девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Zubrik

Да хорошо лялька растет, ве хорошо будет. У меня 16 недель, я 1,5 кг. набрала.

CaMa_no_Ce6e

Привет! орошо, что все орошо! :y_0019:

Zubrik
Я вот ем,ем...и как то вес не очень((( За неделю всего 100гр. набрала.

у меня еще круче. после того как на учет встала сначала -500гр за 3 нед, потом +400гр за 3 недели, и на последнем приеме -700 гр за 2 нед. врач вообще в шоке, что недобор такой. назначила белковое питание (выдали в жк 4 пачки беллакта. только я все никак не могу себя заставить пить его). я врача попыталась успокоить, сказала, что связываю такое снижение веса с тем что как раз в это время дочку от груди отучила, вот после окончания ГВ и похудела нимного ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:33

сколько вам сейчас?

CaMa_no_Ce6e
Завтра выписывают, ничего страшного не было

Ну слава богу! Рада за вас с лялькой)) ;)

CaMa_no_Ce6e
Вы как поживаете???

Девочки!!!! А я сегодня диплом защитила!!!!! на пять!!!!такая сразу гора с плеч :y_0010:

aRRиBиDeRчи
кто теперь? в какой области специалист?

спасибо ;) специалист по сервису и туризму :)

вот счастливые, у кого вес мало прибывает, а я как беременнею так просто на глазах жиреть начинаю, как с воздуха килограммы прибывают, с начала беременности прибавила 7 кг, видимо пока не беременна держусь, худею, а потом организм сразу все свое начинает набирать.

Fanya
прикольно вот скажи сейчас вот куда лучше поехать?

а смотря какой отдых предпочитает, ну и бюджет тоже... Можно и у нас отдохнуть хорошо - на Байкале например. из экзотики - Китай бы посоветовала - там можно и на экскурсии, или лечебный отдых, или пляжный, или шоппинг, ну или все вместе совместить. опять же, все зависит от денюжек ;) ну это я лично от себя :) в туризме давно не работала

Иринка
назначила белковое питание

ага, мне тоже. я вообще не набрала с того момента как на учет встала. на последнем приеме -300 гр. хотя ем больше чем до беременности. видимо организм такой. ну или еще успею набрать, все еще впереди :)

Charlotta
на Байкале например

до Байкала цена дороги как до Тайланда:) В нашей стране самый небюджетный отдых и самый совхозный на мой взгляд:)

Mysha
до Байкала цена дороги как до Тайланда

кстати да, цены бешеные на авиа %) совсем уж...
Зато там очень красиво, хотели этим летом там отдохнуть с палатками на берегу...пешие походы..сплав на байдарках..эх не судьба :)

Charlotta

ну и сгоняли бы, без фанатизма то. ты ж беременная,а не больная

кстати, цены на авиа ниже, чем на паровоз. мы тут смотрели, поезд Екатеринбург-Симферополь купэ больше десятки стоит, а самолет можно найти дешевле

Mysha
ну и сгоняли бы, без фанатизма то. ты ж беременная,а не больная

увы не поэтому, мы квартиру купили недавно, ремонт делаем. так сказать все вложили в нее - и сбережения и весь годовой отпуск мужа

Charlotta

ааа! ну тоже хорошо!

а сколько мы должны по нормам прибавлять, мне кажется я ваще не прибавила, как встала на учет, да есть особо не хочется, жарко очень.

а я дни считаю, мы в начале августа в Турцию летим, так хота на море поплескаться.

а я даже мечтать уже перестала об отпуске.. :(

Fanya
а я дни считаю, мы в начале августа в Турцию летим, так хота на море поплескаться.

а я трусиха, боюсь далеко от дома, беременная уезжать. В этом году сидим с дочей без моря. и в следующем тоже.... С маленьким ребенком тоже боюсь... Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:36

Fanya

клёво в турцию, на море!!!!!!! тоже хочу, но меня в машине то укачивает, а про самолёт уж молчу!!!!!!!! но зато мы уже 3 выходные на увильды гоняем, я там на матрасике плаваю, ляльку балую свою!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, может кто знает: у нас утром прилетело в окно голубиное перо :=-O: есть какая-нибудь примета по этому поводу? ну то,что голубь еще на окно нагадил и это к деньгам я знаю. а вот про перо интересно. :)

Маки
боюсь далеко от дома, беременная уезжать. В этом году сидим с дочей без моря. и в следующем тоже.... С маленьким ребенком тоже боюсь...

я на сроке 20 -22 неделе в прошлую беременность ездила, все хорошо было, уже можно гинипральчик будет принимать. Когда второй был маленький 6 мес. мы так же в Турцию все вместе ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы