девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Девочки, давайте хоть знакомиться что ли!:)

Кстати, девочки из ЖК на Бебеля, только что звонила в регистратуру записаться к гинекологу. Вообще без проблем. С первого раза попала, тут же записали:) На 28 мая:)

Mysha

Мария, поделитесь номером регистратуры, пожалуйста. Я тоже в эту ЖК хожу

321-25-14

Спасибо!

девочки, пишите все сюда, у кого ожидаются детишки зимой 2012-2013 :) :) :)

девочки вот думаю коляску купить фирменную но б.у или лучше новую но попроще?бюджет 15-17 тысяч

SweetKA

да поспрашивай у подруг, зачем покупать. потом то куда ее девать:) я с обоими детенышами коляску лялечную брала на поюзать, до лета, а там в прогулку или в трость.

Девчонки, такой вопрос... Пузико у кого-нибудь уже начало расти? У меня, как уже говорила, 11 недель, а пузо только от еды растет :dontknow: Мне подруги говорят, что с первым где-то в 16 недель расти начинает... Чё-то я беспокоюсь по этому поводу

CaMa_no_Ce6e
Мне подруги говорят, что с первым где-то в 16 недель расти начинает... Чё-то я беспокоюсь по этому поводу

А чего беспокоишься, то не вырастет? еще как вырастет, еще устанешь от него за последние месяцы и будет казаться, что оно навсегда. С первой дочерью примерно в 16-17 недель появился живот, в 18 недель замуж выходила, так гости кто не знал, и не заметили что беременная я.

А вот вторая и третья беременность живот рано выпадает. Вот сейчас всего 9 - 10 недель штаны уже не застегиваются, живот не втягивается, в общем все висит уже и можно сказать, что я беременная.

SweetKA
я смотрю тут немало мам кто третьего ждет)) классно,значит я буду не одна ))

да не одна, у меня тоже будет третий, так что получается многодетных здесь трое? или кто еще есть?

Кстати, меня зовут Аня, живу в районе Луначарского-Челюскинцев, а точнее на Короленко, в ЖК на бр.Быковых хожу, может кто рядом живет?

CaMa_no_Ce6e
Пузико у кого-нибудь уже начало расти? У меня, как уже говорила, 11 недель, а пузо только от еды растет

Я тоже все переживала, что плоская как рыба камбала, а тут в воскресенье животик так резко появился, так что сразу стало видно, что я беременная. ;)

Fanya
Кстати, меня зовут Аня, живу в районе Луначарского-Челюскинцев, а точнее на Короленко, в ЖК на бр.Быковых хожу, может кто рядом живет?

Ух, ты, и я тоже на Короленко. Правда наблюдаюсь на А.Валека. :)

у меня тоже животик выпал уже чуть чуть ))) как будто переела.но штаны не застегиваются!)) а по поводу коляски незнаю,мы в области живем тут надо очень проходимую коляску

Всем привет)
я тоже к вам. у меня ПДР конец ноября-начало декабря. завтра уже на первое узи иду

Fanya
и нам не важно кто будет, так как уже есть и девочка

1г10мес

Fanya
и мальчик

в августе 7 лет будет

Fanya
так что будет просто третий :-)

:dada:

SweetKA
я смотрю тут немало мам кто третьего ждет)) классно,значит я буду не одна ))

я тоже приятно удивлена, что тут многие за третьим)

aRRиBиDeRчи
не одна тут и 4 ждут)))))

а это вообще

aRRиBиDeRчи
Девочки я сегодня машину купила

мы вот тоже все думали, что с машиной делать и как трех детей возить. но вроде прикинули и решили что три кресла должны на заднее сиденье войти. мы как раз как доча родилась купили побольше машинку. у нас киа сид универсал.

Fanya
или кто еще есть?

есть, есть)

Fanya
живу в районе Луначарского-Челюскинцев, а точнее на Короленко, в ЖК на бр.Быковых хожу, может кто рядом живет?

а я в районе Луначарского-Малышева

SweetKA
у меня тоже животик выпал уже чуть чуть )))

есть уже немного. скрывать приходится. мы пока еще никому (кроме двух близких подруг) не говорили, и пока не хочется никому говорить

Иринка
а я в районе Луначарского-Малышева

около дома кино? ну тоже не далеко, потом можно гулять будет в районе ОДО

Charushinka
Ух, ты, и я тоже на Короленко

у меня Короленко, 14, отлично, будет с кем гулять с коляской. А на счет наблюдаться на Валека, я с первой беременностью туда ходила, в общем мне не понравилось, на протяжении всей беременности кучами выписывались таблетки, я просто не понимала зачем, и ставилась угроза, однако я дочь свою переносила, вызывали роды на 42-ой неделе, в общем отличия от обычной ЖК я не увидела. И вообще меня жутко раздражают наши консультации, особенно у меня сейчас врач, мужчина, выглядит как сантехник.

девочки кому-нибудь назначили папаверин? мне сегодня выписали, а спросить про то сколько раз его ставить не спросила, да и врач думает, что я и так всё знаю.

mamaolgen

мне назначали свечи папаверин, т.к. немного беспокоили боли. Скажу вам - отличная вещь! спазмы снимает на раз-два! Мне прописывали №10 (т.е. 10 штук), я пользовалась по мере необходимости. Проставила чуть больше, чем 10, сейчас они мне пока не требуются! ТТТ )))

mamaolgen

его ставят по необходимости. затянуло -поставила и улеглась.. без фанатизма, конечно

да, кстати, меня зовут Маша. у меня два мальчика, 1 год и 12 лет. Живу на Сортировке.

Mysha

т.е. не надо подряд 10 дней ставить, а только когда болит чтоли?

mamaolgen

именно так

ой ну спасибо, мои дорогие! и что бы я без вас делала :y_0004:

mamaolgen

:y_0019:

Fanya
у меня Короленко, 14,

Ага, знаю, этот дом. А у меня соседний двор. ;)

Fanya
отлично, будет с кем гулять с коляской

:dada:

Fanya
А на счет наблюдаться на Валека, я с первой беременностью туда ходила, в общем мне не понравилось,

Ну, мне сказали, только туда можно по направлению или платно. В обычную ЖК не возьмут.
Да вроде пока никто не пристает, ни с таблетками, ни с чем.

mamaolgen
девочки кому-нибудь назначили папаверин

Мне написали в список вместе с витаминами с припиской, что использовать только при резких болях.
В холодильнике месяц уже лежит упаковка, пока не пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы