девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

моему малышу 10 неделек :y_0019: :w_0049: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :m_26: :m_26: :m_26: :bear: :bear: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

mamaolgen

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я, девочки, реветь стала по любому поводу:(
видели рекламу? www.youtube.com/watch
я рыдаю

Mysha реветь стала по любому поводу

ооо... это точно... прям как и я... позавчера эту рекламу по телеку показали, дак я разрыдаааалась!

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:22

CaMa_no_Ce6e

ага, и я:( :(
у меня у сына книга с песнями, и там песня Мамонтенка про маму.. я на взрыд %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:27

ооо да я тоже рыдаю над этой рекламой. И все-таки как мамы много значат в нашей жизни.

Fanya
около дома кино?

ага ;)

Mysha
моему малышу 10 неделек

:y_0019: :y_0019:

Mysha
я, девочки, реветь стала по любому поводу

и я такая же :y_0018:
вообще уже месяц вся ленивая-сонливая. уже почти 12 недель, а все не проходит....

Иринка
вообще уже месяц вся ленивая-сонливая. уже почти 12 недель, а все не проходит....

оо да, первые недели вообще хотелось лежать и тупо в потолок смотреть, да и сейчас не лучше. Эта тошнота перманентная, и как будто ком в горле стоит после еды.

Fanya
Эта тошнота перманентная, и как будто ком в горле стоит после еды.

точно). я вроде и есть хочу, а как подумаю о какой-нибудь конкретной еде или посмотрю на нее, так сразу тошнота и подкатывает. последнее время совсем мало ем. в основном только на фукты нет тошноты :(

Charushinka
Правда наблюдаюсь на А.Валека.

Я завтра иду на комиссию. Пошла сегодня в свое ЖК, а мне направление на Валека дали, боятся меня брать к себе. Первую беременность там наблюдала, но после 5 лет бесплодия, а сейчас сама забеременела, а на матке рубец и резус-конфликт может быть. Вот отправляют туда. А ты у какого врача наблюдаешься?

Mysha
я, девочки, реветь стала по любому поводу

CaMa_no_Ce6e
прям как и я

Mysha
ага, и я

я не могу смотреть фильмы, где детки рождаются, сразу же слезами заливаюсь. :y_0008: Муж надо мной уже смеется.

Fanya
первые недели вообще хотелось лежать и тупо в потолок смотреть

У меня др прошлой недели так же было, щас уже оживаю потихоньку.

Маки
А ты у какого врача наблюдаешься?

Я у Пуховой. Ты приходи пораньше, там такая оооооочередь на комиссию, я до 12 дня там проторчала. По копию паспорта и полиса знаешь?

Charushinka
По копию паспорта и полиса знаешь?

спасибо, что сказала. А пораньше - это во сколько? Я часам к полдевятого смогу подъехать, номально будет?

Маки
Я часам к полдевятого смогу подъехать, номально будет?

ну, я думаю, нормально.

Charushinka
я не могу смотреть фильмы, где детки рождаются, сразу же слезами заливаюсь.

это дааа, а еще у меня слезы появляются, когда даченька, ей 2,5 годика, подходит ко мне, берет мои руки и начинает целовать А еще она иногда берет мое лицо своими маленькими ручками и так нежно говрит "Ма-а-ма" А еще она знает что в животе ляля и уже отучилась просится на ручки, а иногда вспомнит, поладит живот и говорит "ляля!"

И я постоянно плачу,стала такая синтементальная...

Иринка

это не моему 10 недель;)

моему только восемь, сегодня сказали

девчонки, кто наблюдается на Валека, 12, мне сегодня в омм на консультации рекомендовали вставать на учет на Валека, как туда попасть то?

Mysha
как туда попасть то

Нужно направление от врача, у которого ты наблюдаещься, в направлении должно быть написано, почему отправляют на А.Валека.
Раз в неделю по средам с 9 до 11 там проходит комиссия, приходишь туда с этим направлением, а они уже решают, возьмут или нет.
Если в ОММ рекомендовали, может они и направление напишут?

Charushinka

ну уже не написали, сказали вставать на учет, и в ЖК проситься на Антона Валека

запуталась в сроках. на узи пишут акушерский срок? не реальный возраст ребенка? мне написали 10-11 должно быть, а реально 8-9. а по зачатию 7:) и я совсем запуталась:)

Съездила сегодня на Антона Валека на комиссию, не взяли меня. Так обидно было, аж всплакнула. В ЖК на Валека отправили, с Валека в ЖК, никому я не нужна. :(

Маки

А тебя почему туда направили? У тебя группа риска?

Mysha

Первую беременность там наблюдала, т.к. было бесплодие 5 лет. Сейчас забеременнела сама, но в ЖК меня туда отправиили, т.к. шов на матке, после первых родов в 2009 году КС и резус фактор отрицательный, у папы положительный. Вот, хотя я заведке сразу говорила, что не возьмут они меня. Но она сказала, если не возьмут поставит меня наблюдатся у специалиста по невынашиванию, но она сейчас на учебе, а титры мне уже контролировать надо. Как-то так в общем. Надеюсь на то, что титры не появятся и все будет хорошо. Просто у нас на участке гинеколог очень молодая и неопытная.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:04

Маки

а почему не взяли, чем объяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы