детишки зимы 2012/2013

Еще у меня сын заболел :( Сначала был просто кашель, на следующий день кашель почти утих, зато пошли сопли. Температура была нормальная днем. На ночь меряем - температура в районе 36,8-37 %) Так каждый день, на самочувствие не жалуется, говорит, что все ок. Даю арбидол и АЦЦ. Два дня посидели дома, вчера пошли в школу. Не отвертеться, так как он участвует в Соображалках - будь они не ладны, еще и капитаном его хотят сделать, к врачу попадем только в понедельник. %) Сижу думаю паниковать из-за этой температуры на ночь или нет. %)

В школе еще медсестра настаивает на прививке от кори и паратита, учительница его вчера не отпустила, в бумажке на согласие написала, что отказываюсь от прививки тоже. Но медсестра прямо горит желанием ее воткнуть ему. Ребенку наказала никаких уколов не ставить. Тоже сижу переживаю. %)

matyu
Наташ, можно тебя помучить еще вопросами раз ты мед колледж заканчивала. В конце 37-начале 38-ой недели врач смотрела меня - сказала что у меня вообще раскрытия нету. Это нормально? И вот каждый день тянет живот эту неделю, прям постоянно, и ляль как-то активно вошкается, упирается, перебирает там все внутри. Живот тянет весьма болезненно, помогает только лежать или под душ. Стоит только встать или поактивничать - сразу камень камнем и схватывает. Это же скоро да нанчется?

Нормально, у повторнородящих шейка может за считанные часы раскрыться и вообще заранее ни как не готовиться. Ну и я тоже в 37-38 недель думала, что рожу, постоянно с трениками и каменным животом ходила, но как видишь досидел мой пузожитель до 41 недели.

matyu
И еще вопрос у меня. Каким образом данные о ребенке попадают в дет. поликлинику? Врач же приходит после выписки.

при выписки из роддома спрашивают адрес проживания и не важно что там у тебя в карте написано, ты ее после родов вообще не увидишь больше. Из роддома в день выписки звонят в поликлинику и сообщают, что по такому-то адресу есть новорожденный, на следующий день приходит доктор.

matyu
температура в районе 36,8-37 %)

Если выше 37 не поднимается, то это нормально и не стоит переживать, нос промывайте аквамарисом или долфином, прям часто, посвятите этому один вечер, каждый час пусть промывает. + в вашем случае (ввиду отсутствия темпры можно горчичники на икры на полчасика перед сном, только чтобы после них не вставал сразу спать) ну и пить много, чай с лимноном, ромашку и т.п.

Silverfox
Если выше 37 не поднимается, то это нормально и не стоит переживать, нос промывайте аквамарисом или долфином, прям часто, посвятите этому один вечер, каждый час пусть промывает. + в вашем случае (ввиду отсутствия темпры можно горчичники на икры на полчасика перед сном, только чтобы после них не вставал сразу спать) ну и пить много, чай с лимноном, ромашку и т.п.

Аквалором ему мою. Ноги с горчицей погреть напомню ему, а так делаю ингаляции с травами. Просто меня смущает, что днем температуры нормальная, как полагается 36 и 6, а на ночь вот такая фигня. У меня паника на пневмонию сразу.

Silverfox
при выписки из роддома спрашивают адрес проживания и не важно что там у тебя в карте написано, ты ее после родов вообще не увидишь больше. Из роддома в день выписки звонят в поликлинику и сообщают, что по такому-то адресу есть новорожденный, на следующий день приходит доктор.

Ага понятно, тогда запары нет. В ЖК данные не попадают, это хорошо.

Silverfox
у повторнородящих шейка может за считанные часы раскрыться и вообще заранее ни как не готовиться.

Дык сколько лет уже прошло с предыдущих родов, ощущение, что я вообще первородящая

Silverfox
Ну и я тоже в 37-38 недель думала, что рожу, постоянно с трениками и каменным животом ходила, но как видишь досидел мой пузожитель до 41 недели.

Ладно , поживем-увидим. 41-ая нгеделя это ж конец февраля Даж не знаю, что лучше пораньше родить или попозже

привет девочки!!! сходила я сегодня на приём-моя Г настаивает на госпитализации.ещё зачем-то ей сказала.что поясница побаливает и живот каменеет-вызывай скорую говорит...интересно с тренир.схватками ко мне они поедут.вообщем сегодня буду готовиться.завтра с утра вызову скорую...и еще сегодня попросила её посмотреть меня - есть нет раскрытия-она мне -вы что туда сейчас вообще лазить нельзя :=-O: ...меня до этого просто всегда в 37 недель на кресле Г. смотрела.но и врач другой конечно был...

У меня пошла 38 неделя, так уже устала хочется быстрее родить,

matyu
И вот каждый день тянет живот эту неделю, прям постоянно, и ляль как-то активно вошкается, упирается, перебирает там все внутри. тоже самое, и сегодня были выделения, думаю пробка отошла.
А страх подступает %) , теперь борются 2 чувства быстрее родить и лучше б подольше посидел, даже и не знаю что лучше

irisha2006
вы что туда сейчас вообще лазить нельзя

на сколько я в курсе, в ЖК не имеют право туда лазить на поздних сроках)

Zanuden
и сегодня были выделения, думаю пробка отошла.
А страх подступает , теперь борются 2 чувства быстрее родить и лучше б подольше посидел, даже и не знаю что лучше

Мы с тобой братья или сестры Аналогичные чувства, страх, настроение меняется, выделения стали гуще и обильнее - но это не пробка. %)

Ты в какой роддом поедешь?
Решила я попробовать сгонять в 40-ой, попробовать поставить штамп чтобы у них рожать бесплатно. Гинеколог и эндокринолог меня уже запутали. Оксан, ты не знаешь часы приема для бесплатных родов?

matyu

Приедь с 10- 12 точно попадешь, а так там до 14 часов, но написан обед с 13 %)

irisha2006

Моя сегодня Г на участке вообще была не доврльна, что я все еще хожу, типа у меня пошла 42 неделя. Я ей пытаюсь сказать, что по мес у меня срок 5 февраля, а она слышать ничего не хочет.

Ultraмама
Приедь с 10- 12 точно попадешь, а так там до 14 часов, но написан обед с 13

Каждый день принимают? И к кому там?

Не обращать внимания на гинеколога, поворчит и перестанет. Моя тоже в запаре ПДР на 14 февраля поставила вместо 17-го %) но 3 дня не критично я считаю.

matyu
Ты в какой роддом поедешь?

меня 20-ка ждет))

Zanuden
меня 20-ка ждет))

если 40-й не выгорит, тогда и я туда же Может там и встретимся. У тебя на когда пдр?

ПДР 10.02 уже чуток осталось

EVGENKA96
на сколько я в курсе, в ЖК не имеют право туда лазить на поздних сроках)

мОЖЕТ И ПРАВДА ЗРЯ Я НА СВОЮ Г.наговариваю.но до этого меня же смотрели и тут читаю многих смотрят....

Zanuden
сегодня были выделения,

у меня тоже выделения усилились(слизь какая-то-простите за подробности). но у меня точно не пробка я ЕЁ два раза видела.думаю узнаю.если она.

Ultraмама
, типа у меня пошла 42 неделя. Я ей пытаюсь сказать, что по мес у меня срок 5 февраля, а она слышать ничего не хочет.

Оксана.а старших детей ты на каком сроке родила?

у нас еще весь февраль в днях рождениях и я так не хочу чтоб с кем-то в один день родить 2,3,5 уже занято.вот и надо мне умудриться1 или 4 и там после 6 можно до12.я тут со своими "тараканами"

У нас тоже февраль в днях рождениях - как раз в неделю ПДР У обоих дедушек дни варенья. А там в марте не за горами у старшего - как отмечать даж не представляю. Тем более фин кризис нынче -перерасход конкретный, ребенку был обещан планшет, от отметить тож никуда не уйдешь, дедам тоже подарки, свекру вроде как подороже, но чет думаю может не обидится если 3000 вместо 5000 подарим? Просто он нам мультю дорогую подарил, вот думала отблагодарить, а чет не вписываемся :(

irisha2006
не хочу чтоб с кем-то в один день родить

у меня вот так же... первого сына родила в ДР лучшей подруги(она же его крестная), в итоге никто из нас не может присутствовать на ДР другого. Сейчас дочку родила ... совпало с ДР двух мужиков на работе. Слава Богу с ними не на столько близки

Девченки-беременюшки терпения вам, еще немного еще чуть-чуть и будет вам счастье в виде бессонных ночей (шучу шучу)

EVGENKA96

Жень как ваши дела, как спите, что новенького? Как твой вес, я застряла на 53-54 кг ну и животик осталсяпока небольшой

Девочки у меня ко всем вопросик мы потом будем темку про деток заводить? Единственное, что у наших лялек разница большая получается, вон некоторым уж скоро месяц ;)

TinyDoll
застряла на 53-54 к

я на 54...но это и не удивительно с моей любовью к Марии так и не могу наесться ею %) ну и да...бока и лишняя кожа без физ упражнений видимо не сдвинутся с места :(
спим по-разному,особенно днем...газики вечно будят) на ручках любим..ага Стала периодически улыбаться на голос (не всегда в смысле),так кайфово..уж и забыла как это здорово :j_0002:

TinyDoll
темку про деток

думаю надо! Обзовем январь-февраль,что уж теперь)) декабрята есть уже

irisha2006
сходила я сегодня на приём-моя Г настаивает на госпитализации.ещё зачем-то ей сказала.что поясница побаливает и живот каменеет-вызывай скорую говорит..

Я б так уже неделю каждый день ездила

Zanuden
, теперь борются 2 чувства быстрее родить и лучше б подольше посидел, даже и не знаю что лучше

аналогично..

matyu
может не обидится если 3000

ни фа се, так же никакой бюждет не выдержет

matyu
ребенку был обещан планшет,

мой тоже канючит, но чет я думаю перетопчется, рановато пятилетки такие вещи покупать.

TinyDoll
еще немного еще чуть-чуть и будет вам счастье в виде бессонных ночей

Тфу на тебя, пророчище

TinyDoll
я застряла на 53-54 кг

EVGENKA96
я на 54.

завидую млин у мну плюс 20 и еще с первых кг 5 не сбросила, на весы смотреть страшно.

EVGENKA96
Девочки у меня ко всем вопросик мы потом будем темку про деток заводить? Единственное, что у наших лялек разница большая получается, вон некоторым уж скоро месяц

Давайте ближе к весне, когда все уже родят, а разница только первые несколько месяцев кажется что большая, к году ее вообще не заметно будет.

EVGENKA96
январь-февраль,что уж теперь)) декабрята есть уже

дык у нас тоже декабрята есть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы