детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
А что за ромашка

да самая обычная

Девочки, платно кто-нибудь планирует ребенка у педиатра наблюдать?

Что-то я не верю в платных педиатров. А ты знаешь реально хороших,Света?

Olya_mk

Какая у тебя ПДР прямо по границе Давай уже присоединяся к нам.

А ты на каком режиме стирала? Я страю обычно на деликатном - вроде ничего не сминалось. После стирки можно еще руками мокрую расправить. А вообще какой наполнитель? Какой режим, отжим, температура?
Бортики стирала - все нормуль тоже.

Девочки, я наверно по второму кругу а кто как чем питается? сколько раз в день? Я постоянно хочу жрать А что есть не знаю.

И второй вопрос интимный а при разрыве промежности сидеть можно? А то один врач сказал нельзя 3 недели, а которая выписывала что можно. Я запуталась кого слушать %) Еще вам швы в роддоме обрабатывали? мне сказали ничего не надо, но я все равно хлоргесидином смачиваю все.

matyu

Люда , а ты придерживайся больничного режима, ну или садичного:
Завтрак - каша, хлеб с маслом и чай с молоком
Второй завтрак- йогурт или что- нибудь легкое
Обед- желательно суп и желательно что б мясо было
Полдник- запеканка или творог или кефир..... ( много вариантов)
Ужин- кашу или овощи, можно рыбу
На ночь тоже можно что- то схомячить
Для перекусов( второго завтрака и полдника) я могу съесть фруктовое пюре или чай с кусочком сыра. А печенье марию можно кушать.
Как то так. Но это я выработала в первые роды и сейчас так же буду питаться.

matyu
швы в роддоме обрабатывали

Нет.

matyu
при разрыве промежности сидеть можно? А то один врач сказал нельзя 3 недели, а которая выписывала что можно.

а какая сказала, что нельзя? Та, которая зашивала?
Лично я бы, послушала, что нельзя, т. к. был опыт расхождения шва, жуть как больно и некрасиво потом, если не идти зашивать.

matyu
Еще вам швы в роддоме обрабатывали?

нет, странно конечно, с первым обрабатывали, а сейчас видно новая методика %)

Ultraмама

• много ;)

Девочки, а вы гепатит в ставили в роддоме лялькам? У нас есть небольшая желтушка - грешу на прививку. :(
Хотя отзывы почитала, многие говорят прививка виновата и столько же, что нет связи между прививкой и желтушкой! %) %) %)

matyu
а при разрыве промежности сидеть можно?

если внутренние швы - можно. У меня старший сын тоже крупный родился, 4130г. Разрывы были на шейке, снаружи только один маленький шовчик. Сидеть было можно, и не больно.

А если снаружи разрывы - то обычно нельзя сидеть с прямой спиной, полулежа и полусидя можно.

Ultraмама
Завтрак - каша, хлеб с маслом и чай с молоком
Второй завтрак- йогурт или что- нибудь легкое
Обед- желательно суп и желательно что б мясо было
Полдник- запеканка или творог или кефир..... ( много вариантов)
Ужин- кашу или овощи, можно рыбу
На ночь тоже можно что- то схомячить
Для перекусов( второго завтрака и полдника) я могу съесть фруктовое пюре или чай с кусочком сыра. А печенье марию можно кушать.
Как то так. Но это я выработала в первые роды и сейчас так же буду питаться.

Молоко и молочное не ем, кроме сыра, и тот не лезет -сильно соленый для меня.
Утром варю кашу на пару, в обед овощные супы, с мясом беда - не люблю. Педиатр сказала что рыбу и морепродукты нельзя :(
Мария - это тема, подальше от меня надо держать Фруктовые пюре детские грызу.
Жрать постоянно хочу от такого питания

Хочу салатов и фруктов, а низзя :(

matyu
швы в роддоме обрабатывали

странно,что у всех нет. Я когда лежала (в 20-ке ведь тоже,Люда),там девочкам обрабатывали. Я бы поливала хлоргекседином,с ним быстрее заживет ИМХО

ksanna
нет связи между прививкой и желтушкой!

мне неонатолог так сказал в роддоме,когда я отказывалась. Я еще то kb читала,то ли слышала, что при нехватке железа билирубин повышается. А еще есть физиологическая желтушка. Лучше конечно у педиатра спросить

matyu

из фруктов я ем запеченные яблоки (зеленые,желтые),груши Конференцию (тоже запекала сначала), бананы
из овощей кабачки,цвет.капусту,фасоль тушеную
рыбу можно,чего нельзя-то, особенно белую. Я икру красную ела не раз уже
как насчет печени,например
Меня вообще поражает...ты чем вообще питаешься по жизни?

TinyDoll
Ты с арифметикой не ошиблась

неа сегодня опять также...без нее 54,с ней 60, вроде все сходится)))) пыталась рост померять...ну где-то +7-8 см точно, по крайней мере 62 р-р очень неплохо сидит уже

EVGENKA96
.без нее 54

обалдеть, какая худышка после родов :) , мне еще до этого ого-го сколько :( . А сколько уже сбросила, если не секрет и каким образом ;)

ksanna
Девочки, а вы гепатит в ставили в роддоме лялькам? У нас есть небольшая желтушка - грешу на прививку

Я отказываюсь от этой прививки, будем ставить в 3 мес

А желтушка есть физиологическая, независимо от прививки, но дети привитые чаше желтеют, может совпадение.

ksanna

эхх...это еще не предел, если б не печеньки Я до родов около 52 весила, набрала 11,5 кг за беременность. Если честно ничего особого не делаю, питаюсь обычно (ну как это возможно при ГВ), высасывает много,а значит и жидкости лишней нет в организме. Бока и талия-то на месте,мечтаю заставить себя пресс хоть качать через пару недель,пока нельзя.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:38

matyu

я куриную грудку еще отвариваю и ем. а так тоже утром каша;в обед суп;полдник творог.а вечером кефир и ряженка.все печеньки стараюсь есть в первую половину дня.да и еще я себя зефиром балую(по одной штучки)вроде ничего пока...купила себе баночек фруктовых с детским питанием-у меня старшие дети все схомячили.как будто первый раз увидели.фруктов пол холодильника :)

и я много пью.пытаюсь сдерживать в питание(вредности стараюсь не есть) я много лишнего набрала за время беременности(((

ksanna
обалдеть, какая худышка после родов :) , мне еще до этого ого-го сколько

+++ и мне :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:01

EVGENKA96

Ну вы гиганты. Надо своей тоже рост измерить, но кажется что у нас все примерно по нормам, 56 размер хорошо прям стал, а был велик.

matyu

Мне шов в рд обрабатывали, у меня эпизио, сидеть нельзя было 2 недели, дома только постоянные подмывания с мылом или пенкой. Тоже слышала что при внутренних швах сидеть разрешают, у тебя то что конкретно?

Деовчки а что фруктовые пюре и бананы можно, я чета все никак не решаюсь, кстати мне педиатр соки фрутоняня для кормящих разрешила пить, правда я пока не пробовала

EVGENKA96

Жень, насчет педитров, по краней мере наша вообще никакая, забежит и убежит и на приеме также только писанина, а по существу ничего. Ту что платно вызывала, она все подробно посмотрела меня выслушала, дала рекомендации, похоже что своей поликлиникой буду пользоваться постольку поскольку, так ....для направлений или прививок, а в остальном ни участковому ни специалистам не доверяю

ksanna

Мы не ставили прививку и при этом желтушка только недавно прошла, и то может не до конца если придирчиво присмотреться

irisha2006
я много лишнего набрала за время беременности(((

аха я тоже, 18 кг %) , сейчас 10 лишних еще во мне :(

TinyDoll
у тебя то что конкретно?

Порвала кожу между попой и влагалищем. там зашито сейчас саморасасывающимися нитками, на ощупь длинный бугор . В выписке стоит разрыв промежности 1 ст.
Операция ПеринеорафияСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:11

matyu

Люда, я бы не садилась, это сродни эпизио, две недели точно нельзя если не хочешь проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы