детишки зимы 2012/2013

TinyDoll

Свет,а ты гулять с ней ходишь?на улице обычно все хорошо спят. Сочувствую конечно! А ее беспокоит что-то? Или просто не хочет?

TinyDoll
ты на уралмаше где живешь?

Жила на Кузнецова. Сейчас купили квартиру: метро Уралмаш выход к ДК Лаврова. Вот там через дорогу Космонавтов - Кировский. Прямо за ним теперь будем жить. Только когда переедем хрен его знает. Муж у меня тягомотный, пинать надо

TinyDoll
TinyDoll

мы так же и сегодня, и вчера. Титю сосет, потом истерика начинается молоко уже не влазит, даю соску морщиться и выплевывает. На руках вообще не любит засыпать, сам в кроватке не спит %) . Как уложить не знаю. И так изо дня в день.

EVGENKA96
а ты гулять с ней ходишь?на улице обычно все хорошо спят.

вот это точно. Сегодня час на улице спали, потом дома под окном открытым еще часа 3.Красота!!!

EVGENKA96

Жень, гулять ходим пока примерно на часок, спит на улице но и днем то в принципе лучше спит а вот вечером и ночью ....и такое впечатление что просто уснуть не может ротиком ищет титю а если дать то у нее потом чуть ли не из ушей выходит. Видно что сытая, просто чем-то надо успокоиться а не может и соску не берет

МamaЕгорки

Один в один как у вас, но у нас еще на руках более менее любит и то...на руках уснет а в кровать кладешь и ппц

МamaЕгорки

Я все ищу с кем бы гулять ;) Я то подальше конечно от тебя, на стачек там где был смак потом пикник а теперь яблоко, может знаешь этот дом

TinyDoll

А что вы так против сосок? Я своих приучала, т к дочь наедалась до отвала, а сосательный рефлекс оставался не удовлетворен, поэтому я соску насильно вталкивала и пеленкой перетягивала, это как в мультике про винипуха и пяточка, когда они пришли в гости к кролику проблем с отучением не было.

EVGENKA96

Жень вас ведь можно с месячиной поздравлять ;)

От всей души маму Женю и Лидочку поздравляю с первым рубежом :) Ура Ура Ура Желаю Лидочке хорошо подрастать, кушать вкусное мамино молочко и чтобы никакие бяки ее не беспокоили Ну и конечно радовать своих мамой и папу и братика
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Кстати в месяц уже фотку можно показывать

Сейчас общалась со свекровью по телефону. Полчаса пыталась убедить меня в ужасности имени Светозар и что мы портим ребенку жизнь. Потом вообще выдала, что я мужу навязала рамки выбором славянского имени. Собирается писать моим родителям. Чет меня немного пугает эта настойчивость. %). Ругаться мне не хотелось бы, но и так бесцеремонно навязывать свое мнение тоже некорректно. %) Все-таки ребенок наш и нам его поднимать - а не им.
Все больше склоняюсь к мысли отключить телефон - он кстати как раз почти при смерти. Вчера купили симку в Скайлинке новую. Достала свой старый надежный корейский агрегат И сообщать о рождении им уже со свидетельством на руках.
На следующей неделе думаю пора и разродиться Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:44

Ultraмама
А что вы так против сосок?

У меня старший категорически от нее отказывался - ничего не помогало. И водичку пил с ложечки. %) Я отношусь нейтрально, каждому ребенку свое. На всякий случай пустышка куплена.

matyu
Потом вообще выдала, что я мужу навязала рамки выбором славянского имени.

А муж то сам чего говорит? может пусть он сам все объяснит ей?

У нас старший тоже не взял соску, но мы стльно и не настаивали. Сам плевал ее, пытались рукой держать,но только убирали и она летела куда подальше. А так как я к ним неодназначно отношусь то и настаивать не стали. Так и сейчас Юлька ее плюет и кривится если я ей засовываю в ротик соску, попыток конечно еще мало было, но похоже что и она не любительница резины

Ultraмама

Я не то чтобы против но по показаниям так сказать. Если деть сосет все подряд, пальцы свои не достает изо рта то конечно соска лучше, а если нет такой необходимости то и зачем лишнюю привичку самим создавать, потом реально бывают проблемы с отучением

Minolla
А муж то сам чего говорит? может пусть он сам все объяснит ей?

Мужа имя устраивает. Собственно он и выбрал из списка предложенных (сам попросил отобрать). А он с мамой общается по принципу все хорошо и ржет. У них разговор занимает 1 минуту. Поэтому она названивает мне.

Аскольд
Богдан
Всеволод
Илья
Кирилл
Милан
Милорад
Мирон
Мирослав
Ростислав
Светозар
Святогор
Тихомир
Яромир

Предложила ему. Он выбрал САМ. Меня подбешивает наезд, что типа я за него все решаю %) И то что нагло говорится - мне не нравится, меняйте имя %) Я пока вежливо держусь со свекровью, правда мужу один раз на нервах концерт закатила чтобы маму свою угомонил. Но чует сердце, что достанет я ведь могу ее и нах послать жестко. Со мной нельзя так грубо требовать - я тем упрямее установлюсь, телец ептить. Но фикус в том, что мужу имя нравится и менять он его не собирается. Меня выбранное имя тоже устраивает. Старшего сына нет - но это его личная трагедия уже. Я мужу предлагала обсудить другое, если он согласен с мамой. На что пробурчал - я вообще собирался сказать только после оформления доков.

matyu
что достанет я ведь могу ее и нах послать жестко. Со мной нельзя так грубо требовать - я тем упрямее установлюсь, телец ептить

чую что то родственное, я тоже телец, и тоже терплю, а потом могу и выговориться...

Так то я тоже не пиемлю когда мне НАВЯЗЫВАЮТ мнение (даже если оно правильное).
Поменьше общайся с ней тогда, родится, назовете, а там глядишь успокоится. Хотя судя по всему всегда будет вас попрекать именем

О да мы точно родственники У тебя 6 мая судя по профилю. А у меня 7-го

Minolla
Так то я тоже не пиемлю когда мне НАВЯЗЫВАЮТ мнение (даже если оно правильное).

Вот-вот и я о том же, зато папа мой раскусил давно этот секрет - пожалуй единственный кто способен мое мнение поменять мягко и непринужденно

Minolla
Хотя судя по всему всегда будет вас попрекать именем

Ссориться конечно не хочется. Попрекать - пусть сама рожает или усыновляет. Могу внука и не показывать вообще

ой девочки что то у меня сегодня периодически тянет низ живота, и выделения немного с кровью, позвонила тете, она врач, сказала что шейка открывается, похоже мы на следующего :y_0013: , страшшноооооо. Вечером муж заставляет в больницу поехать, показаться, а я хочу дотянуть до утра, дома то ждать схваток все равно лучше и комфортнее.

TinyDoll

Спасибо,Светочка! :t_0029:

Zanuden

не боись!Легких родов тебе,мы с тобой! ;) А мужа слушаться надо!

EVGENKA96
;) А мужа слушаться надо!

ему лишь бы меня побыстрее в больницу с вещями отправить боится

Zanuden

Как самочувствие ;)

Zanuden
похоже мы на следующего :y_0013: , страшшноооооо

Давай давай догоняй нас. Не бойся мы мысленно с тобой ;)

TinyDoll
на стачек там где был смак потом пикник а теперь яблоко, может знаешь этот дом

не если честно плохо представляю где это. Я Уралмаш плохо знаю.

matyu
приноровилась с одного бока обе груди давать.

++100 я так же кормлю, сначала все ни как не получалось, а щас как-то очень даже удобно

matyu
Уперся рогом, что оставаться с младенцем не будет один %) А ежели так все продолжится - работа до посинения или сидение на работе до посинения - он может там играть спокойно, у них можно. Друзья, корпоративы, конференции. То я застрелюсь наверно от обиды Гулять я здесь не могу - после Иркутска и Питера с их архитектурой и фонтанами - Ебург безвкусен, куда ни плюнь везде машины, пробки, грязь, кучи строительного мусора, отсутствие нормальных дворов, нормального центра. ну и воздух тоже не ахти, летом с Иркутска приехала - чуть не задохнулась.

ООО, у нас первый папа такой же был, , да это очень обидно. Пиши мне когда гулять начнете полноценно, не далеко живем друг от друга вместе гулять будем. Я на новгородцевой по ходу движения автобуса 27. Я с дочкой подругу нашла в роддоме - рожали в соседних родовых, дак мы летом на Шарташ ходили каждый день с колясками, воздух свежий, тенек, а в жару даже купаться умудрялись с лЯльками (ну это когда им уже годик был, да и озеро намного чище было)

TinyDoll
просто чем-то надо успокоиться а не может и соску не берет

мой тоже не брал, но я настояла, привык, иначе с ума сойти можно. Мы своего пытаемся перед сном измотать, чтобы спал ночью спокойно (это я еще от старшей опыт приняла) пока мы крохи, дак только на животике лежим, легкий массажик делаем, ходим с ним по квартире рассказываем, показываем, спать в общем не даем.

matyu
Но чует сердце, что достанет я ведь могу ее и нах послать жестко. Со мной нельзя так грубо требовать - я тем упрямее установлюсь, телец ептить.

Minolla
чую что то родственное, я тоже телец, и тоже терплю, а потом могу и выговориться...

Ох как мне это все знакомо, я пока в роддоме была у нас свекровь домовничила 3 дня всего, но муж сам от нее за 2 часа устал, а я ему сразу сказала, чтобы мама после выписки на следующий день домой ехала, я в принципе гостей не люблю, а тут и вовсе хочется отдохнуть и побыть своей семьей. + она еще очень любит свое мнение навязывать, но она меня раскусила, что я могу огрызнуться и делает это исключительно через мужа, слава богу я для него больший авторитет имею. В общем я свою тельцовую натуру заранее в роддоме уговаривала быть спокойной. Слава богу уехала до моего взрыва.

Zanuden
Вечером муж заставляет в больницу поехать, показаться, а я хочу дотянуть до утра, дома то ждать схваток все равно лучше и комфортнее.

Если крови совсем чуток и она не яркая конечно сиди дома, схватки не пропустишь в любом случае

Zanuden
похоже мы на следующего

)))))))я прям сама заволновалась. Удачки тебе и легких родов!

Я что -то начинаю переживать, что до 7 не рожу. Тогда мне чего- нибудь сделают в роддоме. Хоть с горки иди сегодня кататься завтра у свекровки ДР, поди внучка и ждет его, сидит смирно. А то у нас бабушка заявила, я мечтала о девочке 35 лет :) , а у нас все как случайно подгадалось, что к ее денюхе и внучка.

Silverfox
ООО, у нас первый папа такой же был, , да это очень обидно. Пиши мне когда гулять начнете полноценно, не далеко живем друг от друга вместе гулять будем. Я на новгородцевой по ходу движения автобуса 27. Я с дочкой подругу нашла в роддоме - рожали в соседних родовых, дак мы летом на Шарташ ходили каждый день с колясками, воздух свежий, тенек, а в жару даже купаться умудрялись с лЯльками (ну это когда им уже годик был, да и озеро намного чище было)

Конечно напишу :) Тогда мы совсем рядышком живем. Я на Сиреневом бульваре - тоже ближе к маршруту 27-му :)
После рождения посмотрим, может пересмотрит свое мнение. Может просто пока не представляет и боится :)

Silverfox
Слава богу уехала до моего взрыва.

Я к гостям спокойно отношусь , если не начинают свои порядки наводить и пытаться командовать И когда не требуют беспрестанного внимания и развлечения. Принцип у меня простой - приехали, вот холодильник, вот комп, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях

Ultraмама
Я что -то начинаю переживать, что до 7 не рожу.

Родишь -родишь. Договаривайся с лялькой ;)

Я что-то уже хочу на следующей неделе разродиться. :) Но пока непонятно когда оно будет Ребенок каждый день читает молитвы, чтобы мама сегодня родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы