детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
ня

пасиб на самом деле обиднее всего,что именно на близких своих, сыночка в т.ч.( Надеюсь,и в правду гармоны... как поется в песне: " Я беременна-это временно"

Маки
я чуть не расплакалась!

это даааа....мужик у нас пошел неАХТИ( уродов таких ваще терпеть не могу такие уж точно слез не достойны,хотя я во время беременности тоже чересчур все близко к сердцу воспринимаю

Ultraмама
Взрываюсь по каждому пустяку.

EVGENKA96
на самом деле обиднее всего,что именно на близких своих, сыночка в т.ч.( Надеюсь,и в правду гармоны... как поется в песне: " Я беременна-это временно"

я тоже на сына срываюсь, говорю отстань, не приставай...блин нервы видимо перед завтрашним днем накалились сами собой, хоть я стараюсь не думать и не грузиться, а нервозность на лицо :(

Маки
А меня сегодня мужик на дороге скорбил, "Че, ука, стоишь!", сказал. Урод какой-то, с сигаретой в зубах! Ну вот что за мужики! Так вот я чуть не расплакалась!

столько козлов развелось ужас, надо стараться не обращать внимание, НО я б послала в ответ :dada: тем более я сейчас психическая

Девочки! Я к Вам, правда срок всего 9 неделек. Не знаю правда конец зимы или начало марта получится

ksanna

Добро пожаловать!!!

Девочки я сходила :y_0001: на скрининг , отчитываюсь))) :y_0034: :

по результат все хорошо КТР 57 мм, ТВП 1,29мм. кость носа визуализируется, кровоток нормальный ЧСС 140 уд/мин, хорион по задней стенка матки.
Предопложительно по половому бугорку :y_0006: (первый раз слышу такой термин) это девочка :y_0018:.
Риск по крови низкий.
Ну а теперь по самой процедуре для собирающихся на Флотскую: сразу отмечу я была платно на тот случай если у них есть отличия для тех кто по бесплатным направлениям. Приехали мы в 7.40 перед нами было два человека, выдали бахилы и разрешили пройти в регистратуру, там сразу же стали всех оформлять (нужен паспорт), потом на УЗИ. Мне на выбор сказали два кабинета УЗИ. в одном была женщина врач в другом мужчина. Мужчина освободился первым и мы пошли к нему, фамилия Исхаков Магамед Магадедбаевич (если я правильно написала), приятный молодой доктор без лишних эмоций и медсестра еще с ним. На кабинетах написано заходить без родственников, но еще в регистратуре я уточнила можно ли с мужем, сказали да конечно. На УЗИ нужна своя пеленка. Доктор смотрел, включал сердечко и комментировал, папа смотрел параллельно и улыбался. а я только смотрела на их лица))). После полного осмотра монитор повернули ко мне и показали ручки ножки мозг желудок и половой бугорок, распечатали фотку (правда фотки крупные и размытые какие-то, но мне и в гармонии в 10 недель тоже такую сделали), дали заключение и отправили оплачивать. после оплаты сдается кровь, у кабинета никого не было, после крови идешь к гинекологу тоже на выблр пару кабинетов, зашла в тот, что был свободен, фамилия врача Шумкова, дама в возрасте, но приятная и вежливая. На приеме кроме расспросов и измерения давления и ощупывания живота ничего не делают и отправляют на два часа погулять. Все это было в 8.30 и до 10.30 мы гуляли, кушали т.д. К назначенному времени приехали, немного подождали наши результаты и нас вызвали к гинекологу повторно, там все объяснили по результатам и выдали заключение. В итоге освободились мы в 11.00.
Вроде расписала все подробно, но если будут вопросы спрашивайте :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:37

Привет девчонки) ну вы и настрочили :D

TinyDoll

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:
Поздравляю самый опасный период пройден :y_0003: Теперь ждем шевелюшк :y_0028:

Л@пулька

Лиза привет! Как дела? Слушай у тебя кровь то не готова еще?

EVGENKA96

:y_0019: :y_0017: как здорово, что у тебя скрининг удачный, поздравляемс)))))) а насчет мальчика пока не думай всерьез, это как пальцем в небо :y_0013: У меня сестре в 13 недель обещали дочку, а родился Димулька))) мне тоже напророчили дочку, а сегодня ездила в больничку (были сильные боли в пояснице отдающие в живот, оказалась кстати невролгия) врач, делавший узи, сказал мальчик :y_0025: вот и пойми их, то девочка, то мальчик :D буду ждать следующего узи
Как твои шевелюшки? Стали отчетливее? У меня тишина :dontknow:

TinyDoll

Привет Свет, я кровь сдавала платно, това была на след день, по крови риски тоже низкие, еще я почитала, оказывается они выявляют риски гестоза :dontknow: , но они тоже низкие. У меня как и вас здесь Голова болела, прям до мигрени, меня спасла 1 т ношпы + 2 т глицина. А вообще у меня что то со спиной, как оказалась невролгия, вообще ни сидеть, ни лежать не могу, ночью аж до одури больт :(
Как ты? Когда уезжаете?

TinyDoll

Свет, а ты будешь второй скрининг по крови делать в 16 недель? А у тебя шевелений нет? У меня тоже как и у тебя на скрининге ктр 4,9, а сегодня 6,7 почти 2 см за неделю)))

Да я чета со значениями МОМ запарилась. Вроде риски низкие поставили, а сами МОМы тоже низкие ((( и я расстроилась

А я эти мом и не смотрела :dontknow: в заключении написали низкие я и возрадовалась!

ksanna
Я к Вам

Привет ;)

TinyDoll
я сходила на скрининг

:y_0019: ура,все ок! ЭТО ГЛАВНОЕ :y_0004:

Л@пулька
поздравляемс)

пасиб :)

Л@пулька
Как твои шевелюшки? Стали отчетливее?

не,так бойко больше нету пока. но когда лежу на спине и руку на живот ложу,то через некоторое время чувствовать начинаю, но тож не всегда

Привет, всем! поздравляю с хорошими результатами скринингов! :clap:
а у меня не понос так золотуха, вчера чем-то умудрилась травануться, предположительно сливы или перезревшие абрикосы, еще может на помидорки чери так среагировала. Короче, сегодня с утра с унитазом обнимаюсь. Жуть как себя чувствую, пишу как раз после обнимания с унитазом, в минуты облегчения).
я блин бывает время от времени травлюсь, уже скоро в привычку войдет, причем как правило теми же продуктами что все остальные едят. У всех все хорошо, меня одну колбасит. сегодня почти ничего не ем скинула 1 кг к обеду, попробовала попить крепкий сладкий час с кусочком хлеба через минуту еле добежала, все шло белом другу, днем с дочко поспала 3 часа проснлась думю вроде легче съела грушу, потому то это единственное что могла себе представить как еду, вроде нормально было, потом съела перловую кашу на воде, как будто камней наглоталась желудок разболелся, пришлось опять попрощаться с едой. И у меня в этот раз болит все, ноги , руки ломит спина, живот болит, даже такое ощущение что почки заныли, скоро хвост отвалится... :(((чувствую себя старой развалиной уууу. вот сейчас выздоровлю и куплю абонемент на йогу для беременных.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:12

Л@пулька

ну вот и я так, мне у вас все отлично риск 1 к 14000 ну я и обрадовалась, а потом их бумажку начала читать а там написано границы норм показателей МОМ от 0,5 до 2, а у меня 0.33, 0.35 и 0.87. Вот хз че это значит, своему врачу позвонила она сказала главное не выше двух а потом ей всю ситуацию обрисовала, она какбы призадумалась, а я то инет почитала там написано что низкие показатели могут свидетельстввовать об угрозе. Врачу сказала про это, она не отрицает, но типа говорит мы ведь с тобой все препараты нужные принимаем, будем думать о хорошем. Вот как-то так.

EVGENKA96

Малюн

Л@пулька

девочки спасибо за поздравления, так приятно и важно когда кто-то с тобой так сказать в одном течении и на одной волне.

Малюн

держись дружочек и выздоравливай, я тут тоже как-то сливы поела и потом в туалет бегала, правда не обнималась а кое-что другое, но после этого есть ее не стала.

Малюн
съела грушу

ты давай поаккуратнее! ;) Если так полощет,груши вообще не стоит кушать,надо что-нибудь "обволакивающее", типа банан или молоко,например
выздоравливай и не болей

TinyDoll
Вот как-то так.

Свет,тебе хоть что-то известно! А я вот кровь хрен знает когда уже сдала,а результаты,дай Бог, только 16 узнаю,если моя соизволит хоть что-нибудь сказать
Девочки,я встала на учет в 9-10 недель, сейчас почти 15...я до сих пор не пойму нахрена мне обменная карта,если там заполнена только обложка и 1 прием и то! замещающего врача! ни одного анализа,НИЧЕГО! вот случись чЁ(ттт...не дай Боженька) и что? куда я с этой тетрадкой? прям распирает меня на эту врачиху

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:51

Малюн

Держись выпей угля 1 т на 1 кг массы, через 30-40 минут каши геркулесовой Вареной на воде, должно полегчать и старайся все же пить хоть по чуть чуть, а то и так жара а тут такое дело...

TinyDoll

Отключили интернет, с твоей маськой все в порядке, по другому и быть не может, слушай врача :)
Даааа, вообще здорово что можно пообщаться с людьми по интересам, а то по большому то счету кому (кроме мужа, наверное) интересно ктр, пдр, мом, тут кольнет, здесь кольнет а здесь мы все ТАКИЕ особенные

EVGENKA96

Вот мне сегодня что то показалось, но видимо показалось ;)
А мне вообще никакой обменки не дали, надо будет в следующий раз спросить у своей Г. У нас в жк анализ крови делается аж 3 недели :=-O: в платном центре за 950 р на следующий день по почте высылают, а то за 3 недели известись можно. Но у тебя узи же хорошее, значить все ок ;) а ты панируешь кровь задавать в 16 недель? И когда теперь следующее узи?

Л@пулька
кровь задавать в 16 недель?

даже не знаю,ничего не говорили. вот пойду на прием 16.07, как раз около 16 недель будет, посмотрим что скажут)

Л@пулька
И когда теперь следующее узи?

вот в жк ничего не сказали, а в Гармонии пригласили в 21-22 недели :) еще собираюсь записаться на 3Д где-то в 24-26 недель

Л@пулька
мы все ТАКИЕ особенные

:t_0021:

TinyDoll

EVGENKA96

Л@пулька

Спасибо, :) все я кажется выздоравливаю, сегодня еще пол дня повалялась, ну вот вроде с дочкой после дневного сна проснулись и уже лучше :) вот второго рожу и не будет наверное такого удовольствия днем поспать:))

Л@пулька
Даааа, вообще здорово что можно пообщаться с людьми по интересам, а то по большому то счету кому (кроме мужа, наверное) интересно ктр, пдр, мом, тут кольнет, здесь кольнет а здесь мы все ТАКИЕ особенные

Это точно:) я даже со своим отравлением уже и мужа достала:)). ему не поработать толком (он дома работает).

EVGENKA96
рям распирает меня на эту врачиху

Л@пулька
А мне вообще никакой обменки не дали

Странные у вас ЖК...у меня вроде все ок, только 1 раз результат анализа крови на резус и антитела потеряли, и на меня свалили, что я им якобы направления не дала, я врач своему говорю " для меня самый важный анализ и я его им не дала, притом что с меня "пол литра" крови взяли" , пришлось еще раз переться к восьми утра на эльмаш, но меня потом без очереди приняли, хоть и поворчали :)

TinyDoll
ну вот и я так, мне у вас все отлично риск 1 к 14000 ну я и обрадовалась, а потом их бумажку начала читать а там написано границы норм показателей МОМ от 0,5 до 2, а у меня 0.33, 0.35 и 0.87.

если честно я не разбираюсь в момах, но мне кажется чем меньше, тем лучше :). Риски вон какие замечательные 1 к 14000! мне когда на флотской пересчитали сказали риск низкий, я ни про что не думала на крыльях домой летела! и УЗИ хорошее! Все будет ок!

А получается вы когда приходите на прием в жк, они заполняют карту у себя плюсом обменку у вас, это ж ппц как долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы