущая, резкая, вызывать скорую.

Доброе утро девочки!!!! :rose: Как ваше самочувствие?

CaMa_no_Ce6e
CaMa_no_Ce6e

прошли боли?

я конечно не уверенна, но мне показалось что я почувствовала сегодня ребеночка своего. Был сначала удар по передней стенке матки, а потом еще 3 раза прикосновений к той же стенке, как будто переворачивался он. Такие ощущения впервые. как думаете, это оно?

Девочки, привет.
что то так давно сюда не заходила.... я в эту беременность какая-то сильно ленивая. с трудом что-либо делаю.

Charlotta
Был сначала удар по передней стенке матки, а потом еще 3 раза прикосновений к той же стенке, как будто переворачивался он. Такие ощущения впервые. как думаете, это оно?

похоже на то ;)
я на прошлой неделе почуствовала (в 17нед). я обычно вечером ощущаю, когда на спину лягу, тогда малыш там кувыркаться начинает :)

CaMa_no_Ce6e
Девочки, всем привет! Нужен совет, может кто-то сталкивался... Вчера клеили обои на потолок, я особо не напрягалась, просто держала

ну к врачу сходить не помешает, а вообще я точно знаю что Б нельзя руки вверх поднимать и что-то в таком положении делать. мне как то пришлось шторы вешать, дак потом тоже живот тянуть начало.

aRRиBиDeRчи
. Сейчас опять гормоны у меня не могу бесит он меня и много не выполняет, что обещал и это я не могу уже, ругаемся ругаемся и не знаю как себя остановить, чтобы не ругаться

вот и у меня так же. уже месяц все время ругаемся, все что то выясняем. вот вроде в выходные помирились. посмотрим как пойдет...

Привет!

Charlotta
Как ваше самочувствие?

Меня сегодня с утра не рвало Может заканчивается токсикоз?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы