детишки зимы 2012/2013

Ultraмама

Какая у тебя пустышка, мы пока только одну пробовали, но ее Юлясик ни в какую не берет

irisha2006
в паспортах же есть печать о закл. брака

сведения об отце вносят на основании свидетельства о браке (если брак заключен), а паспорта,чтоб личность удостоверить. Если брак не заключен и нет свидетельства соответственно, то необходимо присутствие обоих родителей. Коряво,но надеюсь понятно))

TinyDoll
со своей встаю на весы, а потом без нее

ну я также пробовала,но все равно граммы как-то скачут попробую попозже еще раз

TinyDoll
Какая у тебя пустышка

у нас есть Нук и Авент, но мне по форме первые больше нравятся и ляльке по-моему тоже. У меня сын только такой формы брал. Кстати сосок именно таким становится после сосания. А уж силикон или латекс это по ребенку смотреть надо)

EVGENKA96

Вот у нас именно нук, не берет :(

TinyDoll

а вы хорошо старались? У меня тоже не брала и сейчас только если просто сосать охота) Попробуй латекс,если у вас силикон. ну или форму другую

matyu
а вы сколько раз за день писаете? Прошло полдня - всего 2 пеленки %) А то волнуюсь, что мало грязного белья

мы первые 5 суток писили 2 раза в сутки, зато щас такие ссыкуны стали

irisha2006
я чет не помню.чтобы с дочкой требовали.паспортов и справки из роддома было достаточно...

аха и паспорта и св-во о закл. брака :)

EVGENKA96
у нас есть Нук

+++ нук первый ребзь только на ура сосал, а сейчас и малой берет хорошо, но стараюсь часто не давать ;)

TinyDoll
Какая у тебя пустышка, мы пока только одну пробовали, но ее Юлясик ни в какую не берет

Точно не уверенна, но вроде нук. Авент я сразу исключила, тк крылья у нее и большие( прело все под ними) и старшая такой давилась- это все из опыта со старшей. В этот раз тчательно выбирала по критериям: что бы не большая , крылья поменьше и не сплошнын, а с дырочками; длина самой пустышки поменьше и что бы в футляре.
Вообщим какой фирмы незнаю, поэтому сфоткала.

Ultraмама

похожа, но это, однозначно, не нук. На пустышке должно быть написано -нук. :) И с крышечками я их не встречала.

Это похожа на canpol. И она желтенькая а у нас белая, все время путаю что из них силикон а что латекс. Короче педиатр сказала что желтые лучше, а такие как наша как рез дети и не хотят брать %) . С ее слов я поняла что надо желтую и обычную круглую, не ортодонтическуюСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:56

ksanna
и как лялик отреагировал? Я уже просто с конца 8 месяца беременности так хочу хотя бы глоточек вина, но как то боязно..

так никак не отреагировал,мы на смеси :)

Ultraмама
Обидно за зимний конверт керри , он на 62, поносим совсем чуть чуть.

так продашь поди
или для четвертого прибережешь?

TinyDoll
Поздравляю с первой датой Помнится мне как ты все роды ждала а уже месяц прошел время прям летит. Как дела с молочком, наладились проблемы, ты еще и пировать успеваешь, делаю выводы что все отлично

я сама не верю,что у меня уже почти взрослый сын
он стал такой прикооооольный
жаль,что спит по 40 минут-я еле стою на ногах,если бы не муж,я бы давно лежала в дурдоме.
молоко пропало,я пытаюсь вернуть свои капли,пока надежду не теряю,но............
тебя тоже,Свет,с месяцем! а гостей успеешь позватьпозвала только самых-самых,кто прям рвался увидеть

TinyDoll
. С ее слов я поняла что надо желтую и обычную круглую, не ортодонтическую

Я после первых детей тоже сделала такой вывод. А еще помните совдеповские соски ( круглые) так у них можно было длину резины регулировать.

аномалия
или для четвертого прибережешь?

Нет, все хватит с меня , я не мазахист. я все еще вздрагиваю от этих родов.

А куда у нас делась мамаегорки?

Люда, поздравляю с рождением сыночка!!!! :rose: :clap:
Как назвали?

У меня ПДР 28 февраля :) Наверное, совсем последняя зимняя дочка будет Или уже весенняя :bear:

Девочки, я сегодня комплект купила в кроватку, там написано постирать и погладить... Засунула в машинку подушку - она вся комком сделалась %) Боюсь теперь бортики и одеяло испортить :( Как правильно стирать и гладить? Старший сын в кроватке не спал не заморачивалась бортиками

TinyDoll
А со своей встаю на весы, а потом без нее, мне кажется довольно точно получается, по крайней мере мы с наших 3170 потолстели примерно до 4100 - 4200

Я короче взвесилась сегодня так и офигела :=-O: Получается,что мы уже 6-6,5 кг, т.е набрали 2,8-3,3 кг за месяц и 10 дней %) Это нормально или много??? Меня наверное убьют в поликлинике Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:09

TinyDoll
С ее слов я поняла что надо желтую и обычную круглую, не ортодонтическую

все индивидуально,у меня такая хорошо идет. У сестры двоюродной брала исключительно

Ultraмама
совдеповские соски

Блин, чЁ-то я парюсь из-за веса :( буду надеяться,что весы трижды соврали

EVGENKA96
Блин, чЁ-то я парюсь из-за веса :( буду надеяться,что весы трижды соврали

не переживай, если прибавка роста тоже большая, то все в норме. У меня старшая дочь очень быстро в первый год росла, в 5-м коридоре по росту и в 4-м по весу были. Врачи говорили, что мы акселераты )))

EVGENKA96

Ой :=-O:. Ты с арифметикой не ошиблась, чета както сильно внушителные цифры

аномалия

Спасибки за поздравление. Держись я сама с ног валюсь , кстати говорят что детки на смеси лучше спят, дольше и крепче, врут чтоли ;)

EVGENKA96
совдеповские соски

Я со старшим какие только не перепробовала..он их плевал только в путь.а когда нас положили в инфекционку с желтушкой там приносили больничные соски типо ромашек-он их насвистывал.дочке купила тоже на пробу авентовскую думала может она у меня будет сосать нет -ромашка больше понравилась.сейчас начиталась ВАс думаю купить

ksanna
нук

может подойдет нам)))

irisha2006

А что за ромашка, чета я полный профан в этом сосочном вопросе Совсем запуталась в них,, желтые это силикон или латекс %)

TinyDoll

Свет, желтые это латекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы