детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
Вообщим наслаждаемся жизнью.

Молодец! :clap: :rose:

:t_0020:

Девоньки, что там с анализами? Кому какие назначили? Я сегодня в платной взяла список анализов для постановки на учет. Много так надо сдавать, но это 1 раз. Напишите, кто в ЖК наблюдается, какие анализы назначены на 1 триместр?

Я через неделю пойду сдаваться :)

Silverfox
а поздней овуляции не может быть? ну или может узиста сменить?

Пума
надо перепроверять на разных аппаратах и разных узистов.

Задержка (в смысле овуляции) и была но на 4 дня а по узи почти 2 недели. 3ое смотрели. в ЖК, в 40-ой и в Парацельсе, а там мимо Ястребовой не проскочит, она супер спец. Резюме одо и то же.

Ultraмама

с анализами? Кому какие назначили?

ОАМ, ОАК, кровь на белок, мочевину, билирубин, сахар, кровь на геп С, В, кровь на рв, вич,, кровь на группу
и еще что-то но мне пока на дали, сказали 2 недели ждать, и если все ок, то сдавать.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:32

Олька.
ОАМ, ОАК, кровь на белок, мочевину, билирубин, сахар, кровь на геп С, В, кровь на рв, вич,, кровь на группу
и еще что-то но мне пока на дали, сказали 2 недели ждать, и если все ок, то сдавать.

в ЖК это бесплатно?

Папа дай конфет

начитаешься, токзикоз привяжется

Ultraмама
в ЖК это бесплатно?

бесплатно

• у меня еще маркеры генетической тромбофилии, посев из цервикального канала (не знаю что это) и экг

Чет у меня со вчерашнего дня как-то копчик что ли ноет и не постоянно, а как-то толчками. Вроде это не поясница, а ниже, где кость и только слева. Лишь бы не угроза.

Бесплатно и мазки еще тоже бесплатно.

я тоже сходила к г, пыталась встать на учет. Просидела 4,5 часа, принимали меня 10 минут, обменку не завели, дали только направление на мочу и кровь из пальца + посмотрели на кресле и взяли мазки, сказали приходить в 12 недель сразу и на узи на на прием (((( что-то мне совсем не понравилось такое отношение. Придется видимо мужу договариваться с друзьями-гинекологами, чтобы взяли меня на учет к себе. С одной стороны это конечно отлично, а с другой ездить далеко + они все у него мужчины, да еще и друзья, как-то стыдно перед ними.

Ultraмама
Сходила я сегодня к доктору, киста начала рассасываться. Все гуд! Срок поставили 7 недель, сердечко бьется, головка есть и хвостик))) Плод ОДИН!!!! , а то моя нервная клетка не выдержит . Вообщим наслаждаемся жизнью.

:y_0019: Поздравляю, отличные новости!!!

Ultraмама
Девоньки, что там с анализами? Кому какие назначили? Я сегодня в платной взяла список анализов для постановки на учет. Много так надо сдавать, но это 1 раз. Напишите, кто в ЖК наблюдается, какие анализы назначены на 1 триместр?

Я в платной наблюдаюсь, там список ппц, 8 пробирок с меня взяли, а ты в итоге куда встаешь на учет? Кстати если очень надо анализы, могу перечислить))

Олька.
Сходила тоже сегодня в больничку на очередное 4 узи. Внематочную сняли(полторы недели жила с с этим диагнозом, капец), дык другая беда узи показало 4-4,5 недель, а должно быть 6, опять сижу боюсь, в прошлый раз замерла на 5, а обнаружили уже на 12 только. Поседею скоро совсем.

Держись дружочек, понимаю что сложно ждать но блин судьба у нас такая. Когда контроль УЗИ назначили?

Silverfox
я тоже сходила к г, пыталась встать на учет. Просидела 4,5 часа, принимали меня 10 минут, обменку не завели, дали только направление на мочу и кровь из пальца + посмотрели на кресле и взяли мазки, сказали приходить в 12 недель сразу и на узи на на прием (((( что-то мне совсем не понравилось такое отношение. Придется видимо мужу договариваться с друзьями-гинекологами, чтобы взяли меня на учет к себе. С одной стороны это конечно отлично, а с другой ездить далеко + они все у него мужчины, да еще и друзья, как-то стыдно перед ними.

ппц я помню с первой беременностью вот также пришла в ЖК по месту жительства, насмотрелась на их равнодушное отношение и бежала от туда теряя тапки. После этого муж сказал, бльше туда не пущу, здоровье и нервы дороже. Если есть возможность меняй врачей и больницу. Насчет ездить далеко, я езжу, если есть возможность то можно как-то приспособиться, а насчет мужчины...они прежде всего врачи

TinyDoll
Если есть возможность меняй врачей и больницу. Насчет ездить далеко, я езжу, если есть возможность то можно как-то приспособиться, а насчет мужчины...они прежде всего врачи

попробую конечно поменять. Я нормально к мужчина гинекологам отношусь, у меня первую беременность мальчик молодой вел, рожала тоже у мальчика. Но тут ведь не просто мужчины будут, а люди, которых я знаю, просто как-то перед мужем не удобно. Попрошу может они меня к кому-нить другому назначат

Silverfox

Вот именно может они тебя перенаправят. А вообще ты же не просто с геникологическими проблеми обращаешься, а по беременности, мне кажется это смягчает ситуацию)))

А я сегодня утром проснулась красяваааяяя, на верхней губе герпес :boom: зараза такая. Причем в обычной жизни бывает крайне редко, а вот у беременной...в прошлый раз тоже неоднократно выскакивал. Из-за этого стоматолог меня завтра отказался принмать, а запись у них на месяц вперед ((

девочки все разъехались чтоли?

TinyDoll
девочки все разъехались чтоли?

Привет! Приехали из сада. Погода замечательная, нагулялись с детьми.

TinyDoll
на верхней губе герпес :boom: зараза такая. Причем в обычной жизни бывает крайне редко, а вот у беременной

конечно, во время беременности организм ослаблен вот и вылазит всякая ерунда.

MiliSSa
Чет у меня со вчерашнего дня как-то копчик что ли ноет и не постоянно, а как-то толчками

никогда такого не испытывала.

TinyDoll
Я в платной наблюдаюсь, там список ппц, 8 пробирок с меня взяли, а ты в итоге куда встаешь на учет?

я все еще в сомнениях, в платной дали список анализов примерно на 11 тыс(это помимо платежа за триместр).
думаю сходит в эту пятницу по месту жительства (есть талон), познакомится с гинекологом участковым. Если будет безразличие и хамство, то сомнений даже не останется куда вставать на учет. Просто ЖК удобнее, а в платную гонять надо, но опять в выхи и вечерами принимают. Стоят в очередях нет возможности, проблемы на работе точно начнутся. Света, а давай список посмотрим твой. Мне сказали, что примерно за всю беременность получится 60 тыс, муж сказал вставай платно, а я жмусь.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 09:32

Silverfox
пыталась встать на учет. Просидела 4,5 часа, принимали меня 10 минут,

вот этого боюсь

Ultraмама
вот этого боюсь

При постановке на учет долго, потом уже все горадо проще. Я с первым какого-то негатива не заметила. С врачом повезло, такая спокойная, четко соблюдала время приема, очередей у нее не было.
Я была настолько счастлива, что наконец-то пережила 1й триместр, что негатива просто не видела ;). Единственное кровь сдавать приходилось с утра час в очереди сидеть натощак.

Ultraмама
я все еще в сомнениях, в платной дали список анализов примерно на 11 тыс(это помимо платежа за триместр).
думаю сходит в эту пятницу по месту жительства (есть талон), познакомится с гинекологом участковым. Если будет безразличие и хамство, то сомнений даже не останется куда вставать на учет. Просто ЖК удобнее, а в платную гонять надо, но опять в выхи и вечерами принимают. Стоят в очередях нет возможности, проблемы на работе точно начнутся. Света, а давай список посмотрим твой. Мне сказали, что примерно за всю беременность получится 60 тыс, муж сказал вставай платно, а я жмусь.

Вам и правда может сначала с врачем познакомиться. Может окажется здравой. Я в первую беременность наблюдалась в районной, а потом моя врач ушла в Гармонию и сейчас ее там хвалят (Храмушина). Ну и можно все анализы сдавать бесплатно в районной, а уж если появятся сомнения, то перепроверять в платной.

Ultraмама
вот этого боюсь

не во всех консультациях так, в нашей пожизненный бардак, 9 лет назад когда с первой ходила, так же все было, все от руководство зависит, а у нас все та же заведующая

Ultraмама

Анализы сейчас напишу, но вообще зря жмотишься, муж молодец правильно говорит. анализов у меня так и вышло на 11 тысяч. я с этим смирилась и отношусь спокойно. Конечно еслиб не было возможности пошла бы бесплатно. но врач у меня в ЖК просто полный отстой, а тут я как к маме хожу, ну важно это для меня и все тут. Плюс нет проблем анализы сдавать, узи делать и все остальное. Больничный спокойно дают, связь по телефону в любое время суток. чета я разогналась в рекламе , пишу анализы.
общий анализ мочи;
онкоцитология шейки матки;
анализ мазка на флору;
биоценоз влагалища (16 показателей);
группа крови и резус фактор;
RW, ВИЧ, Hbs Ag;
общий анализ крови с формулой;
биохимия крови: общий белок, билирубин, сахар, мочевина, АСТ, АЛТ;
ЭКГ;
гормоны крови : ТТГ, СТ4;
ПЦР на ИППП: хламидии, микоплазма (хоминис, гениталиум), уреаплазма (уреалитикум, парвум), герпес, цитомегаловирус;
TORCH-комплекс: антитела к краснухе; к токсоплазме;к цитомегаловирусу;к вирусу простого герпеса;к хламидиям;
маркер гепатита С;
коагулограмма;
УЗИ почек;УЗИ брюшной полости
Осмотр терапевта.
Как-то так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы