детишки зимы 2012/2013

Сходила я к своей Г. Сказала, что все отлично. Температура не по их части, скорее всего что то простудное. Матка за 2 недели уже сократилась до нужных размеров, так что подлечим кашель и все нормально. А я уже в больницу практически собралась :)

Блин....может медсестра у нас такая??? что делать то мне? мыть или не мыть? спрошу у сестры еще, у нее дочка годик, напишу потом!

upiteri
напишу потом!

давай! Оксана может еще отпишется, ну и Наташа. Родила уже поди :)

насчет качелей....у меня сын как-то не очень в них сидел, редко. Ну спать точно не спал,хотя и музыка была и вибрация

Девочки привет. У меня наконец то ответ пришел врачу из ОПЦ на дородовую госпитализацию 8 февраля. Это будет 39,5 недель. Вот я не понимаю это меня там оставят до родов уже все вещи с собой брать?

привет,девы!
читаю,но не пишу чет совсем
хотя 2 дня муж с сыном возился,я аж отдохнула! даже официально заявила,что морально опять готова к беременности

мы купили качельку Жетем-Мите нравится,сидит себе,качается,песни слушает :)

Девочки привет!вчера съездили всей семьёй в МЕГУ %) %) %) (детей не с кем было оставить)муж весь из дергался (устал видите ли он и не любит ходить по магазинам)говорит езди одна.а я лучше с детьми дома буду.ну вот почему у меня такой муж не любитель .смотрю на семьи с двойняхами. с тремя и мужья советуют.а мой лишь бы быстрей-еще и язык поворачивается.что так долго???я итак как электровеник носилась с животом.толком рассмотреть не смогла.а там везде скидки.но у меня только получилось зайти в детский мир и mothercare...но кое-что прикупила деткам)))Начала потихонечку квартиру убирать вчера одну комнату осилила.но я там вообще все помыла(стены.потолок влажной тряпкой прошлась.всю мебель отодвинули)сегодня в детской все игрушки разложила по полкам и контейнерам(на долго нет только)и тоже потолки.стены.полы помыла.завтра на очереди большая комната....

irisha2006

Ириша, да ты монстр по уборке :) Поделись секретом,, откуда столько сил ;) У меня муж такой же, но фикус в том, что и одну не отпускает - кто тележку катать будет и ворчит постоянно, подгоняет, не дает толком ни посмотреть, ни разглядеть, еще ругается, если стараюсь быстро все все обежать - так как он за мной не успевает тогда Отношусь философски - выбираемся не так часто.Единственное стараемся утром рано ездить -пока народу мало и деть в школе.

Мы опять что-то разболелись. Ребенок вчера кашлял, сегодня вместо кашля сопли ручьем и чихает. Температуры нет. Муж жалуется на горло. А я под вечер тоже как-то неважно себя чувствую %) Видимо сидение в больнице по полдня + домашние далют о себе знать

matyu
Ириша, да ты монстр по уборке :)

да нет.я просто порядок люблю-но в нашей семье видимо я его одна люблю

irisha2006
да нет.я просто порядок люблю-но в нашей семье видимо я его одна люблю

Я тож люблю , но у меня сил сейчас нет прибираться. Полдня проторчала в больнице полуголодная, пришла - поела и рухнула спать

irisha2006

Мой муж тоже не любит ходит по магазам, а я люблю адна. С удовольствием вечерком уезжаю в магазин, а он с детьми дома. Пока в декрете могу и днем сгонять.

matyu

А мы пошли на поправку, болели тяжело и всей семьей, для нас это редкость.

Ultraмама
мы пошли на поправку, болели тяжело и всей семьей, для нас это редкость.

Рада за вас!

Ultraмама
Мой муж тоже не любит ходит по магазам, а я люблю адна. С удовольствием вечерком уезжаю в магазин, а он с детьми дома. Пока в декрете могу и днем сгонять.

Беременную муж не отпускает никуда :( А так раньше проблем меньше было - собралась с дитем и поехала. а муж один дома отдыхает, ну или иногда с сыном оставался.

matyu
Мы опять что-то разболелись. Ребенок вчера кашлял,

у меня старший тоже неделю болел.сегодня первый день в сад пошёл.но у нас горло красное было(((

Ultraмама
Мой муж тоже не любит ходит по магазам, а я люблю адна.

я тоже люблю одна.но в этот раз много чего купить надо было и он нужен был...а так тоже стараюсь одна я вообще видимо одичала мне даже по супермаркету радует погулять

matyu
но у меня сил сейчас нет прибираться. я хоть в момент уборки не Ем в таких количествах-я вообще заметила.от нечего делать больше ем.чем от потребности.)))

позвонила сестре, она тоже приоткрывала и подмывала.давайте еще раз уточнять у своих медсестер????

upiteri

Ты знаешь,я решила в инете почитать,так кто о чем. Что для одних правильно,для других дремучий лес (ну в смысле из времен динозавров) %) сколько людей столько и мнений. Одни говорят,что если не подмывать,то воспаление и еще кучу чего можно заработать,другие,наоборот, если подмывать и лазить,то весь букет словишь. О май гад!))) я что-то не очень доверяю участковым нашим, а в роддоме вроде все неонатологи были относительно молодыми (вроде не старше 40),чтоб совсем фигню говорить. В общем я запуталась)

irisha2006

Ирина,а ты чего молчишь?у тебя же уже есть дочка ;) как делала?

Ultraмама

Оксана,и твоего мнения хочу :)

EVGENKA96

Жень, а я не пойму тебя волнует вопрос надо ли прямо внутри подмывать или что? Мне кажется тут надо золотую середину выбрать, совсем не трогать невозможно потому что я например вижу как там собирается всякое типа какашек или кремов, и я слегка практически снаружи губки промываю, но прямо внутрь не лезу...нафиг нафиг. Это как с мальчиками одни говорят открыаать головку и все мыть, другие не трогать, вот ты как делала?

TinyDoll

ты правильно поняла,Свет) Чтоб выбрать эту середину,я хочу понять как это делать. Читала много,поняла,что с маслом обычно протирают ватным диском+1 раз в неделю палочкой ватной (видимо она больше убирает). Запуталась в конец,вот и думала,что мамочки уже подросших девочек поделятся своим опытом))
Я сыну ничего не открывала и проблем не было

Я что в больнице просила показать, что дома свою медсестру, ну отговариваются, да что там сложного, приоткрыли и все помыли..... видимо в месяц в больнице спросить надо будет....

EVGENKA96

Жень, если еще интересно. Я подмывала слегка, особо туда не лезла. Никакими ватными дисками с маслами не протирала. Дочке 3 года, все ок, никаких воспалений, сращений не было.

EVGENKA96
Оксана,и твоего мнения хочу

Жень, я вас читаю, а ответить все ни как собраться не могла. Я мыла своей даме под струей воды по направлению к попе, раздвигала внешние полов. Губы и струя вымывала все скопления. Во время купания могла легонько проитись тряпочкой, что бы убрать лишнее. Более глубоко не лезла, ни ватками не палками ни маслом. Ближе к 6 месяцам, там могла уже чуть поглубже залесть, что бы убрать белесые хлопья. У своей мамы спросила ( она же педиатрическая медсестра) говорит чуть раздвигать под струей воды.
Но сейчас у знакомых девульке 8 мес, произошло срощение , т.к. не раздвигали.

EVGENKA96
Ирина,а ты чего молчишь?у тебя же уже есть дочка ;) как делала?

да я как-то всегда старалась после того как покакет под краном теплой водичкой сначала попу.потом спереди все промывала.я не скажу что там раздвигала все.но у меня все смывалось...и еще я вот начиталась здесь про срастания и т.п. к гинекологу в 3 мес. её потащила(покажись мне.что -что срослось там) Слава Богу все у нас нормально было!!!

Ultraмама
Я мыла своей даме под струей воды по направлению к попе, раздвигала внешние полов. Губы и струя вымывала все скопления.

++++поздно прочитала я так же делала

Ну вот и разобрались, как всегда общими силами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы