детишки зимы 2012/2013

девочки нас после3недель ближе к месяцу тоже обсыпало особенно лицо и лоб через дней 5прошло говорят что это гормонально такое бывает проходит само.

У нас тоже высыпания были, сначало попа, которая прошла как то сама больше,чем от моих кремиков))) А сейчас на шее!!!!а там складочка и не добраться особо)

И еще у нас за ушком сыро,красное все, а на волосах еще корочкой засыхает, Что это может быть и чем помазать можно???? Или сразу в больничку надо идти????

upiteri
И еще у нас за ушком сыро,красное все, а на волосах еще корочкой засыхает, Что это может быть и чем помазать можно???? Или сразу в больничку надо идти????

нам крема не помогали, просто протирала ватным диском смоченным в кипяченой воде, потом насухо промакиваю и присыпкой обильно посыпаю, за 2 дня прошло. Это или ребенок потеет или после купания не вытерли там, или плохо промыли в роддоме

matyu
У кого какой режим?

7-30-8 подъем, в 9 спать на пару часов, я в это время работаю, в 11 подъем, 12-12-30 спать, я в это время либо работаю, либо домашними делами занимаюсь 14 -00 подъем, едим, собираемся на прогулку в 15-00 выходим гулять на пару часов, в 17 часов идем домой и еще спим часок при открытом окне в комнате, подъем 18-30 и тут как и у Светы начинаются танцы с бубнами. Дай бог если в 22 часа мы уснем. Но приходит муж и я чадо ему сплавляю, а сама полчаса занимаюсь собой или домом.
либо когда дочь нужно отвезти на пляски, то в 15 спать на часок, потом едим и в 17-15 выходим на улицу, с коляской на автобусе отвозим старшую на танцы, а обратно я с коляской иди сама, как раз получается к 19 домой приходим, часок спим при открытом окне. в 20 подъем и засыпаем только ближе к 23. В субботу отправляю всех гулять, а сама пол мою. А в воскресенье муж сидит с мелким, а я ухожу на 3 часа на работу + в магаз. Пока кормлю умудряюсь еще на телефоне книжку почитать. ну и мой подрос уже, сегодня в шезлонге минут 20 сидел наблюдал за погремушками, я в это время белье развесила, погладила немного.

Спасибо! попробую , отпишусь потом.

TinyDoll

Девочки, спасибо, буду корректировать наш образ жизни. Пока он хаотичный. Я правда еще с мелким днем сплю сама, и на улицу не ходим еще вот так надолго %)

Вчера приходила педиатр. Выписала нам кучу лекарств. НЕ нравится, что сильно часто какаем и с водичкой, хотя цвет желтый, кашицей как полагается. %)

Второй день мучаемся животом, вымотались все уже. Теперь спит на руках или на живот к животу

matyu
Второй день мучаемся животом, вымотались все уже. Теперь спит на руках или на живот к животу

а лекарства-то начали пить, может с них?
я своему плантекс выпаиваю пакетик в день для профилактики коликов, у нас бывают они, но редко и непродолжительно.

Silverfox

А когда плантекс даешь? Между кормлениями?
И еще, как распознать колики? У меня со старшими их почти не было. Это когда ребенок сучит ножками и потом пукает или как то подругому?
Просто мы иногда покушаем и спим, а иногда начинаем кряхтеть и часто просыпаться.

Девочки я заметила что Темка запрокидывает головешку назад. И во время бодрствования, и во сне. УЗИ головы делали в роддоме все нормально. Что это может быть?

МamaЕгорки
И во время бодрствования, и во сне.

Это рефлекс, слабая шея. У нас также - сказали укреплять шею, чаще на живот выкладывать

всем мамочкам привет!!!!
мы приехали домой, привыкаем к быту. папку радуем)

читаю вас, на будущее запоминаю как вы справляетесь с проблемами)))

TinyDoll

Света, ты спрашивала как мужу партнерские роды. Он на самом деле очень рад, что пошел. Всем советует. Кнечно, мы не прошли с ним весь путь до конца из за экстренного кесарево, но все ж он первый подержал дочку на руках. Но все ж наверно больше всех была рада я, что он был там. Морально я была спокойна и хоть немного отвлекалась.

Еще хочу у вас спросить, яблочки печеные с какого возраста можно? (мне)

Ultraмама
А когда плантекс даешь? Между кормлениями?
И еще, как распознать колики? У меня со старшими их почти не было. Это когда ребенок сучит ножками и потом пукает или как то подругому?
Просто мы иногда покушаем и спим, а иногда начинаем кряхтеть и часто просыпаться.

да либо между кормлениями либо после, но после не очень получается на сытый-то желудок.
суччит ножками и может вдруг заорать. У нас это единоразовый вскрик. Мы тоже во сне кряхтим, но отчего не поняла пока, иногда просто в этот момент писаем, а иногда мне кажется что колики.

matyu

Это рефлекс, слабая шея. У нас также - сказали укреплять шею, чаще на живот выкладывать

+100
мы занимаемся фитболом на мячике, очень хорошо шею укрепляет. Поищи видео в интернете, а мячик можно любой большой использовать, даже надувной для игр в воде.

Не прошло и мульен лет, енто нас наконец выписали, промурыжили 5 дней из-за моей ветрянки, сказалась таки на масявке. Родила 16.02, 4060 55 см. за 3,5 часа от начала схваток. Ожидала конечно что короче второй раз, но не в 5 раз .Теперь знаю что такое небо в алмазах с глазами :=-O: .

Minolla
Minolla

Таки синхронно рожали.

Minolla
Еще хочу у вас спросить, яблочки печеные с какого возраста можно? (мне)

А я че-то уже трескаю, даже не печеные.

Олька.

Ну наконец-то))) Поздравляю!!!!! :w_0021: Теперь все отстрелялись? Олечка,спокойных вам ночек и животиков!

Олька.
Родила 16.02, 4060 55 см. за 3,5 часа от начала схваток. Ожидала конечно что короче второй раз, но не в 5 раз

МОлодцы, поздравляю
А как сказалась ветрянка?

Олька.
Родила 16.02, 4060 55 см

Ура, поздравляю))))))))))))))) Растите большими и здоровыми

Олька.
Таки синхронно рожали.

Не говори охали ахали вместе и родили в один день ))))))))))

Олька.
А я че-то уже трескаю, даже не печеные.

а Нам в рд говорили свежие овощи и фрукты только после 1-1,5 месяцев

Олька.
16.02, 4060 55 см. за 3,5 часа от начала схваток

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:

У нас проблемы с животом-это просто жесть-ребёнок так мучается.а я уже не знаю.что бы такое съесть чтоб у него живот не болел(((((((еще у нас пуп не заживает-какой-то все время мокрый-обрабатываю 3 раза-перекись.зелёнка-сколько он вообще заживать должен?как-то у старших детей быстро зажили и я такой проблемы не знала...девочки может у кого такое было:у нас высыпания какие-то в области подгузника спереди-и что за фигня не знаю может аллергия на подгузы.а может потничка. в понедельник врача попробую вызвать.... короче все как в первый раз.кажется третий ребёнок уже опыт должен быть-ничего подобного.вылазит такое.что с первыми детьми не было ....Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:51

Minolla

Олька.

Поздравляю вас с рождением малышей! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оксана, скажи а колыбелька-переноска удобная штука дома? Вы же вроде пользуетесь?

irisha2006

Аналогично. Два дня уже страдаем из-за живота. Сегодня в шесть утра сдала его папе со словами делай что хочешь, а я уже не могу Сама рухнула спать от усталости. Пут у нас заживает, но как-то медленно все. В общем тихо схожу с ума. Сегодня вечером еще наш папа уезжает в командировку на 3 дня :(

Ultraмама
А как сказалась ветрянка?

Родилась когда носик хлюпал, и из глазика выделения были, брали кучу всяких анализов мазков, крови, в итоге что-то нашли, капали и антибиотики ставили 5 дней.

Minolla
Нам в рд говорили свежие овощи и фрукты только после 1-1,5 месяцев а у нс яблоко , банан, груша штука в день в список разрешенных попали. ем пока вроде ттт нормально.

irisha2006
.а я уже не знаю.что бы такое съесть чтоб у него живот не болел(((((((еще у нас пуп не заживает-какой-то все время мокрый-обрабатываю 3 раза-перекись.зелёнка-сколько он вообще заживать должен?

может микрофлора нарушена с первым так же было, ниче не ем, а животик болит, сабсимплекс не помогал, выписали тогда бифидобактерии не помню какие и плантекс 2 р/день, прошло. А сейчас пупом тоже озадачена. У старшего на 4 день отпал, а тут неделя, а он даже засыхать не думает, как в родовой был, такой и есть, только еще покраснел, при выписке прогнозировали что недельки 2 отваливаться будет, очень толстый.

irisha2006
irisha2006

залезла в профайл посмотреть когда родились и выпала в осадок, когда табличку делала, мимо пропустила
дочь Аксиния (16.01.2011)
сын Кирилл (21.05.2006)

Думала соригинальничаем Аксинией назвали через "и". (Папе ксь надо было, а мне Ксения не понравилось, их пруд пруди и Аксинья как то?. А Аксиния )
И сын Кирилл разница 5 лет.

Олька.
выписали тогда бифидобактерии

вчера купила бифидумбактерин сегодня пьём.надеюсь на улучшение ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы