детишки зимы 2012/2013

Олька.
мне почему пузо вываливается уже.

ощущение, что пухну, как раздувает. С утра такой маленький (но все равно выкатился), еще кости на боках прощупываю, но только встала и что-то поела, все -беременная :)

Пума
А вот что зимой делать будем?

я тут надумала, что куплю себе куртку для слингомам. У нее два кладыша, для беремчатой и для ребенка в слинге. А если не вставлять эти вкладыши, то обычная вещь. На осень у меня пальто разлетайка есть.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:04

и вот так выглядит в обычном варианте

Ultraмама
ДЕВЫ гардероб уже начали менять? Я сегодня с ужасом обнаружила, что в талии брюки не сходятся на 7 см . А у меня всего 8 неделя. Жалко свое пузико сейчас заталкивать в тугие одежды. Эх, думала лето так перекантуюсь, а к осени уже буду брать теплые весщички.

Я слава богу, готовилась к беременности еще с зимы, поэтому уже тогда покупала более свободную одежду, в основном рубашечные туники расклешенные от груди, можно носить с лосинами + кое в какие платья, сарафаны и юбки еще влезаю. Так что жаркое лето переживу, + у меня мама полная, могу некоторые вещи у нее таскать, она у меня модница та еще.
В прошлом году подруге беременной сертификат в нью форм покупала, очень понравилась их одежда и цены, так что если что, то туда побегу.

Ultraмама
я тут надумала, что куплю себе куртку для слингомам. У нее два кладыша, для беремчатой и для ребенка в слинге. А если не вставлять эти вкладыши, то обычная вещь. На осень у меня пальто разлетайка есть.

а ты ее на зиму хочешь?

Silverfox
а ты ее на зиму хочешь?

да, зимние модели на изософте, пишут, что до -45

Silverfox
в нью форм

где это?

ой девочки все магазики записала, в выходные пойду шмониться как говорит мой муж
Животик растет не по дням а по часам

Ultraмама
С утра такой маленький (но все равно выкатился), еще кости на боках прощупываю, но только встала и что-то поела, все -беременная

:dada: один в один и нифига я не обойдусь своей обычной одеждой до конца лета, а про зиму вообще страшно подумать. в прошлую беременность мне понравилось как я ходила в смысле сезона. забеременела в конце декабря, весну носила свои обычные вещи, летом купила настоящие беременные, а осенью родила, там немного перекантоваться пришлось в чужой курточке)))

Ultraмама
да, зимние модели на изософте, пишут, что до -45

класс, сдай, где покупать будешь, тоже хочется.

Ultraмама
где это?

Я только 1 магазин знаю на Гагарина между малышева и ленина.
вот сайт www.newformstil.ru/ там прям модельки есть.
В прошлом году подруга себе там летние брюки очень классные купила в пределах 1000.
вот сейчас посмотрела в Мегаполисе есть еще магазин на 2 этаже.

А я себе заказала в интернет магазине тунику нарядную из шифона с длинным рукавом правда, но не все же лето у нас жара стоять будет, вместе с пересылкой всего 1200, правда очень страшно, что размер не подойдет или качество окажется не очень.

Silverfox
класс, сдай, где покупать будешь, тоже хочется.

eduvsumke.ru/
вот, но сама не была еще.

TinyDoll
мне понравилось как я ходила в смысле сезона. забеременела в конце декабря, весну носила свои обычные вещи, летом купила настоящие беременные,

я так же) родила в конце августа сына. А с дочкой ходила так же, как сейчас буду ходить. ТОлько там у меня были роды в марте, а тут будут в феврале.

а вокзале магазин для беременюшек есть - Маммита на Челюскинцев, 31.
я в первую беременность его оценила ну и ньюформ хороший... еще в мазакеее случаются хорошие вещички мамские )))

принимайте в компанию... ждемС второго :) в январе - феврале...врачи путаются в сроках... на учет уже встала на валика...

А в 6 недель поставят в ЖК на учет уже? Или будут 12 ждать? Не хочется просто так ходить - мне бы до отъезда на руки обменку, чтобы в случае чего на родине можно было спокойно прийти к врачу или в мед.центр, скрининги пройти и все-такое. А в августе уже обратно в Ебург.

Ну меня поставили в 6

matyu
А в 6 недель поставят в ЖК на учет уже? Или будут 12 ждать? Не хочется просто так ходить - мне бы до отъезда на руки обменку, чтобы в случае чего на родине можно было спокойно прийти к врачу или в мед.центр, скрининги пройти и все-такое. А в августе уже обратно в Ебург.

Если объясните ситуацию, то поставят. А так недель с 8 обычно

Девочки может нам типа переклички или списочка составить, кому и когда рожать, знаю в других темках делали потом интересно отслеживать кто за кем. там можно инфу типа кто где наблюдается записать, из какого района, вдруг пригодится ;)

Augusta
Ну меня поставили в 6

Попробую сдаться, пока отлегчало с токсом и гастритом да имужа успокоить
по моим расчетам будет середина февраля - середина марта, смотря скока недель прохожу. А значит буду решать кому подарок дедушкам или сыну

умею делать я подарки однако же ))

TinyDoll
типа переклички

давай, надо будет в одно сообщение только забить.
Ultraмама (Оксана) ПДР 5-7 февраля. Наблюдаться буду на Агрономической ЧК район, уч.№3.

Silverfox (Наталья) ПДР - 17 января. Пока наблюдаюсь в ЖК на Сиреневом бульваре, участок № 6

Пума (Ирина) ПДР 9 февраля. На учет на следующей недел пойду, скорее всего А.Валека (показаний воз и маленькая тележка)

Ultraмама
Ultraмама

Большое спасибо за ссылочку про куртки на зиму :).

matyu (Люда) ПДР по моим подсчетам 17-18 февраля , вставать буду на учет в ЖК на Сиреневом. С участком думаю.

а меня во вторник выписывают :dance2:
по моим подсчета примерно маленький родится около нач. февраля :love: , а на учет встану на Агрономической 4 участок

Zanuden
а меня во вторник выписывают

Все у вас нормально?
в чем угроза то заключалась.

отслойка произошла, ага сейчас вроде все хорошо, в воск. узи и там все окончательно скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы