детишки зимы 2012/2013

Девочки у нас много не родивших осталось, я имею в виду активных участников темки :)

Ultraмама

Оксан, как тебе третьи роды показались легче предыдущих или наоборот

Silverfox
у меня часа через 4 тоже резка сокращаться начала, я чуть не выла. Но мне окситочин кололи 2 раза в сутки, после него хоть на стену лезь

В меня после родов бутылей 3-4 влили окситочина, а теперь в уколах ставят. Я помню как болезненно сокращалась матка во вторые роды, в первые роды так не было. Нюасколько я помню, с каждыми последующими родами все больнее сокращается?!

Олька.
млин, морально готовлюсь, тоже жду слоненка, если до завтра сама не рожу, заложат. а мы передумали наружу вылазить, даже треников нет. ген уборка не помогла.

Что я только не делала, я на кануне даже снег убирала, роды сами начинаться не хотели.
Оля, моральный настрой- это наше все ;) честно я не очень готова была вчера рожать, хотела еще подождать, но меня акушерка уговорила ( она знакомая). Теперь нисколько не жалею моя деваха посидев еще пару дней была бы еще крупнее %) , да'и у нас было обвитие двойное, очень затянуто, поэтому на ктг у нас сердечко сильно билось ( но это мое предположение)

TinyDoll
Оксан, как тебе третьи роды показались легче предыдущих или наоборот

Не с чем не сравнимые ощущения
Роды сами быстрее, но очень больнючие, т к ребь большой. Если бы они длились долго, то я бы с ума сошла. Пока все свежо и я еще вздрагиваю, когда вспоминаю. Я так рычала, что без голоса почти осталась. Но, длилось это нетдолго. Самые классные роды - это вторые. А третьи - самые быстрые.

TinyDoll
А нам хоть и пуп зажил сказали пока кипятить воду, типа много инфекций кишечных в водопроводной воде. Так что мы все еще с ведрами да кастрюльками бегаем

ой-е это жесть, я стараюсь, чтобы водичка не попадала на личико, чтобы не лизал, пока получается.

Девочки, скоро день святого валентина, как мужчин своих поздравлять собираетесь?
Я вот что-то совсем ничего придумать не могу, так чтобы простенько, но приятно + без особых усилий

irisha2006
а я от сокращения своей матки чуть на стенку не полезла очень болезненно происходило....

да ааа, как -будто снова схватки :(

Ultraмама
все больнее сокращается?!

да с каждыми родами все больнее и больнее :(

EVGENKA96
Люда похоже уже родила Будем ждать новостей! В 20-ке вообще инет не ловит и связь не ахти, так что дня 3-4 точно ждать

TinyDoll
Я тоже уже про Люду думала, надеюсь у них все хорошо и Люда быстренько и без пооблемок отстрелялась

Ага родились мы 9-го в 7-40 утра :) Лялька оказалась крупной, сегодня первый день дома. Прыгаем, сейчас наконец уснул, в доме тишина, можно и в инет выйти

matyu

Людочка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Давайте привыкайте друг к другу, спокойных вам ночек да и денечков тоже ;) Будет минутка свободная с тебя отчетик с подробностями

Люда поздравляем вот и дождалась.

matyu
Ага родились мы 9-го в 7-40 утра Лялька оказалась крупной, сегодня первый день дома.

УРА УРА)))))))))))) Люда, поздравляем)))))))))))
:w_0024:

Как быстро вас выписали)

Ultraмама
Вот и мы родились
Дочка 4360 кг и 60 см

Ого какие вы гиганты! Поздравляю вас!!!

Родились мы 4100 и 55 см. Причембыла непполная 39-ая неделя. Если бы доходила до 40-41 наверно гигантище был
Роды были относительно быстрые 7 часов, но больнючие просто ужас. С первым были легкие, а тут от боли чуть с ума не сошла. Хотя начиналось безобидно все Порвала промежность :( 20-ка не понравилась - совдепия полная, и хамовитая бригада + рожениц было очень много, многие в коридорах отлеживались. Зато очень рада что нас быстро выписали.
Матка сокращалась тож как будт осхватки -первые сутки я была в коматозе, на вторые ожила.

Парень мой раздолбал всю грудь, а сегодня весь день орет %) Прыгаем всем семейством. Муж осваивается сейчас вот массаж делает

matyu
Муж осваивается сейчас вот массаж делает

тебе надеюсь
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и спокойными на радость маме и папе! :y_0019:

Поздравляю!!!! А мне понравилась 20, ну бригада врачей, по крайней мере...В коридоре, возле врачей все лежат,они же смотрят тебя ходят..

matyu

Да уж, хорошо что все уже позади. Помню свое состояние после рд, когда сидеть нельзя, грудь вся съедена....поэтому всем родившим всегда желаю скорейшего восстановления и привыкания к ляле. И тогда сразу станет полегче :) Хотя мы со своей куклой до сих пор прыгаем на пару с мужем и вечером валимся от усталости, надеюсь скоро появится хоть какой-то режим и станет легчеСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:03

TinyDoll

Свет,у вас изменения есть какие-нибудь после врача?

matyu
Родились мы 4100 и 55 см. Причембыла непполная 39-ая неделя. Если бы доходила до 40-41 наверно гигантище был

да действительно хорошо, что не засиделись ))) Поздравляю

matyu
20-ка не понравилась - совдепия полная

в ОММ тоже совдепия, даже в сервисных палатах.
У них такие миленькие штампики на всем стоят VIP, не забудьте мне напомнить, скинуть попозже фотку, мы с мужем над таким вип долго ржали.

matyu
Родились мы 4100 и 55 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 08:10

Minolla
Minolla

похоже мы вдвоем остались, у меня сегодня-зватра плановя закладка 42ая неделя пошла.

мой сосет грудь без конца %) сначала высасывает одну потом другую и может по второму кругу пойти %) убираешь -орет благим матом, ничего не помогает

matyu

Люда поздравляю с рождением сыночка. Вы молодцы, что родились сейчас, а то досидев до срока, были бы тоже огромными. Теперь нам наших крох надо откармливать :) моя тоже с титьки не слазит. У нас молоко еще не пришло.

Zanuden
Ураа мы родились 04.02 вес 2600 рост 50 см.

такая масипусечка! поздравляю!

Ultraмама
Вот и мы родились
Дочка 4360 кг и 60 см

оболдеть! моделью будет,рост-то какой здоровский!
одежка-то 56 размера не пригодится

matyu

блин,вот это день новостей у меня!
поздравляю!дождалась своего счастья!

мы в воскресенье отметили 1 месяц,хорошо так посидели,Митя дал маме отдохнуть-спал почти весь день,это впервые такое-я в шоке.поди перед гостями выпендривался.
а я и поела всего,и вина попила-оторвалась,короче.
у нас заканчивается запас одежды. стал мал 62 размер,то ли все маломерное,то ли что...надо будет ехать в ближайшее время покупать.
меня муж отпускает в магаз съездить,за бифилином на Луначарского в Биомед,так что я перестала ощущать себя дикаремв 4х стенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы