девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Charlotta
это оно?

Похоже что оно, если еще эти ощущения будут повторяться, то точно оно.

Девочки, доброе утро всем!!! Я вчера не стала дожидаться ответа, позвонила своему Г., она направила меня срочно сдавать кровь и мочу, исключить аппендицит и почечную колику. В общем, девчонки, загремела я в больницу с подозрением на аппендицит :( Наревелась вчера, испугалась... Сегодня уже нормально, анализы сдала, УЗИ брюшной полости хорошее, говорят, что аппендицит не подтвердился. Отпустили до завтра из больнички, днем поеду к своей Г., будет меня смотреть, говорит, что так может проявлять себя моя киста яичника в дни предполагаемых М. Чувствую себя хорошо, лялик во всю пинается уже третий день, я прям чувствую!!!
И так, кстати, у меня сегодня день рождения :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:28

Всем преогромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!

[cit]CaMa_no_Ce6e

С днем рождения!!!
И главно что все хорошо закончилось.

Fanya

Ну пока только с аппендицитом закончилось, но ты права :) Спасибо большое! :)

CaMa_no_Ce6e
И так, кстати, у меня сегодня день рождения

С днем рождения!!!!! Желаю чтобы больше у тебя ничего не болело!!!! :j_0002:

CaMa_no_Ce6e

Катюша, с днем рождения! Больше береги себя и меньше паникуй! :rose:

CaMa_no_Ce6e

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:
С днем рождения!!!

CaMa_no_Ce6e

С днем рождения!!!!!!!!!! Не болей! Самое главное здоровье твое и лялика!

Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!! :y_0018: Здоровье - это и правда все, что нам с лялей сейчас нужно!!! :y_0017: Все, уехала загорать на сохранение. Моя врач решила подстраховаться, матка периодически в тонусе, но сказала, что будут отпускать домой, так что думаю все хорошо, по крайней мере неплохо :y_0011:
Всех обнимаю, буду заходить по мере возможности :y_0033:

CaMa_no_Ce6e

Ну ничего, полежишь, отдохнешь, все ок будет!

CaMa_no_Ce6e
Все, уехала загорать на сохранение.

давай, удачи тебе! не скучай там и почаще сюда заходи - отчитывайся нам!!!

Девочки, я тут живот свой щупала-щупала и нащупала.... нажимаю я на живот (где матка) и на одном небольшом участочке 2на2 см больно! как будто синяк там, но его там нет!!! что это такое? удариться я не могла. вообщем странно...

Charlotta
Девочки, я тут живот свой щупала-щупала и нащупала.... нажимаю я на живот (где матка) и на одном небольшом участочке 2на2 см больно! как будто синяк там, но его там нет!!! что это такое? удариться я не могла. вообщем странно...

мой совет, меньше щупай. Сейчас напридумываешь себе всякой ерунды, еще и побежишь врачам жаловаться, на сохранение за просто так упекут, ничего веселого там нет. Наслаждайся летом и тишиной, такое спокойное лето у тебя последнее в жизни, пока дети не вырастут, на следующее лето вспомнишь мои слова.

Fanya
мой совет, меньше щупай. Сейчас напридумываешь себе всякой ерунды

ага-ага это точно, я умею себя накручивать Ведь знаю что все хорошо, на узи недавно была, а все равно что нибудь да найду

Fanya
мой совет, меньше щупай

На сто процентов согласна! меньше тычте себя в живот:) ну что за мания искать проблемы:)
это как в анекдоте: доктор, я куда себя не ткну, мне везде больно: сюда больн, сюда больно, сюда больно! - э, батенька, да у вас палец сломан!

потому что начиталась всякого, а так как первая беременность на все обращаю внимание - вот и все. Но я вас услышала девочки - не буду больше тыкать, обещаю!!!!!! ;)

Доброе утро всем!!! Че то у нас какое то затишье! Беременяшки ау!! как вы???

CaMa_no_Ce6e
уехала загорать на сохранение.

ой как боюсь того момента, когда тоже положат позагорать :j_0016:

привет!!!!!!! наконец-то заплатили за интернет и я снова с вами!!!!!! неделю назад почувствовала странные ощущения в животике, которые никогда не чувствовала, как-будто в воде пузыри пускают.- это шевелюшки что ли? у кого как?потом тоже немножко повторялось но не каждый день. срок 16 недель- рано ведь :) говорят,что когда первый раз зашевелится- то это ровно середина срока, следуя этой логике-я рожу в 32 недели??????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

mamaolgen
говорят,что когда первый раз зашевелится- то это ровно середина срока, следуя этой логике-я рожу в 32 недели???????

неее, я думаю это бред

mamaolgen
как-будто в воде пузыри пускают.- это шевелюшки что ли? у кого как?

вот у меня что то подобное, но не знаю шевелюшки это или нет, не понимаю я свой организм когда впервые что то почувствовала - был явный удар (слабенький такой) а потом ощущения как будто малыш переворачивается. но это было всего раз (в конце 16 недели), сейчас как ты говоришь - пузырики, по крайней мере у меня тока такая ассоциация возникает

aRRиBиDeRчи
а с чего положить то должны?

говорила со свекровью, та говорит, что всех ложат на сохранение, а я больницы жуть как не люблю.

mamaolgen
неделю назад почувствовала странные ощущения в животике, которые никогда не чувствовала, как-будто в воде пузыри пускают.- это шевелюшки что ли?

у меня пузырики- частое явление. раньше думала, что в животе скапливаются газики, а сегодня о5 бурлило и еще утром подумала, что на газики мало похоже, думаю, что шевелюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы