детишки зимы 2012/2013

matyu

www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-257675
Типа таких

И что у нас такая тишина, все делом заняты кто-то рожает, кто-то с лялькой возится

:( Представляете, меня не приняли в 14, хотя прописка, направление - все туда. а я с дуру брякнула, что не по прописке живем, дак они меня выпнули в Среднеуральский...((( там тоже не приняли, сказали завтра приходи, посмотрим...
Расстроилась очень. Сделали КТГ, сказали оч плохое, мол мало шевелится (хотя пока ждали прием, она скакала). Сказали срочно ложись в Среднеуральский... Молю ее сегодня ночью начать рожаться, тогда со схваткими к ним поеду опять.

TinyDoll

А где видела?

Minolla

Убивает отношение к роженицам. Давай держись, если что езжай снова в 14-ый, скажи что по прописке живешь, они всех не помн7ят. Я с дуру тоже протупила - надо было сказать что я 100 эутирокса принимаю - увезли бы в 40-ой

Minolla
Представляете, меня не приняли в 14, хотя прописка, направление - все туда. а я с дуру брякнула, что не по прописке живем, дак они меня выпнули в Среднеуральский...(((

Вот какая бы им разница...

Minolla

%)

matyu
они всех не помн7ят

+1, да и смены может разные,пытайся еще ;)

Minolla
Представляете, меня не приняли в 14, хотя прописка, направление - все туда.

скажи пусть письменный отказ пишут или принимают.

отпустили меня на ночь домой. валяюсь 3 дня в рд, 42ая неделя лялька по узи 4350, голова 36, стимулировать не хотят, как рожать такую буду %), нафига зимний комбез и вещи 52-56 размера накупила :( .

Олька.
по узи 4350, голова 36

ого! большие вы)

Олька.
скажи пусть письменный отказ пишут или принимают.

завтра пойду в бой, сегодня я как то растерялась.

Олька.
отпустили меня на ночь домой. валяюсь 3 дня в рд, 42ая неделя лялька по узи 4350, голова 36, стимулировать не хотят, как рожать такую буду %), нафига зимний комбез и вещи 52-56 размера накупила :(

держись узи часто ошибается как в ту, так и в другую сторону. может еще поносите, мы вон крупные, а рост всего 53 родились, в итоге нам все как раз. а комбез 62 зимний великоват. но тут уж и от зимы совсем ничего осталось доходим в нем пока.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 08:18

matyu

Люда, ты про накладки спрашиваешь где видела, если про них то конкретнь в магазине кроколенд. Один у нас на эльмаше а второй есть на Радищева 55а

Minolla

Ой ё-моё, че за врачи блин. Про ктг не думай, если только из-за шевелюшек плохое, то фигня это все, некоторым делают и деть вообще не шевелится, спит и всё тут, это дело такое. Давай соберись, настрой должен быть боевой и вперед еще раз в 14, главное твоя уверенность. Ну и самое главное легких родов :)

Олька.

Как-то под конец у нас прям гигантики пошли :) Не переживай, нормально родишь

ну что? метеоритами никого не засыпало? Тема дня млин)))

Ничего с утра так не бодрит, как упавший с неба метеорит!

EVGENKA96

Всем приветик! Это точно, сын все глаза проглядел в ютюб, он у меня поклонник всяких космических явлений, а у знакомой из челябинска стекла на балконе выбило взрывной волной

Расскажу про беременность мою смешно как-то получается, с 22 недель до 37 постоянно принимала гинипрал, потому что тонус матки мучал, в 36 недель начались предвестники по ночам по 3-4 часа подряд с интервалом 5 минут продолжительностью полторы минуты, на ктг напряжение матки выглядели как зигзаги от 10% до 100% и обратно, сейчас пошла 38 неделя, я перестала пить гинипрал и все заглохло - тишина, ничего нигде не болит и не тянет, при этом врачиха моя говорит что со дня на день, голова очень низко, шейка готова. Я уже настроилась рожать а все заглохло, так и перегореть можно

Девочки, я все никак не могу вас всех поздравить с малышиками. Вы все молодцы, желаю вам здоровья, скорейшего установления режима, крепкого сна по ночам :y_0017: У большинства такие лялички крупные, как вы таких рожаете??? Мне постоянно разный вес прогнозируют, от 3000 до 3700 разбег, боюсь эпизио очень

upiteri
У меня же тоже второй день, сегодня ладно 37,5 тем-ра, но грудь мягкая, болезненные ощущения вроде проходят.Я молокоотсосом сцеживаю, прямо мну и дальше.

да молокоотсосом тока и получается сцеживать :)

TinyDoll
Как дела, как температура

2 дня 38,5 :( , сегодня полегче.

Вчера ходила к г., она порекомендовала начать пить антибиотики- думаю с них и полегчало. Но очень теперь переживаю за моего сыночку, лишь бы дисбака не было :( . Но вариантов тоже мало было, а загноения как-то не хотелось

EVGENKA96

О, точно!
А вообще, как подумаешь страшно становится!

ksanna

В итоге из-за чего антибиотики то, это значит не грудь дала температуру

EVGENKA96
ну что? метеоритами никого не засыпало? Тема дня млин)))

у мужа в Челябе завод разбомбило ((((, у бабушке окна в квартире потрескались, придется денег высылать на остекленение, у нее квартира большая, окон много ((((

У меня тоже в челябе сестра с семьей живут, очень испугались, у сестры в офисе потолок рухнул и людам зубы повыбивало :( Короче ужас, она говорит что думали что война началась и кто-то бомбит. А муж у меня на работе из окна метеорит наблюдал, я ему даже сперва не поверила

TinyDoll
В итоге из-за чего антибиотики то, это значит не грудь дала температуру

из-за груди :( , чтобы не пошло нагноения и не начался мастит.Если вовремя не начать принимать антибиотики в моем случае, то может закончится все плохо :(

Silverfox
у мужа в Челябе завод разбомбило ((((, у бабушке окна в квартире потрескались, придется денег высылать на остекленение, у нее квартира большая, окон много ((((

TinyDoll
У меня тоже в челябе сестра с семьей живут, очень испугались, у сестры в офисе потолок рухнул и людам зубы повыбивало :( Короче ужас, она говорит что думали что война началась и кто-то бомбит. А муж у меня на работе из окна метеорит наблюдал, я ему даже сперва не поверила

даааа, я вообще в шоке, что творится - уже более 500 пострадавших :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:30

Блин, а что случилось? Что за метеорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы