девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Я тоже была на узи, сказали что плацента стареет быстрее, отправили на дневной стационар опять, куча таблеток теперь и уколы, актовигин, гинипрал, курантил, папаверин, аскорбинка с глюкозой, а 6-го на доплер пойду

День УЗИ какой-то...

tigrenochka
День УЗИ какой-то...

:)

А я завтра к врачу на прием, надеюсь КТГ сделают, а то уж больно в животе пузожитель скачет, или уже характер показывает, видимо даст он жару всем домашним, до этого дети относительно спокойные у меня, где поставишь там и возьмешь.

Саша, да бог с тобой))) не буду тебя ругать, ты только не переживай!)))))

Я сегодня на приеме была....Выдали родовой сертификат. Врач сказала,если низкая плацентарность менее 3 см,то тогда отправляют в перинатальный центр..а у меня 5...про пуповину-что он размотать может,а так лучше к 37-38 недели сходить на доплер))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:14

Zubrik
37-38 недели сходить на доплер))

кхмяк.

Mysha
ты только не переживай!)))))

вроде переспав с этими мыслями - стало легче:)

tigrenochka
кхмяк.

Саша!!Что что это за слово??

Zubrik
что это за слово??

ну типа кхм-кхм = я задумалась. Раз мне тоже обвитие вчера сказали, может мне тоже нужен доплер...
хотя вроде Ковальчук говорил о КТГ.

Саш, обвитие сегодня есть, завтра его нет. они мотаются туда-обратно каждый день. доплер покажет кровотоки, все ли в порядке. его в любом случае делают хоть раз за беременность. а ктг -это фактически экг ребенка. если есть гипоксия или какие-то проблемы, оно покажет. однократное обвитие- неповод бегать на доплер ежедневно:-)

мою своячницу тоже все в опц, в опц, а в итоге в 10ку, мол, на фига в опц, у вас все идеально. итог: закатали девку на 40ой неделе и прокесарили с понтом, что шейка не готова! я от злости вчера так кричала! да что за хрень! у нее даже роды не начинались, зачем резать то?! козлы! шейка в родах только должна раскрыться.

aRRиBиDeRчи
у меня сахар повышен

всю беременность?

aRRиBиDeRчи
у меня сахар повышен до эндокринолога не добирусь

ого, Свет ты чего, или сахар только в последнем треместре повысился?

aRRиBиDeRчи
у вас диабет в беременность поставили?

Да, в беременность. Недель в 26-27. Я тоже сначала не очень то переживала, то когда таки добралась до эндокринолога мне популярно объяснили в чем опасность, для меня и малыша. Мой совет не тяните и пересдайте анализы. Перед анализом с 18 часов ничего[/i], не кушать!! Ну и лекарство у меня пока только одно-диета)) Сходите в 40 к Сентюриной, мне очень понравился её подход!!

tigrenochka
Раз мне тоже обвитие вчера сказали, может мне тоже нужен доплер...
хотя вроде Ковальчук говорил о КТГ.

я на КТГ через 2 недели...а в конце ноября на 37-38 неделе на доплерСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:07

Девчата!!У меня к вам вот какой вопрос:детские вещи можно ведь стирать в машинке? Хочу уже начать подготовку. Понятно,что порошок детский должен быть...а вот кондиционер добавлять (детский?)??? и какую лучше температуру выбирать??? У нас есть функция в машинке детская одежда,там температура от 60 до 95 ...
Мне просто сказали,что лучше на руках %) .

Доброе утро, девочки! У меня сегодня ночью так живот прихватывало, ужас! Болел низ живота, поясница, боль как при месячных, только сильнее, аж ноги отнимались. Так 2 раза приватило, с интерввалом минут по 5 и прекратилось. Что это?

Маки
аж ноги отнимались. Так 2 раза приватило, с интерввалом минут по 5 и прекратилось. Что это?

наверное треники, у меня тоже в ноги боль отдает иногда, с каждым днем все больше похоже на схватки.
Когда совсем больно я гинепрал половинку пью.

Zubrik
Мне просто сказали,что лучше на руках

случаем не свекровь такое сказала?
Даже не взумай это делать, закидывай в машинку и стирай детским порошком, купи сенситив ополаскиватель. На режиме детский не советую, столько вещей я по-первости загубила, так как вообще-то трикотаж можно при 40гр стирать.

я детским порошком стираю всю дорогу в режиме синтетика 40. нормально.

Fanya
случаем не свекровь такое сказала?

нет...тетка в магазине детск.одежды

Mysha
я детским порошком стираю всю дорогу в режиме синтетика 40. нормально.

спасибо)) А то я все голову ломаю...на кипячение поставить или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы