детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Девочки во время беременности выдавали белакт-сухое молоко для беременных и кормящих. Сегодня проснулась и поняла что мне срочно надо его купить а то не доживу до вечера. Не знаете где продается? Может кто видел?

А мне педиатр рецепт выдала на эту смесь, что бы на молочке получить, 2 банки. А где купить незнаю, но думаю в инет- магазине, где есть все для кормления детей.
Вот тут посмотри:
nanbaby.ru/e-store/molochnye_smesi/
Или в аптеках есть www.66.ru/health/pharmacy/6240/96913/list/

EVGENKA96

У моей тоже в складочках за ушками сухо, я просто водичкой протираю и все, мне кажется все само пройдет. Ну можно наверно бепантеном помазать после мытья.

Девочки у кого какие развлекаловки для лялек расскажите, а то не знаю что прикупить. Начала уже иногда подолгу бодрствовать, надо ж чем-то развлекать

Девочки кто ставил ребенка на очередь электронно? Через сайт образования? Мне на самом последнем шаге выдает "Регистрация данного ребенка в системе не возможна!
За дополнительной информацией обратитесь к специалисту своего района."
Может я что- то неправильно делаю?

TinyDoll
Девочки у кого какие развлекаловки для лялек расскажите, а то не знаю что прикупить. Начала уже иногда подолгу бодрствовать, надо ж чем-то развлекать

У меня есть книжка от старших, где расписаны игрушки на каждый возраст, очень удобно. Вот на возраст 1-3 месяца рекомендуется черно белые изображения ( это полоски, горошины и схематические рожицы) . Я вешаю на мобиль разные черно белые ткани, есть кубики в полоску и на принтере отпечатанные рожицы. На ручку нужно одевать что- то звенящее. Вот сфоткала, может кому пригодится. Следующий этап это от4 до 6 мес, я потом выложу.

у нас мобилка над кроваткой лежит за игрушками смотрит музыку слушает. Купили игральный цент пианино там много разных погремушек есть и пианино, можно как лежа на спине так и на животе играть но пока не очень видемо рановато а так просто за погремушками следит.

всем доброго дня! А мы вот с дочей 3 день в парке Маяковского гуляем, аж по 2-2,5 час, красота, тишина такая...
И вот там много мамочек,которые открывают детишек в колясках,зачем интересно?)))) воздуха больше что ли)))
А я не только Марию кушаю, еще сушки, юбилейное всякое, сухарики..вроде нормально все.

[cit]Ultraмама
[на очередь электронно? Через сайт образования?
Я встала такого не писал. Может поля не правильно заполнила или номер свидетельства я не сразу могла написать. А так все пошагово делала и все получилось.

upiteri

Чтобы солнышко попадало)) и не было рахита

МamaЕгорки
Девочки во время беременности выдавали белакт-сухое молоко для беременных и кормящих. Сегодня проснулась и поняла что мне срочно надо его купить а то не доживу до вечера. Не знаете где продается? Может кто видел?

Подруга говорит видела в КИТе в аптеке, около 170 руб. стоит.

Маки
видела

Маки
в аптеке

36.6 тоже видела.но давно....

МamaЕгорки
белакт-сухое молоко для беременных и кормящих.

Ultraмама
мне педиатр рецепт выдала на эту смесь, что бы на молочке получить, 2 банки.

+1 мне тоже давала

TinyDoll
Девочки у меня мария какая-то не вкусная, может мне муж неправильную купил, но ем я ее уже когда совсем нечего :(

может на сорбите она?
я в мегамарте покупаю, вкусная

Девочки у ваших кожа чистая. Мы прям все обсыпались, причем сыпь мигрирует по телу, то в ожном месте сильнее то в другом, прямо островками такими : :( В субботу повезу в детский доктор к педиатру, ну что за ерунда такая и ведь вот как определить от чего %)

степанова
Я встала такого не писал. Может поля не правильно заполнила или номер свидетельства я не сразу могла написать. А так все пошагово делала и все получилось.

ага я так же

степанова

Zanuden

как заполнить поле с номером свидетельства?
у нас III-АИ

Ultraмама
у нас III-АИ

У нас так же. Я писала АИ в русской раскладке большими буквами. А III в английской маленькая i -они потом сами после того как нажмешь "далее" станут как III

TinyDoll
Девочки у ваших кожа чистая. Мы прям все обсыпались, причем сыпь мигрирует по телу, то в ожном месте сильнее то в другом, прямо островками такими : :( В субботу повезу в детский доктор к педиатру, ну что за ерунда такая и ведь вот как определить от чего %)

может просто цветение, как у подростков. Гормональная перестройка у новорожденных тоже такое бывает.
Нас тоже обсыпало, но я грешу на свое питание или на смесь (докармливаю иногда)

У кого какой режим? Чет я по дому ничего не успеваю - ни прибраться, ни приготовить толком :( Причем ребенок относительно спокойный по сравнению со старшим, правда стал больше бодрствовать

matyu

Ой Люд, я сперва вообще ничего не успевала да и сейчас тоже. Раньше хоть она спала подольше и крепче а теперь пока уложишь...еще и ходишь потом на ципочках чтоб не дай бог не разбудить. Сейчас хоть немного выручает лоджия, выношу ее туда после 10 утраа и пару часов у меня есть :)

TinyDoll

Свет, расскажи подробнее как день проходит. в т.ч с хоз вопросами ;)

Еще скажите чем УЗИ УЗИ гинекологическое + тазовое дно отличается просто от гинекологического ? Я туплю

и в Гармонии кто лучше узи сделает мирзалиева, шелпилева, храмушина или еловикова?
моя врач сказала что лучше бы узист -гинеколог был.

matyu

Про узистов кроие храмушиной других даже не слышала, ты их где взяла , видимо в новом филиале, я бываю только на тверитина

matyu

Про наш день....эээ да сложно что-то сказать, как попало он проходит, нууу пожалуй только недавно хоть какой-то режим стал вырисовываться. Просыпаемся около 9 кормимся, голопопим, играем, делаем всякие умывания в промежутке между 10 и11 идем спать на лоджию на пару часов. Тут я пытаюсь чем-то полезным заняться . Ближе кчасупытаюсь пообедать и выношу Юлу с прогулки балконной, опять кушаем , бодрствуем и с 2 до 3 собиремся на улку и идем гулять еще на 2 часа. Приходим домой с 5 до 6 иопять кушаем и играем. А дальше все непредсказуемо. Ладно хоть приходит наш папа домой и появляются еще одни руки. Спать мы в кроватке не хотим поэтому в промежутке с 6 до 11 вечера мы можем дремать но приемущественно на руках. Перед 9-ти - 10-ти часовым кормлением мы купаемся, но бывает не кмждый день и только в оайоне 11 вечера при хорошем раскладе и после долгих укачиваний укладываемся на ночь. Идеальная ночь это когда около 3 и 6 мы просыпаемся на поесть и тут же засыпаем, но бывает по-разному. Когда наш папа дома, то доча передается ему, а я стараюсь заняться старшим, или что-то приготовить на следующий день из еды....короче пытаюсь поделать дела. Как видишь я практически себе не принадлежу и мало что успеваю. Уборку мы делаем раз в недплю в выхьдные на пару с мужем. Покак как-то так. Спасибо бабушке и дедушке, они старшего забирают из садика и пииводят и с пятницы на субботу он у них ночует и в субботу утром они его везут в подготовительную школу и забирают от туда. Ну я тебе прям все наши секреты раскрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы