детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96

Жень, ситуация со срыгиваниями улучшилась. Кормлю первую порцию через накладку потом без нее, ну исцеживаю перед кормлением если грудь сильно полная. Стала меньше захлебываться. Но с животиком думаю есть проблемки, в стуле слизь появляется временами и иногда на попе очень сильное раздражение, сегодня отнесли памперс с какахами на анализ, посмотрим что найдут. Таких ужасных ночей каа иргда больше не было, в общем и целом все как у всех, день лучше день хуже, одно но засыпае от укачивпния на руках, а у меня руки отвпливаются уже. Вы кстати сколько набрали за первый месяц?

Олька.
похоже мы вдвоем остались, у меня сегодня-зватра плановя закладка 42ая неделя пошла.

Похоже.
Ну, что ж удачно вам родиться)))))))))))))))
А мы будем досиживать, завтра на прием к Г, может тоже в РД уже отправит сохраняться.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:24

matyu
Ага родились мы 9-го в 7-40 утра

Подравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите большими и здоровыми!

Всем привет!

matyu
убираешь -орет благим матом, ничего не помогает

да все они такие ;)

Ultraмама
У нас молоко еще не пришло.

придет и будет вам счастье, а сейчас -терпенья! :)

аномалия
вина попила-от

и как лялик отреагировал? Я уже просто с конца 8 месяца беременности так хочу хотя бы глоточек вина, но как то боязно... :)
А мы сегодня до 3-х ночи не спали, а висели на тите, пришли к нам колики :( . А днем сосед сверху ремонт решил делать и теперь дрелит без конца. Вот не мог раньше начать :boom:

Олька.
похоже мы вдвоем остались,

Minolla
Похоже.

Давайте присоединяйтесь к нам! А вообще последние денечки беременюшками - высыпайтесь! ;) Хотя спать уже тяжеловато :(

Света, скажи а накладки на соски помогают им быстре зажить и болезненность при кормлении меньше?

Посоветовались с мужем - решили после кормлений давать пустышку. СЕгодня когда убрала грудь - опустошил все на 2 раза и просто уже жевал ее, дала вместо нее палец - 10 минут и угомонился спать
Видимо сосательный рефлекс у нас просто огромный. Без конца сосет свои пальцы если не убрать

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

И все-всех тоже поздравляю с рождениями малышей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Это так классно - рождение новых человечков :y_0018:

matyu

Да с накладками легче и грудь заживет, а то у меня в рд срыгивать кровью начала, а это уже не есть хорошо, трещины надо заживить а иначе может инфекция попасть. Еще советую крем пурелан, хорошо заживляет, и он как раз для сосков. А к накладкам надо приспособиьься, с первого раза может не получиться, а потом все отлично ;)

Девочки!!!я сегодня проснулась в 4 утра от температуры 39!!!!! Грудь, которая обычно была такая нормальная, не переполненная, увеличилась сильно и боль ужасная...Сцедила мл 80 потом малявке смогла только дать ее, вроде полегче стало... тем-ра уменьшилась....Еще я разбила градусник!!!!!! но ртуть не выбежала...электронный вообще мне только 35 показывает, щас сдавать пойду его....вот так.

Нам вчера был месяц, но мы решили пока не собирать гостей....Лера капризничала днем(обычно вечером), в итоге фото на память решили делать сегодня))))

У меня вдруг что то тоже не правильно стала брать грудь...

upiteri
увеличилась сильно и боль ужасная...Сцедила мл 80 потом малявке смогла только дать ее, вроде полегче стало... тем-ра уменьшилась..

Да с этим шутить нельзя! У меня с первым так было, чуть мастит не поставили. На физиолечение ходила. Если там есть комочки - расцеживать! И ребенку давать эту грудь.

upiteri
Грудь, которая обычно была такая нормальная, не переполненная,

Возможно как то не правильно спала и что-то пережала, вот и проиошла закупорка.
Скорейшего выздоровления! :)

Это произошло за 2 часа, легла во 2, встала в4, пережать не могла, наверное, сцеживаю постоянно, и Лере ее даю.

Спасибо!

аномалия
одежка-то 56 размера не пригодится

Нет, но на выписку именно ее привезут, т к на 62 размер просто ичего не готово. Обидно за зимний конверт керри , он на 62, поносим совсем чуть чуть.

upiteri

Очень будь бдительна, если что, может вызвать консультанта по грудному?

matyu
Посоветовались с мужем - решили после кормлений давать пустышку

Я тоже тайком в роддом принесла пустышку, а то с титьки не слазит вообще. Все время сосет. Первую ночь сосали до 5 утра, я была зомби, а сегодня ночью с пустышкой, намного лучше. Грудь убираешь и досасывает пустышку и потрм выплевыет и спит.

А кто это??? консультант по грудному?

upiteri
консультант по грудному?

консультант по грудному вскармливанию. могут на дом приехать и все показать объяснить помочь наладить кормление

а он к больнице относиться или где его искать?

TinyDoll
Вы кстати сколько набрали за первый месяц?

да понятия не имею взрослые весы как-то не показательны, а до поликлиники еще не известно когда доберемся( Но + 1кг точно к месяцу был (даже больше,но без точностей)
Мы со старшеньким болеем ОРВИ,так что весело у нас. Сегодня пришлось идти к терапевту,чтоб бабушке больничный дали с сыном сидеть,а то я б с ума сошла точно

Оксана, а вы сколько раз за день писаете? Прошло полдня - всего 2 пеленки %) А то волнуюсь, что мало грязного белья

matyu
Ага родились мы 9-го в 7-40 утра

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.

ты наверное следующая?!

matyu
Прошло полдня - всего 2 пеленки

у меня первые дней 5 очень мало писал.зато какал %) .сейчас и писает хорошо!!!.
Сегодня муж поехал свид.о рождении делать-развернули сказали свид. о закл. брака привезти.У всех так девочки кто уже получил свид. о рождении?я чет не помню.чтобы с дочкой требовали.паспортов и справки из роддома было достаточно...

irisha2006
.У всех так девочки

ага..справка+паспорта+свид-во о браке (там же обоих родителей вписывают,а в справке только твои данные)

matyu

Люда сперва малотпописов, не волнуйся

upiteri
а он к больнице относиться или где его искать?

Тут на форуме можно поиском, там телефонов много. Я незнаю к больнице они относятся или нет, но у меня друзья сами доктора и то вызывали.

matyu
Оксана, а вы сколько раз за день писаете? Прошло полдня - всего 2 пеленки

да мы тоже мало писаем. Сегодня спрашивала у педиатра, говорит это нормально, пока молоко не пришло. Вы нас на сутки старше, думаю и вам нормально.

EVGENKA96

А со своей встаю на весы, а потом без нее, мне кажется довольно точно получается, по крайней мере мы с наших 3170 потолстели примерно до 4100 - 4200

аномалия

Поздравляю с первой датой ;) Помнится мне как ты все роды ждала а уже месяц прошел :) время прям летит. Как дела с молочком, наладились проблемы, ты еще и пировать успеваешь, делаю выводы что все отлично

Я вот девочки даже и не знаю когда мы гостей соберем, пока грипп точно не буду да и настроя пока нет, забот и так хватает Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:37

EVGENKA96
+свид-во о браке (там же обоих родителей вписывают,а в справке только твои данные) в паспортах же есть печать о закл. брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы