детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки назрело два вопроса: какой препарат витамина даете, когда гуляете лялику моську закрываете или может все открыто в том числе и капюшон у коляски

нам сказали с трех недель пить витамин Д, а какой не сказали. Но мы еще и не купили его. Нос закрываю только когда ветер или когда по мосту на Малышева идем, уж очень загазовано. Когда солнце капюшон у коляски открываю у нас в нем окошко большое с сеткой, через сетку на личико светит солнце. Как-то прямых солнечных лучей побаиваюсь. Без солнца капюшон всегда закрыт, от посторонних глаз + уютнее и ветру меньше

Нам прописали аква Д3.
Девочки мы уже дня три-четыре орем, поджимаем ножки. Пока не дам симблекс не успокаивается, больше ничего не помогает. Может это быть от молока. Я последнее время очень много стала пить молока. ХОЧУ прям сил нет. Может ли от молока пучить животик?. И еще совпало с тем что я начала давать витамин Д. Может от него?

Silverfox

Вот меня тоже посторонние глаза смущают да и ходят всякие чихоточные но это уже мои тараканы...

МamaЕгорки

Сложно сказать от чего может быть. Мы вон в сыпи и тоже не могу определить от чего, может витамин д, а может продукты, а может еще чего...не могу сопоставить, слишком много факторов. А может просто наш кишечник такое нам дает

МamaЕгорки

от молока может, его нельзя много пить да еще в чистом виде, пей чай с молоком.

МamaЕгорки
последнее время очень много стала пить молока.

Таня от молока может пучить, у меня вчера доктор была и я как раз спрашивала про молоко. Сказала, что цельное молоко выыает брожение, так же как и свежая выпечка.

Ultraмама

Блин...а я много выпечки кушаю :( хоть что-то сладенькое хочется. Оксан что-нибудь еще вумное сказали ;)

TinyDoll
какой препарат витамина даете

я хочу мульти табс беби попробовать он с 0 мес. идет.после похода к врачу начнём наверное приём.

TinyDoll
хоть что-то сладенькое хочется.

кушай курагу, а выпечку можно но не свежею, ешь вчерашнее. я еще манники пеку, не считаю их выпечкой, считаю кашей?

TinyDoll
Оксан что-нибудь еще вумное сказали

Про выпечку Наташа правильно говорит, что вчерашнюю и хлеб тоже вчершний. Больше ничего полезного нам не сказали :)

Silverfox
кушай курагу

курага с черносливом тоже не на всех благоприятно действуют)

Silverfox
выпечку можно но не свежею

а вы пр какую выпечку, сдобную всякую?булки,да?

а мы 2 дня позами питались, моя душа успокоилась. Хотя ела бы и ела их

matyu
позами

эт чЁ такое? :nose: :nose:

Ога ога я тоже не в курсе

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]фотки яндекса ))[/a]

мега вкусная штука, особенно в холодную погоду, национальное бурятское блюдо. весь секрет во вкусном бульончике внутри. В отличие от мант они не жирные (фарш на 80% говядина), с дырочкой внутри и вкусным соком. Свои не догадалась сфоткать

matyu

ммм...вкусно наверное) у меня нет такой посудины,чтоб попробовать сделать,буду на картинки смотреть а я опять Марию трескаю ну скажите мне,девочки,чем ее заменить можно?хоть какое-нибудь разнообразие будет уже у меня?)))))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:49

EVGENKA96
ммм...вкусно наверное) у меня нет такой посудины,чтоб попробовать сделать,буду на картинки смотреть а я опять Марию трескаю ну скажите мне,девочки,чем ее заменить можно?хоть какое-нибудь разнообразие будет уже у меня?)))))

Жень, варить можно в обычной пароварке ;) рецептом могу поделиться - амое главное слепить в тырнете есть инструкции. :)

Мария - это зло, тоже не могу уминаю без меры В роддоме давали Юбилейное

Мелкий стал улыбаться :) так прикольно

Девочки у меня мария какая-то не вкусная, может мне муж неправильную купил, но ем я ее уже когда совсем нечего :(

TinyDoll
Девочки у меня мария какая-то не вкусная

и у меня не вкусная(((две недели лежит уже не лезет она мне...есть вроде еще "МаРЬя"-какая-то оно вроде вкуснее.

Девочки у на Олька когда пропала, не должны ли их уже выписать? Надеюсь у них все хорошо

Девочки во время беременности выдавали белакт-сухое молоко для беременных и кормящих. Сегодня проснулась и поняла что мне срочно надо его купить а то не доживу до вечера. Не знаете где продается? Может кто видел?

TinyDoll
мария какая-то не вкусная

их много разных....та,что на развес она менее сладкая,меня первый раз воротило,а сейчас наоборот ее больше люблю. До этого ела в упаковках фирмы КИО, у них еще затяжное Зоопарк есть. Вот оно сладенькое.Но оно у меня еще в бОльших количествах уходило И еще нарвалась как-то на импортный вариант - тоже весовое, но написано по-другому, может и МарЬя. Оно прям явно с большим количеством масла и более поджаристое.У меня с него изжога была,тк масляное слишком

МamaЕгорки

Таня,я думаю,должно продаваться в отделах с детским питанием,где смеси всякие

Девчонки,посоветуйте,как можно хорошо размочить складочки за ушками,а то у нее там сухо так+смазка от родов еще присохшая? и чем потом лучше увлажнить,чтоб крем опять там в складочках не присохСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:03

EVGENKA96
Девчонки,посоветуйте,как можно хорошо размочить складочки за ушками,а то у нее там сухо так+смазка от родов еще присохшая? и чем потом лучше увлажнить,чтоб крем опять там в складочках не присох

Мы пользуемся вазелиновым маслом, продается в аптеке. Оно стерильное, мне очень нравится. Все складки им обрабатываем и за ушками тоже. А то мы из роддома с такими опрелостями приехали, у нас складок много, аж до крови было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы