девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

И чё это вас на хлеб тянет?!

У меня стрелец намечается-24 ноября,первый сын лев и дракон,тоже сочетание огого. Я должна была на бебеля стоять на учёте,но встала в диагностике. Признаков никаких не было,только грудь болела. А сейчас прыщики повылазили на лице и в области декольте... В еде предпочтений нет,но бзик начался на розовый цвет...

ОГО!!!!!! СКОЛЬКО НАС ЗА ДЕНЬ ТО ПРИБАВИЛОСЬ. СОЗДАЛА ТЕМКУ ВЧЕРА-НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ, Я УЖ ПОДУМАЛА, ЧТО МАЛО ДЕКАБРЯТ ;) НО НЕТ НАС ООООЧЕНЬ МНОГО, МНЕ СРОК НА 9 ДЕКАБРЯ СТАВЯТ, НО БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО ПОПАСТЬ НА 12.12.12 НУ ТАМ УЖ ЛЯЛЯ САМА РЕШИТ. девочки, прочла все сообщения и успокоилась,думала, что только я особо ничего не чувствую,думала что это не нормально. скажите только у кого-нить тянет низ живота. у меня бывает периодически,но только справа, особенно если хожу долго :meet:

А несчёт когда хотела бы родить,я своего уговорила и родила день в день,когда хотела,так что,думаю,это реально!!! ;)

mamaolgen

у меня тянет иногда, я ношпу пью, а когда сильно заболит - то тогда папаверин ставлю, естественно все по назначению врача.

про папаверин я слышала, но мне на прием 15 -дождусь что скажет врач. лишь бы ничего страшного не было.

mamaolgen

Ничего страшного)))) мысли позитивно и все будет хорошо))) главное чтобы выделений красных не было.

девочки, объясните мне, "темноте" куда нажимать если я хочу ответить конкретному челу, я не имею личку, а здесь на форуме, ну чтоб сразу его ник высвечивался :t_0024:

mamaolgen

Привет! Нажимать надо на цитировать под сообщением.

Татьянка79

у меня доча 24 ноября родилась, ничего страшного! Зимой что орошо, гулять можно ребенка на балкон, если сильно самой неохото. А еще ученые выяснили, что зимние детки живут в среднем на 2,5 года больше, а еще меньше болеют, т.к. мамочки вынашивают в разгар витаминов и рождаются детки не в комфортные летние условия, у них организм быстро закаляется. А лично у нас в семье слишком много праздников выпадает на конец года, как начинается в день рождения брата 30 октября и пошло и поехало, потом 8 ноября, потом 24, потом 8 декабря, потом 24 декабря, дочка в декабре родится и НГ на носу, деньги на подарки копить надо целый год.

Маки

привет, моя дорогая!! как себя чувствуешь? тебе вроде тоже 15-го на прием?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:33

Да, 15, чувствую себя так себе. Подташнивает постоянно и спать охото. Как хорошо что я из декрета в декрет, хошь поспал, хошь поел, ну если не поспал, то хотя бы полежал!

Маки

не тяжело так из декрета в декрет?

Сегодня ходила к дерматологу, у меня руки жесть облазят, поставили мне экзему, но у меня никогда-никода не было никакой аллергии. Выписали гормональную мазь Мамат, я блоюсь ею мазать, а терпеть тоже сил нет, все чешется и болит. :( Еще ыписали лактофильтрум и кальций глюконат, но это думаю можно.

mamaolgen

не знаю, посмотрим. Папа меня на работу пока не гонит, в списках на детские сады нас в этом году нет, так что оно видио все к лучшему. Опять же не в пыльном офисе сидеть, гуляем с дочей, дышим воздухом. Конечно на работу очется, вс подружки в сентябре уже разбегутся. Ну ничего с новыми познакомимся.

mamaolgen
скажите только у кого-нить тянет низ живота. у меня бывает периодически,но только справа, особенно если хожу долго

У меня так бывает,врач сказала,что ничего страшного,надо обращать внимание,если тянет,как при месячных сильно присильно...

Ekaterina_

ну слава богу так как при месячных не тянет и выделений нет ;)

По поводу живота, боли в животе, в первую беременность у меня так было, врач сказала, что если тянет чуток, то ничего страшного, а если боль резкая, колющая, режущая, сильная, и тем более если выделения, срочно скорую.

верующая

мне идти далеко, это специально ехать надо

Привет всем!!! Столько нас декабрят много, здорово!!! Девочки, а с Элмаша есть кто-то? Переехали сюда недавно, знакомых нет. В прошлую Б я не одна была, мы с подружкаим все по очереди( четвером) рожали. Поэтому не скучно было и общие темы были. Сейчас все уже или из декрета, или не собираются((( Скучно!!

девочки и я к вам, пдр 9 декабря ставят

:y_0003: как нас много! как нас многооо!!! )))
Девочки, боли - это НЕ норма! Если умеренные и без выделений, то это не критично, но и не безопасно, любой врач пропишет папаверин ну или но-шпу. У меня вот побаливает изредка, стараюсь больше лежать, но все равно беспокоюсь ((( Берегите себя и если что - сразу к врачу!
Подскажите, а ПДР когда ставят? После первого УЗИ в первый скрининг? Просто мне врач еще не говорила...

CaMa_no_Ce6e
ПДР когда ставят?

мне когда на учет ставили сразу в обменке записали

енюшка

а мне нет я рано на учет встала, в 6 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы