детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
бананы

ем -все норм, а вот с яблока сына пучило, не буду рисковать пока :(

TinyDoll
Мы не ставили прививку и при этом желтушка только недавно прошла, и то может не до конца если придирчиво присмотреться

вот тоже немного еще есть, но просто в журнале, недавно нарыла календарь проф. прививок и вот геп. в ставят следующий раз в 2 мес, а потом в 3. Вот я думаю повременить на всякий случай с ними :(

ksanna

Я бы повременила, у нас и бцж нет

Я поставила от гепатита и БЦЖ. С обоими детьми желтушки не было вообще. Даже не знаю как выглядит она. В принципе я за прививки ничего смертельного в них не вижу. Единственное АКДС - буду просить на АДС или ставить раздельно вообще

Хочу фруктов, взять чтоли сожрать банан

Ой девочки, а у нас начались колики, ужас какой %) , так жалобно мой мальчик плачет, и подобрать не можем что б помогло , скоро арсенал лекарст от коликов будет

Zanuden

Что уже пробовали

TinyDoll

Что уже пробовали

бейби капт и эспумизан, грелка на животик, вот думаю вечером мужа за чем нить новеньким отправить, подруга говорит им плантекс помогал.
А как ты с коликами боролась?

Zanuden

а нам обычная укропная водичка помогала ;)

а вообще еще рекомендовали Саб-симплекс или БоботикСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 17:30

EVGENKA96
укропная водичка помогала ;)

пили водику нет эффекта

TinyDoll
насчет педитров

я так-то согласна,но где бы взять такого грамотного и проверенного...перебирать тоже не охота,денег-то они не малых стоят

TinyDoll
сожрать банан

начни с половинки,там и посмотришь. Насчет пюре..я тоже брала,правда только один раз поела,но опять же яблочное. По мне так печенные яблочки куда лучше, еще и с начинкой можно сделать)

Девочки, подскажите, что такое может быть?Днем заболела одна грудь сверху, комочков нет, ребзь высосал ее, оущение такое, что как-будто ударили по этому месту. :( Померяла температуру -37,5 :( Что делать?

matyu
Девочки, я наверно по второму кругу а кто как чем питается? сколько раз в день? Я постоянно хочу жрать А что есть не знаю.

И второй вопрос интимный а при разрыве промежности сидеть можно? А то один врач сказал нельзя 3 недели, а которая выписывала что можно. Я запуталась кого слушать %) Еще вам швы в роддоме обрабатывали? мне сказали ничего не надо, но я все равно хлоргесидином смачиваю все.

matyu
Хочу салатов и фруктов, а низзя :(

Люда, я ем все и курицу жареную и картошку и фрукты, бананы, яблоки, грушу, овощи морковь, цв. капусту, кабачок, фасоль стручковую. сыр ем адыгейский. а так и булку могу себе позволить и зефиринку, стараюсь конечно для себя все паровое готовить + овощей по-больше. Молочку тоже не очень люблю, поэтому варю супы-пюре овощные на молоке, хоть так его потребляю. Рыбу ем. В общем-то пока у нас ни высыпаний ни проблем со стулом не было, поэтому особо не ограничиваю себя, только порции очень маленькие делаю, так как скидывать веса еще ой как много.

Мне и после первых и после вторых родов со швом сидеть разрешали. У меня внешний крохотный оба раза. Не обрабатывать, но мыть раз в день с жидким мылом именно шов. Наверное чтобы нитки рассасывались. а вообще быстро зажил, за недельку где-то.

TinyDoll
Деовчки а что фруктовые пюре и бананы можно, я чета все никак не решаюсь, кстати мне педиатр соки фрутоняня для кормящих разрешила пить, правда я пока не пробовала

я каждый день пью фрутоняню пол литра тыквенный сок. вкуснятка.

Zanuden
пили водику нет эффекта

со старшей саб симплекс помогал, он как бы в момент кризиса помогает. Плантекс нужно пить постоянно, чтобы предотвратить колики.
мы неделю назад начали заниматься на фитболе, говорят тоже помогает предотвратить, но у нас их еще пока нет.
А вообще это нужно пережить, почти у всех деток есть такой период.

EVGENKA96
я так-то согласна,но где бы взять такого грамотного и проверенного...перебирать тоже не охота,денег-то они не малых стоят

мы проводили исследования в городе у нас по прививкам, приглашали педиатров из платных и бесплатных клиник, несколько очень понравилось, именно грамотные платники, если надо поищу их контакты, сама думала к ним обращаться в случае чего, но пока меня наш педиатр очень устраивает.

А фруктовое пюре это детское? А какие вкусы можно? Я вот так много раз не могу кушать))) Завтрак, Обед что то легкое и ужин.

upiteri

Я ем фруктовое пюре яблочное, фрутоняня

EVGENKA96

Я приглашала на дом из детского доктора, мне понравилась. Давно там же были со старшим, тоже помню что очень подробный прием был , но у другого врача. Вообще хвалят их педиатров и кстати вызов на дом далеко не самый дорогой по городу. Так хоть нам и далеко но я пока их на заметку взяла. Еще мне чем врач приходящая понравилась, не было никакой агитации наблюдаться у ниъ, она наоборот рекомендовала не откпзываться уж совсем от своей больницы, типа два мнения никогда не помешают да и мало ли направление какое-нибудь бесплатное или еще чего. Для меня это тоже показатель, я таким больше доверяю :)

Silverfox

Смело ты с питанием

Zanuden

Мы пробовали беби калм, но мне кажется нас обсыпало с него. Ща пользуем саб симплекс, но про эффект ничего сказать не могу, не поняла пока. Да и вообще не могу пока понять есть у нас колики или нет, точно не могу определить причину беспокойств.

ksanna

Раз болит тонадо все равно разминать,сцеживать и теплый компресс можно.

Silverfox
если надо поищу их контакты

Давай,Наташ,если не сложно :)

TinyDoll
из детского доктора

а сколько вызов стоит? хоть знать, если что

Silverfox
Плантекс нужно пить постоянно

попробую плантекс.
Спасибо!

EVGENKA96

1600

Всё, допрыгалась и я, завтра в РД ехать, говорят головка прижата. Скорей всего пузырь будут прокалывать. Эх... ссыкотно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы