детишки зимы 2012/2013

Маки
вот тогда единственный раз и кушала вредную еду

хех....я тоже стараюсь меньше всяких вредностей кушать,но меня от всего полезного воротит %) из фруктов только бананы,из овощей картошку,из молочных мороженое могу стрескать и молока немного,правда жареное тоже на дух не переношу...стараюсь конечно впихнуть в себя полезное,но оно во мне надолго не остается :) но с другой стороны я ем помалу - грамм по 100-150 - больше не лезет

koshka13
я ем помалу - грамм по 100-150 - больше не лезет

в меня тоже.

koshka13

У меня живот в десять недель уже ого-го был. Я когда в 12 недель пришла на Флотскую, на УЗи, там тоже девочки плоские ходили, а у меня уже торчал. Я в первую беременность до 14 недель от начальства скрывала, а теперь сразу бы заметили. Вот надо ехать на работу сдаваться, что бы в ноябре меня не ждали.
Девочки, у меня вопрос, меня сегодня посмотрели на кресле и сейчас я заметила розоватые выделения, эрозии нет, что делать?

Маки
, эрозии нет, что делать?

это, как мне объяснили, из-за того,что при Б стенки органов становятся рыхлыми и постороннее вмешательство зачастую вызывае небольшие розоватые выделения

Маки
Девочки, у меня вопрос, меня сегодня посмотрели на кресле и сейчас я заметила розоватые выделения, эрозии нет, что делать?

Такое бывает, слизистая более рыхлая становится, а вот насчет того что делать...это тебе самой решать, я вот дома сижу а кто-то советует сразу скорую...

koshka13

Маки

Спасибо:), оч. приятно когда хвалят:) Я от своей принцессы тоже в восторге, сейчас главное второго ребеночка здорового родить:)

Zanuden

У меня в первую беременность такой жор был, я утром от голода просыпалась, часов в 7-8 только чтобы перекусить:)) А со второй узнала что такое токсикоз и первые недельки ничего не лезло, а недавно вроде как отошло, так опять за двоих а то и больше ем:).

Маки

говорят после осмотра гинеколога может мазать, но я бы врачу позвонила, и вроде как лежать надо (постельный режим), и если что скорую вызвать (чтобы подстраховаться).

девочки привет! у кого нибудь есть неприятный привкус во рту. у меня вот кислый, почитала в инете такое бывает. а что с этим делать. Постоянно заедать!?

nnatalek

приветик! ну скорее всего либо терпеть,либо заедать...лекарств безопасных для Б в этом плане нет...

koshka13
хех....я тоже стараюсь меньше всяких вредностей кушать,но меня от всего полезного воротит %) из фруктов только бананы,из овощей картошку,из молочных мороженое могу стрескать и молока немного,правда жареное тоже на дух не переношу...стараюсь конечно впихнуть в себя полезное,но оно во мне надолго не остается :) но с другой стороны я ем помалу - грамм по 100-150 - больше не лезет

ешь то, что можешь и хочется, пока в твоем организме еще достаточно запасов и ребеночек не страдает от недостатков чего-либо. Пройдет токсик и начнешь нормально питаться. Я пока с токсикозом ходила ела тот же набор продуктов, что и ты, потом еще с утра добавила хлопья любятово (почему-то только они пошли мне) с молоком холодненьким. Попробуй может тебе тоже подойдет такое. И я еще минералку ессентуки пью.

Всем привет, с дрожью в сердце встала-таки сегодня на весы, итого за первый триместр +2 кг, вполне нормально, если учитывать, что жарко и двигаюсь я мало. Я решила постараться и больше 10-12 кг в эту беременность не набирать.

Доброе утро всем!

Silverfox
с дрожью в сердце встала-таки сегодня на весы, итого за первый триместр +2 кг, вполне нормально

в том то и дело что нормальная прибавка, а я после похода к врачу стала как-то париться из-за веса...почему нет прибавки :( .если б врач на этои не заострила внимание я б наверно даже радовалась, а так...лишний повод для думок всяких...эээхххх, что за характер :vis:

EVGENKA96

кому-то сегодня на УЗИ ;) держу :boogie: :boogie: :boogie: на удачу. Надеюсь . что Храмушина не подведет и все покажет и расскажет, ждем отчетик

nnatalek
девочки привет! у кого нибудь есть неприятный привкус во рту. у меня вот кислый, почитала в инете такое бывает. а что с этим делать. Постоянно заедать!?

Вот и у меня тоже в эту беременность был неприятны привкус во рту, не кислый но неприятный, ничего не помогало, но к неделям 10-11 прошло)

TinyDoll
в том то и дело что нормальная прибавка, а я после похода к врачу стала как-то париться из-за веса...почему нет прибавки :( .если б врач на этои не заострила внимание я б наверно даже радовалась, а так...лишний повод для думок всяких...эээхххх, что за характер :vis:

Я пока сбросила 1 кг с тех пор как на учет встала, но думаю это из-за токсикоза, знакомая вообще почти 5 кг сбрасывала, но потом набрала свое, мне кажется ели чувствуешь себя хорошо и питаешься нормально) то в первые месяцы не обязательно много набирать)

Малюн
Я пока сбросила 1 кг с тех пор как на учет встала, но думаю это из-за токсикоза

Я как только забеременела тоже 1 кг сбросила, видимо легкое проявление токсикоза было, аппетит отсутствовал, но это быстро прошло. И потом я набрала 900 гр, а тут вот за две недели 0.

TinyDoll
Я как только забеременела тоже 1 кг сбросила, видимо легкое проявление токсикоза было, аппетит отсутствовал, но это быстро прошло. И потом я набрала 900 гр, а тут вот за две недели 0.

это все от жары.
а ты как питалась до беременности и как сейчас? у меня есть подруга, дак она первые 4 месяца вообще не набирала, так как до беременности кушала вредности всякие (колбасу копченую, пиццу, фастфуд, гозяву, сладости, майонез), а когда узнала, что беременна перешла на творог, мясо, рыбу, овощи и фрукты. В итоге живот рос, а попа худела.

TinyDoll

мне кажется все будет хорошо, главное переживать меньше...кстати у самой у меня это не очень хорошо получается, вчера съездили в сысерть на озеро с друзьями, такая жара стоит то я не удержалась. Искупалась 2 раза. (в первую беременность не разу за все лето не искупалась, а тут чего-тона радостях расслабилась), а сегодня что-то плохо себя чувствую, голова еще к вечеру разболелась, думаю перегрелась на солнышке и еще рано встала вчера в 6:30. обычно в 10 встаем:). А сегодня тошнит что-то вроде уже недели 2-3 не было токсикоза. А сейчас прямо подкатывает ели сдерживаюсь, чтобы не стошнило:( и голова болит. А еще у доки на губе простуда что ли вылезла, не знаю мазать ей ее чем или нет, в первый раз у нее, вот съездили отдохнули:(

TinyDoll
в том то и дело что нормальная прибавка, а я после похода к врачу стала как-то париться из-за веса...почему нет прибавки .если б врач на этои не заострила внимание я б а я наоборот очень боюсь прибавки, так как в прошлую беременность очень много набрала, рожать пошла с весом почти в 90 кг, в итоге слабая родовая деятельность, поэтому и переживаю из-за каждого набранного кг.

Малюн
А еще у доки на губе простуда что ли вылезла, не знаю мазать ей ее чем или нет, в первый раз у нее, вот съездили отдохнули

намаж пастой зубной, единственное безвредное средство и подсушит и пройдет быстрее.

Малюн
А сейчас прямо подкатывает ели сдерживаюсь, чтобы не стошнило

а за чем сдерживаться-то, пойти протошнись, сразу легче станет, тошнота может быть от головной боли.
а купаться беременным можно, при том, что водичка сейчас благодать.

а я вчера отпросилась у директора в отпуск, теперь путевку выбираю. Правда денег хватит только на Турцию , хотя я уже и зарекалась туда больше не ездить, но это лучше, чем дома сидеть.

nnatalek
у кого нибудь есть неприятный привкус во рту. у меня вот кислый

поздравляю,у тебя тоже изжога) у меня по началу вообще на всё (даже воду) была такая реакция, сейчас уже получше, но есть. Гевискон,Ренни попробуй...мне ничЁ не помогает

TinyDoll
кому-то сегодня на УЗИ держу на удачу. Надеюсь . что Храмушина не подведет и все покажет и расскажет, ждем отчетик

пасиб! тоже надеюсь на позитив...
Вчера кстати ругалась на сыночка своего, потом легла....там мне пузожитель такую взбучку устроил ощущение крабиков в животе :y_0018: за этот кайф готова терпеть все :)

EVGENKA96
потом легла....там мне пузожитель такую взбучку устроил ощущение крабиков в животе за этот кайф готова терпеть все

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Малюн
вчера съездили в сысерть на озеро с друзьями, такая жара стоит то я не удержалась. Искупалась 2 раза. (в первую беременность не разу за все лето не искупалась, а тут чего-тона радостях расслабилась), а сегодня что-то плохо себя чувствую, голова еще к вечеру разболелась, думаю перегрелась на солнышке и еще рано встала вчера в 6:30. обычно в 10 встаем. А сегодня тошнит

Вот я тоже в субботу накупалась, а потом правда уже в ПН чуть с ума не сошла от головной боли и плохого самочувствия, еще и мазня к вечеру началась. Сама задумалась может это от пляжа...хотя в отпуск собираюсь...как тогда там отдыхать...короче фигня какая-то

Silverfox
а я вчера отпросилась у директора в отпуск, теперь путевку выбираю. Правда денег хватит только на Турцию , хотя я уже и зарекалась туда больше не ездить, но это лучше, чем дома сидеть.

а у меня знакомые недавно вернулись из чирали (Турция). Им вроде как оч. понравилось. Там типа сельский (семейный) отдых, они с двумя мелкими ездили, домик снимали, в восторге короче. Я фотки посмотрела, дак мне очень понравилось, думаю если все ок будет, то следующим летом туда съездить.

TinyDoll
может это от пляжа

опасно не купание, а перегрев на солнце. Я побоялась на речку ползти, в тенечке в ограде сидела.

Усе, записалась в жк, на 17 июля назначили, как раз будет 11я неделя. На комиссии принимала заведующая, я смотрю знакомое лицо. А она еще намекает "Почему я все Ваши диагнозы лучше Вас знаю?", я плечиками пожала - я всегда тупею когда в жк прихожу (все путаю, потом самой смешно и стыдно). А потом вспомнила, она меня вела 10 лет назад с беременностью , хорошая врач. Вот память у людей!

В общем докладываю :)
Пришла я к Храмушиной. Она мне грит,типа давайте первое УЗИ. Я говорю,у меня только одно и было в ЖК она посмотрела на него и спрашивает,а зачем пришли?вроде сказали Вам все хорошо,да и ладно вроде. Я офигела сначала,растерялась даже....думала,что захотела-пришла)) говорю вроде: так мне вообще ничего не сказали, для себя пришла. в общем думала уже расстраиваться...но потом все нормуль оказалось, хорошая тетя, но говорит очень тихо
Все в общем показала, даже в 3Д..фоточки распечатала :j_0002: такой прям человечек настоящий :t_0019:
выросли за 1.5 недели на 1.5 см, теперь 7.5 см (14 недель ровно сегодня) :) пол сказала,что еще не понятно,но больше похоже на мальчика....оумайгад второй пацан сразу девку захотела
и вообще все хорошо сказала, я теперь довольна как удав :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы