детишки зимы 2012/2013

Малюн

да уж... ну когда так дела обстоят лучше до последнего не говорить. тут так сказать порядочность за порядочность, раз начальники так поступают, то и фиг с ними еще докладывать им, больно много чести

Малюн

у меня с первой беременностью было так же. Ждала до последнего, сказала недель в 24 (там уж живот видно было). Встали на дыбы, сказали больше не выходить, не ждут меня. Уволить не могли, но что-то подмутили, что я работаю у них всего месяц. Короче копейки получала. Потом ушла во второй декрет, не выходя из первого. После уволилась. Обидно тогда было до слез, что ведь ничего плохого не делала, а на меня так "окрысились".

Малюн
так мне уволиться "предлагали",

вот этого моразма не понимаю, зачем? им же эти деньги государство возмещает .

Ultraмама
Уволить не могли, но что-то подмутили, что я работаю у них всего месяц.

ужасно, у меня можно сказать все обошлось, в общей сложности 50000р потеряла, но в целом нормально все получилось.

Ultraмама

вот этого моразма не понимаю, зачем? им же эти деньги государство возмещает .

да, мне тоже это не понятно. Но я получается до декрета чуть больше года отработала, начальство утверждало, вот года 4-5 тогда спокойно идите в декрет, а так низя...

Малюн
начальство утверждало, вот года 4-5 тогда спокойно идите в декрет, а так низя...

А мы кода трудовой договор заключали, там было прописано, что 2 года надо продержаться, не уходить в декрет, мол, компания на обцчение потратило время и деньги. У меня как раз 2 года и прошло. После моего декрета, девочек вообще заставляли бумагу подписывать, что как забеременеют, уволятся, :=-O: ну и старалются девочек не брать, во всяком случае нга менеджеров. Меня начальник ждет в ноябре, а я в окиябре в новый декрет. :)

Маки

у нас после меня и до меня тоже заставляли такую бумажку подписывать, правда она в принципе ни о чем эта бумажка, особенно ели писать ее шариковой ручкой и специальная экспертиза покажет когда была написана эта бумажка. Ну и вроде как до меня через год работы рвали такую бумажку, а тут что-то им не понравилось, что я через год забеременела.

Я как вас почитала прям в ужасе, ну что за беспредел творят. Мне бы совесть ен позволила обижать декретницу и причем бабы-начальницы ничем не лучше, если не хуже мужиков. Ужас ужас :( . У меня сестру спокойно отпустили а вот выйти не дают, уволиться предлагают, но она решили бороться, потому как все это незаконно. В людях не осталось ничего человеческого((((

Все...сегодня я уже дрожжжжу, завтра скрининг :t_0038:

TinyDoll
TinyDoll

не дрожи все будет хорошо :t_0032:
Завтра ждем полного отчета

Маки
Меня начальник ждет в ноябре, а я в окиябре в новый декрет.

, здорово, что ждут

TinyDoll
завтра скрининг

дышим ровно и думаем о бабочках ;)

Zanuden

Ultraмама

спасибо за поддержку

Девочки, может вы знаете . Тема тут была про нянь, там все писали, кто освобождается и т.п. Я не помню в каком разделе, найти не как не могу.

Малюн
у нас после меня и до меня тоже заставляли такую бумажку подписывать, правда она в принципе ни о чем эта бумажка, особенно ели писать ее шариковой ручкой и специальная экспертиза покажет когда была написана эта бумажка. Ну и вроде как до меня через год работы рвали такую бумажку, а тут что-то им не понравилось, что я через год забеременела.

жесть, я наоборот своей сотруднице всякие премии выписывала. пока она в декрет не ушла, чтобы потом средняя зп была хоть немного повыше и соответственно декретные тоже. + директора к ней в гости в 2 недельки лялькиных ездили, денег тыщь 30 подарили, а тут такое как у вас ужас просто жуть, на фига такие работодатели. Но у нас другая проблема, у нас просят выйти из декрета пораньше или из дома работать, так как директор не доверяет новым сотрудникам и очень держится за старых.

TinyDoll

все будет замечательно!

Silverfox

отношение к людям у разных работодателей разное. Например когда нужно было поработать в праздники начальник заходил и грозным голосом говорил " Коллеги! в выходные работаем! Это ПРИКАЗ" ну вообще там не очень отношение к сотрудника. А сейчас вот вообще может расформирют предприятие, из 2-х одно дсделают, я вот дмаю меня либо уволят если предприятие сделают банкротом, или еще че придумают и я вообще без декретных останусь...

TinyDoll
завтра скрининг

давай,Светик,крепись,осталось чуть-чуть потерпеть и будет тебе ЩастЕ :y_0004:

Малюн

EVGENKA96

Спасибо девочки :love: , держусь. Так то и дел много сумки надо собирать в отпуск, есть на что отвлечься, но опять голова разболелась . Я как вспомню понедельник и как мне плохо было так хоть . Что же это такое ...

TinyDoll
как мне плохо было

у меня вот тоже нервный срыв какой-то(( скоро всех вокруг поубиваю точно

TinyDoll

куда поедите отдыхать?

EVGENKA96

ты чоу тебе такую лялю показали, хвост пистолетом надо держать. Может конечно нервы беременные шалят, тут конечно сложно бороться, но надо стараться, ня

Zanuden

в санаторий в Башкирии

Малюн
отношение к людям у разных работодателей разное. Например когда нужно было поработать в праздники начальник заходил и грозным голосом говорил " Коллеги! в выходные работаем! Это ПРИКАЗ" ну вообще там не очень отношение к сотрудника. А сейчас вот вообще может расформирют предприятие, из 2-х одно дсделают, я вот дмаю меня либо уволят если предприятие сделают банкротом, или еще че придумают и я вообще без декретных останусь...

Я у всяких работала, пока не пришла к выводу, что себя и свой труд нужно уважать, по этому принципу и искала новую работу и вот уже более 4-х лет душа в душу живу с начальником евреем, даже получается его перевоспитывать иногда ))))

EVGENKA96
у меня вот тоже нервный срыв какой-то(( скоро всех вокруг поубиваю точно

я тут тоже психовала, прямо все бесило. А такая агрессивная стала за рулем, ну хоть пешком ходи. Я вообще то интеллигент за рулем, но тут у меня все "ко%лами" стали. Вобщим, играй гармон. Взрываюсь по каждому пустяку.

Ultraмама
А такая агрессивная стала за рулем, ну хоть пешком ходи

А меня сегодня мужик на дороге скорбил, "Че, ука, стоишь!", сказал. Урод какой-то, с сигаретой в зубах! Ну вот что за мужики! Так вот я чуть не расплакалась! :(

Малюн
правда она в принципе ни о чем эта бумажка

Это понятно. На понт берут, запугивают девушек. Если каснется и кто-то обратится в трудовую инспекцию, проблем отхватят работадатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы