детишки зимы 2012/2013

Унас тоже вроде режим появляется...в 20/30 купаемся, 21 укладываемся, первые 2 недельки ждала пока проснеться для влед. кормления, чтобы много раз не просыпаться, а сейчас стараюсь 22/30 ложиться тоже. просыпаемся через 3 часа- кушать, мыть попу, еще можем ночью бодрствовать часа1,5)))) ну что делать настроимся со временем...

ездили сегодня в 40-ой с утра. Отказали мне с дозировкой 75гр тироксина. Намекнули на сервис. Выхода 2 или сходить платно к эндокринологу и попросить выписать заключение с дозировкой 100. И просить направление в ЖК. Или просто тупо дожидаться схваток и ехать к ним. Или третий вариант - забить на все, и ехать куда увезут.

Люда тебе ведь ближе 10, прикинь твоим ездить через весь город в 40?!
Сейчас цена в 40 возрасла, ИМХО не обоснованно дорого. Сделали дя того, что бы поток уменьшить.

Ultraмама
Люда тебе ведь ближе 10, прикинь твоим ездить через весь город в 40?!

Так и в 10-ку не берут :( А в 20-ый ездить на Химмаш еще не легче. В 40-ой муж сказал что через объездную с ЖБИ удобно добираться. На роды он берет отпуск и к работе не привязан тогда, за исключением конференции %). Но она 23-25 февраля у них.
Просто с одной стороны дожидаться схваток рискованно - есть вероятность слабой родовой деятельности из-за щитовидки. Сервис не хочу брать принципиально - роды и выбор роддома бесплатны - а платить как за путевку в Египет не вижу смысла, я лучше в Египет тогда слетаю. Ну и финансы - свободных просто нет. А со счета снимать не хочется. На квартиру копим.

upiteri
еще можем ночью бодрствовать часа1,5))))

вот и мы...сегодня три раза за ночь кушала потом переодевались потом бодрствуем а потом ведь еще как-то уложить надо, в кроватке не засыпает, приходится качать на руках хотя меня это просто бесит и боюсь что привыкнет, а иначе в слезы. и получается что пока угомонимся уже опять кушать надо %). Кстати днем чаще бывает такое, что проснулась поела и дальше спать, такое впечатление что мы ночь и день путаем. Я готова покрмить столько раз сколько надо. переодеть и чтоб потом спать, а вот эти гуляния ночные это ппцСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:10

TinyDoll
вот эти гуляния ночные это ппц

поэтому я за СС,ибо нервы мои ни к черту и без этого

Ultraмама
А у меня с дочкой выработался режим: в 21 кушали, в 00 кушали, а потом уже в 6 утра.

хорошо так,я тоже хочу))

EVGENKA96

Жень, я не против СС. но у нас и это пока не выходит, она не засыпает за титей или задремлет а чуть тронешь и все. Я ж говорю сегодня всю ночь поест и бодрствует.А ты пустышку даешь? Меня мама все подбивает попробовать дать, чтоб спала но я пока никак не решусь, боюсь этих сосок потом не отучить, и валяются они на полу вечно

TinyDoll
она не засыпает за титей или задремлет а чуть тронешь и все. Я

засыпай сама, первой. она потом привыкнет засыпать спокойно. Мой такой же был точь-в-точь, в итоге я просто отрубалась, и он следом через какое-то время. Повошкается на мне и заснет. Просто она тоже чувствует твое напряжение - вот и бодрствует.

matyu

Ну надеюсь что приспособимся. У меня еще титьки какие-то видимо неправильные, лежа с трудом кормлю и приходится все время придерживать иначе из ротика вываливаются, короче не расслабишься %)

TinyDoll

подушки попробуй подкладывать. Хотя скорее всего просто не совсем правильно берет. Может с консультантом по ГВ пообщаться? Я долго только лежа и кормила, приноровилась с одного бока обе груди давать.

Всем привет! Сходила я к своему г и попала в паталогию на неделю %) %) %) Чуть не прокесарили %) , а оказалось все нормально. Кароче, выписали меня и сказали через неделю приходить уже за лялей, шейка была вообще не готова -подготовили :) . Жду теперь может, что и само начнется! :)

Silverfox

Поздравляю с рождением ребеночка! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Муж с друзьями встречается сегодня, звал меня, но мне так в лом было ехать по темноте в центр. Сижу грущу теперь. Завтра детя с утра рано в школу собирать.

matyu

Я уже тоже думала про консультанта, но решила еще немного потерпеть и поприспосабливаться, надеюсь что Юльчик подрастет станет посильнее и все наладится,

matyu

А ты не грусти, сейчас такая эпидемия, что может лучше лишний раз никуда не таскаться ;)

ksanna

:=-O: с чем это они тебя таким в стационар запихнули? Хорошо что все хорошо :)

МamaЕгорки

Таня, я может уже спрашивала но забыла :) ты на уралмаше где живешь?

TinyDoll
А ты не грусти, сейчас такая эпидемия, что может лучше лишний раз никуда не таскаться

Итак почти уже не вижу его :( И друзья эти подзадалбливать начали - чуть ли не каждую пятницу посиделки, причем сообщается мне это часов в шесть вечера, когда готовишь ужин, ждешь %) Ну и от его частых встреч у меня депрессняк начинается - больная тема в нашей семье. Мои друзья все далеко, а здесь никого нет :( У подруги свадьба вот 9 февраля - лететь не смогу, роды Последний раз видела всех в июле. Все общение с ними - это скайп, да одноклассники. Из-за живота особо пока не хожу никуда, тяжело, устаю. Тем более у меня режим дурацкий установился. Просыпаюсь ночью в 3-3.30, уснуть не могу. Часа в 4-5 поднимаюсь, готовлю завтрак, умываюсь, машинку ставлю, посуду мою, могу и полы помыть с утра :=-O: провожаю своих, завтракаю, ложусь спать. Часов в 12-13 просыпаюсь ни туда и ни сюда. К вечеру часов в 9 уже все почти сплю. Хожу на автопилоте уже.

Еще пытаюсь мужу объяснить, что после родов мне нужно хотя бы раз в неделю выделять пару часов на себя - то есть свое личное время в которое не беспокоить. Не понимает :boom: Пытаюсь объяснить, если не будет отдыха, то я озверею от 24 часов быть мамой 7 дней в неделю 365 дней в году. :vis: Уперся рогом, что оставаться с младенцем не будет один %) А ежели так все продолжится - работа до посинения или сидение на работе до посинения - он может там играть спокойно, у них можно. Друзья, корпоративы, конференции. То я застрелюсь наверно от обиды Гулять я здесь не могу - после Иркутска и Питера с их архитектурой и фонтанами - Ебург безвкусен, куда ни плюнь везде машины, пробки, грязь, кучи строительного мусора, отсутствие нормальных дворов, нормального центра. ну и воздух тоже не ахти, летом с Иркутска приехала - чуть не задохнулась.

matyu
ежели так все продолжится - работа до посинения или сидение на работе до посинения - он может там играть спокойно, у них можно. Друзья, корпоративы, конференции. То я застрелюсь наверно от обиды

Люда найди себе подругу , иначе хреново будет с таким раскладом.

ksanna
Сходила я к своему г и попала в паталогию на неделю Чуть не прокесарили

А что так? Что ей не понравилось.

TinyDoll
с чем это они тебя таким в стационар запихнули?

с плохим ктг, кровотоки по узи, пришла в больницу там все переделали - все стало ок %)

TinyDoll
А ты пустышку даешь?

даю,когда титька становится соской)) а так она их выплевывает,не нравится. Надеюсь,что так и дальше будет

matyu
скорее всего просто не совсем правильно берет.

я вот также думаю, уже как-то говорила об этом ;)

matyu
чуть не задохнулась.

жалко,у тебя машины нет.Я вот летом,теплой весной и осенью люблю в парк Маяковского ездить, там своего рода оазис. Я тоже большую часть жизни прожила в очень зеленом городе среди озер, иногда и сейчас тяжеловато дышать

Ultraмама
Люда найди себе подругу , иначе хреново будет с таким раскладом.

Пробую, дак как-то не особо. Со старыми подругами -мы все вместе выросли ;) Как-то со школы уже привыкли друг к другу.
Хотя знаю обычно чем заканчивается - как обычно психану, сорвусь и уеду или домой или к друзьям на недели на 3-4. Потом мой полгода про друзей своих не вспоминает. Ну или начну страдать, что хочу куда-нибудь уехать - тогда приходится ехать со мной, так как ревность покоя не дает

Посадила ребенка роллы катать - радости нет предела

Подруженция одна снова решила в Питер вернуться. Если все получится - то думаю в мае к ней скататься что ли с детьми. Мужа дома оставлю, или может с собой, будет водиться - а мы отдыхать Позапрошлый год славно там отдохнули, до сих пор есть что вспомнить Один поход в Мани-Хани чего стоит

matyu
Пробую, дак как-то не особо. Со старыми подругами -мы все вместе выросли Как-то со школы уже привыкли друг к другу.

Вот, тоже самое, 5 лет уже здесь живем, а на все праздники в Курган гоняем.

matyu
Посадила ребенка роллы катать - радости нет предела

Да мы сегодня просто единомышленники, тоже сижу катаю .

Ultraмама
А у меня с дочкой выработался режим: в 21 кушали, в 00 кушали, а потом уже в 6 утра. Ночью могла дать только воду. Мне такой режим сделали в больнице, она пару ночей была без меня, ревела клнечно, но зато потом красота. Было ей тогда 1 неделька.

плюс мульен, такой же режим был, но нам после операции на желудке (в полтора месяца делали) по другому нельзя было, недельку поревел конечно, зато потом красота. с 12 до 6 спал сам не укачиваясь.

Блин мы сегодня никак уложиться не можем, часов с 9 наверно :( Уже и титю сто раз давала и пустышку таки прокипятили и тоже попробовали и на руках носим и в кровптку кладем, ничего не помогает. Задремлет и буквально тут же просыпается.

А грудь она действительно не очень правильно берет, никак не могу добиться чтобы ротик широко открыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы