девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

mamaolgen

по поводу рожу в 32 недели, мамы, меньше читайте, особенно интернет! ну что за глупости. все так индивидуально. обычно (!!!) в районе 20 недель начинают ощущать шевеления, у меня первый раз было в 17 недель. второй раз после 20 почувствовала. спутать с газами можно, часто у уже родивших мам ощущаются шевеления, которые не шевеления, а газы. первые шевеления не частые и слабые. это не бурления, больше на толчок похоже изнутри. они мимо вас не пройдут, не переживайте, потом еще устанете от них.
насчет сохранения. что всех кладут, это бред. больницы бы лопнули, если бы всех клали. меня за две беременности хотели сохранять один раз в первую беременность на сроке 32 недели потому что были боли, и то я отказалась, дома лежала. никому на фиг не надо вас укладывать, если все хорошо, поверьте.

aRRиBиDeRчи

Свет ты на валека на учете я забыла?

Mysha
Свет ты на валека на учете я забыла?

На Валека Света и я тоже там, извиняюсь, что за нее ответила

вы тоже сидите в очередях к врачу по часу? меня еще и гоняют каждые две недели

я у Игнатьевой, тоже строго по времени и прием раз в 4 недели

aRRиBиDeRчи

это мне что ли так везет? моя сама пузатая, ест постоянно, у нее каша у двери. гоняет меня каждые две недели, ничего не смотрит, только бумаги.

Девочки добрый вечер, может кто знает... В первую беременность была грыжа пупочная, но после 32 недель... Там сказали что с поломки само пройдет... Вроде прошло... Прошло 7 лет почти, и сейчас ощущения опять такие же... Чем может грозить? Срок 15-16 недель...

aRRиBиDeRчи

Свет моя скоро рожать пойдет, там и буду решать, сейчас обижать никого не хочу. Объем живота:) мне ег никто не измеряет. Только вес и давление. Последний раз давление было 80:) ничо, даже без комментариев:)

Sneg

я про пупочную грыжу знаю почти все:) у меня пупочная грыжа. У вас прямо диагноз стоял пупочная грыжа или просто пуп торчать с опрделенного срока начал? пупочная грыжа это серьезный диагноз. ее только оперативно лечат. вам надо было прооперировать ее после первой беременности, если у вас на самом деле грыжа диагнозом выставлена. сейчас, если у вас торчит пуп вовсю, топайте к хирургу, они поглядят. но мне вот лично было сказано только не допустить ущемления, а так пока ничего не оперировать

aRRиBиDeRчи
Женя а ты же в 211 кабинете тоже?

ага тоже в 211, они в одном кабинете

Загребина то вроде в отпуске? до 15 июля?

Девочки,а у вас какой срок???

у меня 16 недель

у меня 18 недель.
на прием обычно через 3 недели назначают, а последний раз через 2 недели назначили.

aRRиBиDeRчи

рано же. в 21-22 надо

мне на 19 число узи назначили. у меня 21 нед будет

aRRиBиDeRчи

вообще кто как считает. мне назначили в 20-21 типа неделю на 2 августа туда. Мальгина из ОММ сказала, что это будет даже не 20-21, а 19-20, и вроде как это рано, а самое то 15 августа. так что не знаю:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы