детишки зимы 2012/2013

Minolla
Эх... ссыкотно..

не ссыте,мамаша Легких родов! ;)

Minolla
Всё, допрыгалась и я, завтра в РД ехать, говорят головка прижата. Скорей всего пузырь будут прокалывать. Эх... ссыкотно..

давай рожай уже сегодня ночью сама

Silverfox
давай рожай уже сегодня ночью сама

хаха, я ей так же говорю, мол поехали сегодня)))))))))))

TinyDoll

Раз болит тонадо все равно разминать,сцеживать и теплый компресс можно.

сцедила в гор. душе,но вообще мало получилось :( сеячас ребзь насасывает, уже 40мин. %) температура была 38,5 :( :(

У меня же тоже второй день, сегодня ладно 37,5 тем-ра, но грудь мягкая, болезненные ощущения вроде проходят.Я молокоотсосом сцеживаю, прямо мну и дальше.

Minolla
Всё, допрыгалась и я, завтра в РД ехать, говорят головка прижата. Скорей всего пузырь будут прокалывать. Эх... ссыкотно..

Удачи ;)

Minolla
Всё, допрыгалась и я, завтра в РД ехать

Легких родов!!!

А я вчера стала обладательницей мультиварки-скороварки я так долго её хотела.семья ждет еду из этого чудо горшочка.а я даже не знаю .что приготовить(((

Minolla

Держись, не робейи все будет хорошо ;) Легких родов и скорейшего к нам возвращения в новом статусе :)

ksanna

Как дела, как температура

irisha2006

У меня тоже есть этот чудо прибор, но купила я его поздновато, почти перед родами и не успела наэкспериментироваться, вот ща стоит и руки до него не доходят :(

Девочки я вообще готовить не успеваю,, ещеи кухня рядом прям с комнатой, уложишь спать и боишься шелохнуться %)

Теперь готовлю блюда требующие максимум час и то в мульте и пароварке, чтобы не мешать. У нас тоже кухня рядом с комнатой - но ничего справляемся. Вчера пылесосила пока мелкий спал - не проснулся. Это радует. Вообще хочу перейти на режим, чтоб все хоз дела были сделаны днем а вечор посвящен старшему. А то наш папа увлекся маленьким - старшего отпинывает когда тот ластится :( Мелкого целует, а старшего фиг обнимет и если снизойдет то со своими идиотскими подколками приколами, аж бесит .

Думаю как уборку дома организовать чтоб успевать

irisha2006
А я вчера стала обладательницей мультиварки-скороварки я так долго её хотела.семья ждет еду из этого чудо горшочка.а я даже не знаю .что приготовить(((

ой я только в ней стала готовить.
тут курочку жарила с картошкой, вкуснота, а главное протвини никакие отмывать от поджарок не нужно. Я готовлю по рецептам из интернета, там все-таки людьми уже проверенные.вот например. www.povarenok.ru/recipes/show/57542/

Оксана, а как понят разошелся шов или нет?

Света, а вы какими накладками пользуетесь? Как правильно, мне кажется что в накладке он грудь неправильно берет, она почему то выворачивается у меня и сосет меньше молока. Муж взял авентовские силиконовые

Девочки поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! :y_0019: Любите и будьте любимы. Приготовила шарлотку осталось курицу пожарить и мужа порадовать больше та все равно ничего нельзя :m_04:

matyu

Люда я почти так же разорвалась нельзя было сидеть 2недели. Я как то присела случайно дак больно было лучше не рискуй перетерпи 2 недели. И потом акушерки лучше знают они же зашивают. Я обрабатывала 2раза в день 1,5 недели а потом только вечером.

Silverfox

Спасибо тоже сделаю своим!!!

matyu
Оксана, а как понят разошелся шов или нет?

Ну, у мння резкая боль в промежности плявилась при некоторых движениях.

matyu
Света, а вы какими накладками пользуетесь?

Тоже интерисует, муж купил авент, но еще не пробовала. Мы сегодня выписываемся из роддома, сидим на сумках папу ждем.

Девочки авентами и пользуюсь, и грудь в них действительно ддети берут не так как без них, но что делать...это временная мера. Я вообще сейчаскормлю сперва в накладке потом без, а иначе захлёбывается.. моей уже похоже пофиг она итак и эдак сосет. Но вчера в магазине видела другие накладки они по форме как сосок прямо, но подробно не рассматривалаих

Ultraмама

Прикольно домой домой домой :w_0024:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:42

Ultraмама
Мы сегодня выписываемся из роддома

а в день-то какой :j_0002: В день любви все вместе....ммммм :t_0020:

степанова

дык которая зашивала сказала 2 дня нельзя сидеть, которая выписывала сказала что можно сидеть, дядька доктор забегал на осмотр сказал нельзя сидеть %) У меня нитки начали рассасываться. То ли заживает, то ли наоборот вот и спрашиваю. Просто иногда присаживаюсь покушать стоя вообще не могу есть

TinyDoll

расскажешь что за накладки потом?

А гинеколог сможет определить разошлись или срослись? На след неделе пойду на осмотр

matyu

Люда ты че к этому шву пристала, нормально все у тебя, нитки так и должны отваливаться, отстань ты отнего главное не сидеть и соблюдать гигиену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы