девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Zubrik
Девочки,а у вас какой срок???

15 недель

16 недель.
Девочки, подскажите! Врач предложила мне сдать анализы на ВПЧ, герпес, цитомегаловирус. Платно, поэтому не обязательно. А я что-то пузатыми мозгами не сообразила сразу спросить насколько это необходимо. То есть будет ли какое-то лечение и эффективно ли оно или это чисто для информации?

*Dzhona

если не дай бог обнаружатся Мки к вирусам надо будет срочно лечить, ибо они влияют на формирование плода. поэтому лучше сдавать конечно

Mysha

спасибки!

Zubrik
Девочки,а у вас какой срок???

18 неделек.
24 июля на второй скрининг меня записали - ой, хоть бы уже сказали точно кто там у меня сидит...а то хочется уже по имени называть пузико своё :)
как назло крапивница вылезла у меня...все ноги "красивые", хорошо что тока ноги... чешется жуть... %)

у меня 16 недель. Жуть как хочется узнать кто у меня будет, так как на носу распродажи, надо одеждой на след.лето закупаться, а не понятно кто будет.

Fanya
у меня 16 недель.

У меня тоже.
Девочки, проблемка, сегодня посмотрели меня на кресле и сейчас заметила небольшие, розоватые выделения. Эрозии у меня нет. Что-то вообще напряглась. :(

Маки
сегодня посмотрели меня на кресле

вообще-то это норма, тебя что не предупредили? всегда предупреждают об этом

Маки
сегодня посмотрели меня на кресле

а зачем на таком сроке на кресле смотрят?

tigrenochka

меня без остановки смотрят все кому не лень:)

Вот я порой тоже не могу понять((( Тут спорные вопросы. В платной больнице говорят-нужно лечить. Хотя ВПЧ он присутствует в организме,а во время беременности(иммунитет падает) и он может показать какое то количество..(оно может быть допустимое,а может и нет). Герпес сомое главное,что бы не генитальный был ( а в виде простуды-это у каждого второго) .
Я эти анализы сдавала перед беременностью.

Fanya
вообще-то это норма, тебя что не предупредили? всегда предупреждают об этом

Нет, не предупредили, сегодня все хорошо

tigrenochka
а зачем на таком сроке на кресле смотрят?

до 22 недель существует риск преждевременного раскрытия шейки матки

Zubrik

ВПЧ в организме быть не должно, особо 16 и 18 - это прямо таки предпосылка к раку шейки матки. не дай боже, чтобы нашли. ВПГ-герпес, это да, может быть.

Маки

меня в моей обычной ЖК за 2 беременности ни разу на кресле не смотрели, только в первый раз, когда срок определяли, а во вторую беременность вообще ни разу, так как я к ней уже с узи пришла.

Маки

моя врач считает, не фиг нам лишний раз ковыряться

Mysha
ВПЧ в организме быть не должно

самое интересное девочки, вот сдавала я на ВПЧ все хорошо было, ничего нет, а на шейке все равно полипы наросли, делала криодеструкцию, а потом гинеколог сказала, что разновиднойсте ВПЧ очень много, и сдавать на все просто нет смысла и дорого очень, в общем пролечила я ее до беременности этой. Но получается если сдаем на распространненные виды ВПЧ, то нет гарантии что у вас не сидит ВПЧ менее распространненное.

Девочки,дорогие!!! Скажите,как у вас дела с набором веса идет??? Я вот ем,ем...и как то вес не очень((( За неделю всего 100гр. набрала. Периодически волнуюсь..как там лялька растет?? может на узи сходить?????

Fanya

ну в общем-то да

Zubrik

слушай, тут весь форум трясется, как не перебирать и не быть слонами, а у тебя все под контролем, а ты переживаешь. расслабься. скоро пойдешь на второй скрининг, там все скажут. будет у тебя недобор веса, будешь белковое питание есть после 20 недель. не паникуй, тут половина тебе сейчас завидовать начали;)

Девулечки, привееееет!!!!! :y_0033: У нас все хорошо))) Завтра выписывают, ничего страшного не было, ТТТ!!! Тонус сняли, прокапали магнезию, но-шпу покололи, ляль во всю шевелится :y_0018: Не каждый день активно, но позавчера такие танцы устраивал :y_0019: Сейчас пока на таблетках, вот сегодня контрольные анализы сдала, домой отпустили до завтра). Насмотрелась я там конечно всякого, после этого кажется, что у нас все вообще на 5+! :y_0014:
Вы как поживаете???

CaMa_no_Ce6e
Насмотрелась я там конечно всякого

там и насмотришься и наслушаешься, страшилок, и потом голову ерундой начинаешь забивать, всего бояться. Мне с первой беременностью по уши хватило патологии 14-ого роддома, ужас, ужас, ни за что ни когда бы туда больше не попадать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы