детишки зимы 2012/2013

MiliSSa
Я в первую беременность наблюдалась в районной, а потом моя врач ушла в Гармонию и сейчас ее там хвалят (Храмушина)

Она у них специалист по УЗИ, насчет приемов чета не слышала чтобы она вела их. Очень приятная, мягкая и тактичная, спокойная и как специалиста ее очень хвалят действительно. В эту Б все УЗИ у нее делала)))

ага в больничку положили)) все вроде сейчас нормально :) днем отпустили домой помыться.

Zanuden

Хорошо что все хорошо, как в больнице, терпимо?

ну да, только душа нет %) , делают ремонт и краской воняет на все отделение

Zanuden

что ставят

Zanuden
ага в больничку положили)) все вроде сейчас нормально

перестраховщики

попаверин и кровеостанавливающее, сегодня утром последние уколы поставили и отпустили. и еще в физ. кабинет какую то процедуру назначили завтра схожу проверю

TinyDoll
Анализы сейчас напишу, но вообще зря жмотишься,

анализы те же, +-1.
Жмочусь, т.к. платно не наблюдалась, боюсь, что не нужная трата денег.
В парацельсе доктор Лютцик, тетка хорошая по отзывам, но как спец слабовата, да и тоже очереди бывают.

Ultraмама
Жмочусь, т.к. платно не наблюдалась, боюсь, что не нужная трата денег.
В парацельсе доктор Лютцик, тетка хорошая по отзывам, но как спец слабовата, да и тоже очереди бывают.

Решать конечно тебе, есть люди стойкие и наши ЖК им не портят кровь так сказать
Доктор вроде правильно Люстик, слышала про нее хорошие отзывы ;). Думай время еще есть, сходи в свою ЖК. вдруг понравится :=-O:

Вот почему я такая не решительная, т.е. мечусь между двух огней %) , незря я по гороскопу весы

Ultraмама

А в предыдущие беременности ты где наблюдалась

Zanuden

Набирайся сил и пупсику своему скажи чтобы маму больше не пугал так ;)

Ultraмама
Вот почему я такая не решительная

Сходи в районную, посомтри на врача, получи список анализов и когда взвесишь все "за" и "против" - решишь как поступить. Зато спокойно, не терзая себя всю беременность :)

TinyDoll
TinyDoll

спасибо)

TinyDoll
А в предыдущие беременности ты где наблюдалась

сначала в ГБ 7, потом перевелась в ЦЕнтр Диагностики на Уралмаше (напротив 14 роддома), там и вторую беременность наблюдалась. Тогда я не задумывалась не очем и с инетом не дружила (вроде), отзывы не читала. Правда и на приемы не ходила, стабильно пропускала.

О, гляжу все озадачены вопросом где наблюдаться. Я в районной буду у нас на Опалихинской ттт нормальная консультация, вернее врачи. Ну а на первый прием всегда как на войну. Сначала талон не выбьешь, потом в регистратуре пару раз поругаешься, потом в очереди часик-2 поторчишь, зато потом уже нормально. Хотела съездить в парацельс кровь сдать (вен у меня нету, а там мед сестра нормально попадает) но посчитала, насчитала крови на 6 тышш и решила, ну его нафиг, пойду в свою.

А беременность у них наблюдать вообще не советую. Узисты там хорошие а гинекологи полное ..... Алексашкина не опознала после родов герпес и отправила к венерологу по месту жительства, где меня оборжали вместе с ней на пару. А вторая не помню к кому ходила, вобще ничего не обнаружила, не смотря на мои жалобы (потом сходили к участковому, -молочница) на вопросы отвечать ей видите ли некогда было, у нее через пол часа рабочий день кончается, а там еще 5 человек стоит. А я за что деньги заплатила непонятно. Если бы мелкий на титьке не висел, я бы там поскандалила конечно с таким отношением.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:55

в вопросе наблюдения каждому свое, некоторые вообще до последнего в больницу не идут и не нуждаются в констультациях, тогда действительно деньги на платный центр незачем тратить, там внимание пристальное и посещения частые.

ДЕВЫ гардероб уже начали менять? Я сегодня с ужасом обнаружила, что в талии брюки не сходятся на 7 см %) . А у меня всего 8 неделя. Жалко свое пузико сейчас заталкивать в тугие одежды. Эх, думала лето так перекантуюсь, а к осени уже буду брать теплые весщички.

Ultraмама

Я уже призадумалась, тоже животик торчит. Причем врач сказала, что матка отклонена кпереди как они любят выражаться и от этого еще сильнее все выпирает и прощупывается. С одеждой вообще мучение, пока на больничном была ничего еще, а вот сегодня на работу стала собираться и вздрогнула. Пока спасаюсь платьем, оно из вискозы и юбка пышная, животику комфортно, а вот это

Ultraмама
Жалко свое пузико сейчас заталкивать в тугие одежды

категорически нельзя, так что насчет

Ultraмама
лето так перекантуюсь

не вариант :)

хотя выходные пыталась что-то подобрать, прошлась по простым магазам и заглянула в пару беременных... ничего не смогла подобрать, была просто в шоке, видимо буду в ближайшие выходные пытаться опять решить эту проблемку

Девочки, была в Мегаполисе, там есть магазин для беременных на 2 этаже, очень мне понравились там вещички и по цене вполне приемлимо. Качество хорошее, ткани только все натуральные и выбор большой. Прикупила себе брючки на лето и платьице.

ksyu_30
Прикупила себе брючки на лето и платьице.

здорово. а в каком ценовом диапазоне брюки?
я вчера пробежалась по меге, купи чудненькие лняные брюки всего за 800р, в обычном магазине (сейчас много распродаж).
Заходила в пару магазинов для беременных, там такие цены %) , а весит ну такое...., явно не мой фасончик. 2500 за джинсы позорной расцветки жалко, ощущение, что китай рынок.
я себе ближе к осени закажу брючек на СЗ, очень нравится мне турецкая марка вай кикки. А сейчас ищу легкое платье, с завышенной талией, что бы наработу можно было прийти.

Летом проще, сарафанчик, юбочку повыше натянуть :) А вот что зимой делать будем? я себе даже не представлю, особенно верхнюю одежду.

Брюки в пределах 2000р., а платьица вроде 2-2,5, так то там большой выбор, шьёт Ростов на Дону

Пума
Летом проще, А вот что зимой делать будем? я

Вот! от одной мысли уже страшною, у меня не беременной-то зимой стресс иза всех этих колготок, кофт и трех слоев одежды, а тут еще с пузом почти всю зиму, да еще с каким .

По одежде еще , в позапрошлую б нормально сидящая одежда была только на Челюскинцев 31, вроде Мамитаа называется цены средние. Надеюсь сейчас дела с магазинами обстоят лучше.
Еще на маленькие пузы был нормальный выбор нижней части одежды в ди маме в Буме на Вайнера. Там в основном так, фигня всякая, цены относительно дешевые, зато бриджи и брючки(по которым не скажешь что беремчатые) там приобрела интересненькие, в которых шифровалась на работе почти до 5 мес.

Вот интересно мне почему пузо вываливается уже. Матка то подросла примерно 5 см в высоту и 2 см в ширину (ну считай в туалет не сходил просто) откуда пузо прет блин? В весе вроде всего пол кило, но это жир. %)

TinyDoll
Причем врач сказала, что матка отклонена кпереди

Та же фигня, при ентом самый прикол что она в таком положении давит на мочевой пузырь начинается челночный бег до туалета и обратно. А с большой пузой вообще трындец.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы