девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

CaMa_no_Ce6e
ПДР когда ставят?

А когда у вас был первый день последних месячных?

CaMa_no_Ce6e
ПДР когда ставят?

Отнимаете 3 месяца с первого дня последних месячных и прибавляете 7 дней,получается ПДР. :)

aRRиBиDeRчи
приветик всем всем. я тоже в декабре жду ляльку. Я Светлана мне 35 есть 3 сына Савелий 9 лет Арсений почти 5 лет и Лукьян полтора года надеюсь на доченьку но и сыну не расстроюсь.

Ого,ничего себе... :) Вы отважная женщина! :ma: :ma: Четверо детей надо же поднять... Желаю Вам здоровья,терпения и всяческих благ!!!

aRRиBиDeRчи
Женя приветик. ты тоже уже здесь
приветик =))

aRRиBиDeRчи

Привет! Какая вы молодец!

Всем доброго утра!

rozarik
если не делится на 2 то мальчик, если делится, то девочка.

Хмммм.... не делится на два... Ну, посмотрим, кто получится в итоге.

Mysha
у меня тоже прыщики появились

А у меня наоборот - лицо почистилось наконец-то, зато появилась аллергия на декоративную косметику и лейкопластырь.

CaMa_no_Ce6e
Ой, девчонки, теперь нас трое таких - одновременнюшек, я сама посчитала ПДР по последним мес. где-то на 3-4 декабря

CaMa_no_Ce6e
И чё это вас на хлеб тянет?!

Меня вообще ни на что особое не тянет, вот мясо только совсем не могу есть...

aRRиBиDeRчи
я тоже в декабре жду ляльку. Я Светлана мне 35 есть 3 сына

Ого, здорово как! :clap:

а я как раз мальчика хочу вторго

верующая
вот мясо только совсем не могу есть...

А меня от сладкого Хочу котлет, мяса, рожки в общем все жирное :) Мне кажется что у меня мальчик :)

Я тоже с вами :) ПДР 13 декабря.
Только я простыла, лежу, болею((

Девочки, привет, и я с вами! Срок 8-9 недель. Тошнит по вечерам, сегодня вот померяла давление - низкое, кофе с молоком пью, чтоб повысить немножко. На учет пойду вставать после 20 мая. Девочки, у меня постояные страхи, что что-то не так пойдет, не могу эти мысли из головы выкинуть. Вчера вот мне показалось, что грудь опала, сразу мысли про ЗБ, сегодня вроде нормальная, как избавиться от паранои?

Поместите тему в Ю-сообщества, девочки :)
Поздравляю с будущим пополнением ;)

rozarik

26 февраля :) я сама посчитала - получается 2 декабря)))

Ekaterina_

а по Вашему методу получается 3 декабря)))

привет девочки, тоже хочу к вам присоединится, ПДР примерно 14 декабря, и нам не важно кто будет, так как уже есть и девочка 7 лет, и мальчик 4 года, так что будет просто третий :-)

а я даже не знаю, когда у меня пдр. последние монстры были 5 марта. на учет не вставала пока. два мальчугана у меня есть, на девочку надеюсь. правда, один раз уже надеялась
у нас вот дома беда обнаружилась, в углу обоина отвалилась на половину, висела пару недель, а я сегодня сунулась, там черные пятна, плесень поди? я еще как дурища последняя растерялась и полезла ее смывать губкой с пемолюксом. а потом подумала, что споры поди разнесла по всему дому уповаю только на ионизатор с УФ лампой, обещают, что плесень убивает, а он у нас работает сутками..

Mysha

не расстривайтесь, наверняка с этим можно как-то боротся. Чем-то обрабатывают для избавления и профилатики.

я смотрю тут немало мам кто третьего ждет)) классно,значит я буду не одна ))

поздравляю!!!))) очень хорошее приобретение!!ездила на ней как то,супер машина!

девочки, нас переместили в Ю-Сообщества! в болтушках!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 08:48www.u-mama.ru/forum/list.php [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]www.u-mama.ru/forum/list.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 08:49

mamaolgen
девочки, нас переместили в Ю-Сообщества! в болтушках!!

я предупреждала;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы