детишки зимы 2012/2013

И что ж у нас такая тишина в темке сегодня?

я вчера папу оставила первый раз с ребенком дома, ходила в аптеку за молокоотсосом, да за едой заскочила, ребзь весь уревелся, но муж все-таки справился и умудрился его успокоить, когда я пришла было уже тихо. Отсутствовала кстати всего минут 40.
Сегодня они снова вдвоем, но сегодня в памперсе + молока им сцедила думаю 100 мл хватит на 1 кормление. В общем они без меня 3 часа уже обходятся (правда я время сна подгодала)

У меня сегодня хоз. день. Мужа припахала по дому делать сделать. И сама также упахиваюсь.

Девочки всем привет!ну вот мы и родились 1,02,2013 в 9.35.мальчик 2850 .50см.

irisha2006

Поздравляю :rose: здоровья вам и молочка, терпения маме с папой ;)

Ultraмама

спасибо!

irisha2006

Ирина ты в итоге скорую вызвала? И что дальше?

irisha2006
вот мы и родились 1,02,2013 в 9.35.мальчик 2850 .50см.

поздравляю :y_0019: :y_0017:

Ultraмама
здоровья вам и молочка, терпения маме с папой

:dada: :dada:

irisha2006
ну вот мы и родились 1,02,2013 в 9.35.мальчик 2850 .50см.

:y_0019:

irisha2006

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирина, расскажи как все прошло

У меня с утра ноет живот не переставая %) Поделитесь, пожалуйста, еще раз впечатлениями про схватки.
Я с первым грешна весь день ходила примерно с такими же ощущениями, и не знала что схватки у меня :=-O: Тетка вечером засекла только и скорую вызвала, в итоге через 5 часов родился сын. В общем в первый раз я не поняла толком что это такое и с чем едят. Боль была терпимая, просто болел живот как при расстройстве (тогда я еще не знала про боли при месячных, были безболезненные). %)

Мужу не стала говорить, а то он паникер в этом вопросе.

matyu
еще раз впечатлениями про схватки.

Засекай время от начала до начала, если регулярно и интервалы примерно одинаковые -это оно, а если как попало, то треники.

irisha2006
мы и родились 1,02,2013 в 9.35.мальчик 2850 .50см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Табличка чуть позже, все еще проблемы с компом.

matyu
Но чует сердце, что достанет я ведь могу ее и нах послать жестко. Со мной нельзя так грубо требовать - я тем упрямее установлюсь, телец ептить.

а теперь ясно чей то у нас мысли одинаково работают, тоже телец.

Сколько уже телочек собралось

Девы я делаю все возможное, что бы разродиться
Вчера находила 5 км
Папотерапия
Подъем на 9 этаж пешком
Уборка дома в наклон
Двигала тумбы сегодня
Ну что еще сделать , а ?

А то я только боль в костях зарабатываю и все %)

irisha2006

Отличная новость! От всей души поздравляю :w_0021: Ждем подробности ;)

matyu

Я хоть и не телец, а овен, но может тоже сканаю Можно и мне к вам в рогатый клуб

Спасибо всем за поздравление!!!в 2 часа ночи проснулась от боли в животе и пояснице.полежала не стала ничего пить.вызвали скорую в 4 утра была в роддоме.там клизма и т.п. и чувствую у меня все затихло.хотя врач посмотрела при приемке сказала процесс идёт...подняли в родовую прокололи пузырь и началось схватки через 7 минут.затем чаще.почему-то у меня в этот раз потуги начались.хотя головка еще не спустилась.акушерка предложила постоять вертикально-чтоб ребёнок спустился под своим весом быстрее и на самом деле за три схватки ребёнок опустился и на кресле я уже родила.но вот честно скажу ребёнок меньше.роды третьи.но на самом деле мне показались сложнее всего(может уже подробности тех родов забыла)

Ultraмама
Уборка дома в наклон

мне вот это очень помогает.я же 31 как порядочная всю квартиру убрала. к вечеру никакая была ...

TinyDoll
Можно и мне к вам в рогатый клуб

гы)))) кнешно, родственники как никак.

Minolla

:y_0006:

я тоже телец вот это да как мы тут собрались

ой, не знаю.. может это начало? %)
тошнило с утра (как будто токсикоз) на запахи, счас, простите, вырвало.
В туалет еще сразу же.
И живот ноет с области желудка и слегка вниз распрострониется.
\

TinyDoll
Я хоть и не телец, а овен, но может тоже сканаю Можно и мне к вам в рогатый клуб

Добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы