детишки зимы 2012/2013

Silverfox

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox

УРррррррррааааа поздравляю от всей души :y_0019: :y_0019: Наконец-то у нас малышня новенькая в темке. Желаю побыстрее дома освоиться ну спокойных вам ночек ;) Как грудь и молочко?

Silverfox
Silverfox

Поздравляяююююююююююю!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Silverfox
родила, родила, вчера выписали

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox

УРА поздравляем вот и дождалась своего мальчика.

Silverfox

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я думаю как бы мне до ПДР доходить, живот подозрительно каждый день начал ныть, вчера только под душем успокоился. Стоит только пошевелиться - сразу как камень

Silverfox

Наташа,поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей! :pozdr:

irisha2006
родила, родила, вчера выписали

Поздравляем))))))))))

Девочки всем спасибо огромное за поздравление

TinyDoll
Как грудь и молочко?

Молочка пока хватает, но ребенок крупный ест много, слава богу молоко пришло через 1,5 дня от рождения.
Сначала соски натертые немного были, но уже все прошло.
В роддоме пали неспокойно, каждый час просыпались, дома сегодня всего 3 раза за ночь ели, для нас это большой прогресс. я хоть выспалась, сейчас по квартире ношусь как сайгак

девочки, меня еще грудь беспокоит. Ареолы потемнели сильно с сосками, чуть ли не черные. Но на сосках какие-то черные точки-корочки. Что это может быть?

Наташенька от всей души поздравляю с долгожданным малышиком. Молочка вам побольше и спокойных ночек.

matyu

У меня тоже темнели а потом как облазили, т.е. это темнота сходить начинала но вот чтоб прямо корочки такого не было

Silverfox
Мальчик 4070 53 см, окр головы 36

Поздравляю тебя Наташа с рождением сыночка
Набирайтесь сил и спокойных ночей.

EVGENKA96
я так поняла,что к родам шейка укорачивается. А головка-то опустилась у ляли?

Мне сказали, в вашем случае может и не укоратится, почему незнаю.
А насчет головки незнаю.

Ultraмама
Мне сказали, в вашем случае может и не укоратится

потому что ребенок третий. у меня тоже не укоротилась, днем была 2,5 см, а за час схваток укоратилась и сгладилась полностью.

Наташа а раскрытие в 1 что значит?

Ultraмама
раскрытие в 1 что значит?

Что шейка матки пропускает внутрь один палец. Полное раскрытие 10 пальцев.

matyu
. Ареолы потемнели сильно с сосками, чуть ли не черные.

И первый раз и сейчас так, причем в нормальном состоянии они очень светло-розовые. Сейчас этот пигмент (темно-коричневый слой) потихоньку превращается в коросты и облазит. как кормить начала, совсем облез.

Олька.

раскрытие в 1 что значит?

Что шейка матки пропускает внутрь один палец. Полное раскрытие 10

Наташа с раскрытием в 2,5 долго ходила, а я сколько прохожу %)

У меня какая то странность, грудь стала менее наполненная, вроде должна больше набухнуть, а она опала оследние пару дней. Че к чему.

Ultraмама
она опала оследние пару дней. Че к чему.

Тоже опадает %)

Ultraмама
Наташа а раскрытие в 1 что значит?

Олька.
Что шейка матки пропускает внутрь один палец. Полное раскрытие 10 пальцев.

++100
я с таким раскрытием 2 недели ходила

Ultraмама
Наташа с раскрытием в 2,5 долго ходила, а я сколько прохожу %)

у меня в четверг было раскрытие 2,5, предложили таблеточку выпить, чтобы ускорить процесс, в час дня выпила, в 6 утра родила.
так что кто его знает сколько бы оно само раскрывалось + мне заведующая очень болюче смотрела раскрытие, видимо пыталась запустить процесс быстрее.

Silverfox

Наташ, можно тебя помучить еще вопросами раз ты мед колледж заканчивала. В конце 37-начале 38-ой недели врач смотрела меня - сказала что у меня вообще раскрытия нету. Это нормально? И вот каждый день тянет живот эту неделю, прям постоянно, и ляль как-то активно вошкается, упирается, перебирает там все внутри. Живот тянет весьма болезненно, помогает только лежать или под душ. Стоит только встать или поактивничать - сразу камень камнем и схватывает. Это же скоро да нанчется?

И еще вопрос у меня. Каким образом данные о ребенке попадают в дет. поликлинику? Врач же приходит после выписки.
Просто когда вставала на учет мы жили по одному адресу затем переехали в соседний дом. Менять данные в ЖК не стала (в обменке указан старый адрес, да и так называю его когда беру талоны к врачам), иначе сменился бы участок и врач. Текущая гинеколог меня устраивает в принципе. А вот в детской поликлинике я указала новый адрес (там участок прежний остался). На какой адрес тосит ждать врача после рождения? Или будет нужно самой туда идти? Получить свидетельство и полис все равно несколько дней займут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы