детишки зимы 2012/2013

ну спасибо,девчонки :)

Девочки мы сегодня так плохо ночью спали :( да и днем сейчас какая-то она у меня не спокойная. Кстати все хотела спросить у кого-нибудь у ляльки есть желтушка. У нас появилась при выписке из рд, там никому до этого дела не было, и сохраняется до сих пор. Наш педиатр выписала урсосан пить, я не сразу стала давать, ждала, вроде светлее стала но до конца не проходит. Вчера решили дать лекарство, она его плюёт и кривится. Инет читаю по идее надо кровь на билирубин сдавать прежде чем что-то делать, у некоторых бываюттакие цифры что даже в больницу под капельницы кладут :( У меня у старшего быстро прошла я даже как-то и не занималась изучением этой проблемы

Света а вы ставили в роддоме гепатит?

Ultraмама

Нет, мы в итоге не поставили ни одной прививки

TinyDoll

что прям сильно желтый что ль ребенок?почему лекарства сразу назначили?

TinyDoll
Кстати все хотела спросить у кого-нибудь у ляльки есть желтушка.

У МЕНЯ У СТАРШЕГО сына была. мы в инфекционке лежали там капельницами прокапали и прошло-но это были самый ужасные дни в моей жизни(((

У нас похоже колики начались вчера вечером капризничала и сегодня тоже не спокойная. Стала часто срыгивать, вроде какает и пукает а в животе все бурлит.

степанова
а в животе все бурлит.

у нас так же. Чтоты ей даешь? Я плантекс, но что то не особо помогает

EVGENKA96

Ну сейчас уже не сильно вроде но этот билирубин токсичен для мозга поэтому если долго не проходит то начинают помогать организму

irisha2006

Воооот я вчера почитала про все эти дела больничные и как-то забоялась :( А в чем ужас был конкретно

TinyDoll
этот билирубин

так надо сначала кровь сдать! врачиха-то что на этот счет говорит?или без анализов в больницу отправляют? %)

EVGENKA96

Я тоже считаю что надо бы кровь сдать хотя так не хочется тащить в поликлинику ляльку

TinyDoll
А в чем ужас был конкретно

EVGENKA96
этот билирубин

он у нас зашкаливал.очень высокий был.нас при осмотре в 1 мес. зав. отправила на сдачу крови

МamaЕгорки

вчера дала саб симплекс дак хоть ночью спали. А сегодня дала плантекс тоже не особо.

а еще желтушку с билирубином проверяют каким то аппаратам нам в 20 роддоме перед выпиской смотрели просто к телу прикладывают и все может спросить у медсестр и педиатора может у них есть пришли бы и проверили.

УФФ начала генеральную уборку - почти весь день разгребала большую комнату, успела только половину Зато отмыла наконец-то и перетрясла детский уголок - пара квадратных метров, а ощущение что поле вспахала Рассортировала игрушки, отделила ящик для маленького - правда ближе к году пригодятся Перетрясла детский стол - пакет мусора набрался, протерла рамы со стороны дома, стены, батареи, карнизы для штор, кровать, разгребла компьютерный стол, собрала и рассортировала мужнины болтики-шурупчики

matyu
собрала и рассортировала мужнины болтики-шурупчики

:shock: и что конца света не случилось?
:D мой бы заахал и заохал... а потом бы ворчал очень долго при первой возможности

девочки,плантекс-он как профилактика колик,это не моментальное средство
если его давать деткам раза 4 в сутки по 25 мл,то колики заметно уменьшаются,средство хорошее
газы разжижают препараты на основе симетикона-вот они дают достаточно быстрый эффект

Minolla
и что конца света не случилось?
мой бы заахал и заохал... а потом бы ворчал очень долго при первой возможности

пришел поздно домой, сил не было ворчать к тому же я коробку подписала и убрала к его инструменту - придраться не к чему

А я начинаю уже уставать, хочется лялю увидеть. В роддом езжу как на работу каждую неделю на осмотр. По моим подчетам срок у меня с 2-5 февраля, по узи я должна была родить еще 2 недели назад. Вчера опять глянули, открытие в палец, шейка длинная, а что это значит хз. Съездила на узи, т.к. Переболели гриппом, ляля пока себя чувствует хорошо, но крупноватая около 4 кг.

matyu
УФФ начала генеральную уборку - почти весь день разгребала большую комнату,

а у меня вчера так и не получилось.весь день какой-то был в бегах и дочку днём не смогла уложить спать(((

аномалия
девочки,плантекс-он как профилактика колик

мне с дочкой "беби калм" помогал очень (жаль .что когда родился старший сын его не было)

Ultraмама
каждую неделю на осмотр

я тоже.завтра вот на приём надо сходить будет-посмотрю.чтоб меня тоже глянула она на раскрытие(хотя чуть-чуть побаиваюсь.начиталась как жестко смотрят)она(Г) у меня итак такая грубоватая дженщина...

нам доктор выписал боботик, он вообще не помогал! купила эспумизан L, помогает, но у нас только ночью почему то....еще хорошо при этом пеленочку теплую на животик и по круговой стрелке гладить.

Ultraмама
открытие в палец, шейка длинная, а что это значит хз.

я так поняла,что к родам шейка укорачивается. А головка-то опустилась у ляли?

matyu
Наташа пропала. Наверно родила уже :)

родила, родила, вчера выписали
24 легла в омм, зав. посмотрела шейку и предложила выпить таблеточку волшебную, так как 41 неделя пошла, а раскрытие протекало медленно.
Я согласилась. Вечером схватки начались, но я все думала треники. в 2 ночи интервал 3,5 минуты и болючие, спустили в родовую
поставили ктг в 3 часа, час лежала. Мужа запустили в 4-30, мне было терпимо, казалось есть еще пару часов до потуг, но через час стало резко тужить и отошли воды, оказалось, что все уже готово и через 20 минут родились. В общем поставили мне стремительные роды., ребенок переношен немного (ладошки и ступни очень сухие)
Мальчик 4070 53 см, окр головы 36, с дочерью была 34, поэтому есть небольшой внешний разрыв. Вообще дочь как-то быстрее вытужила, с этим помучилась очень.
Зато на следующие сутки уже летала.

А ну и да девочки у нас тоже желтушка, но и у дочери была она. Выписали мне пить препараты железа, чтобы железо попадало ребенку через молочко и билирубин падал.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы