детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
EVGENKA96

Ultraмама
Ultraмама

Minolla
Minolla

irisha2006
irisha2006

Спасибочки за поздравления :molodec:

А бифидум даете малышам прямо перед кормлением??

irisha2006
бифидумбактерин

точно, его пили в стекляшках, который водой разводить.

Девочки, где большой выбор колясок? Свекры приехали хотят купить - а куда ехать х его з, какую мне надо тоже не знаю, я даже об этом еще и не думала Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:41

А еще заметила что мелкий ножками сучит так мелко-мелко, как будто судороги %) Что может быть? особенно когда плачет

matyu
где большой выбор колясок?

на черняховского, но там походить придется. Все в отдельных ангарах. правда есть там один на 1 этоже у них кууууча колясок, мы там купили. хотя цена не оказалась дешевле, чем в инет магазинах

Minolla

а точнее можно где этот волшебный отдел?

matyu
а точнее можно где этот волшебный отдел?

счас сделаю)

Олька.
Родила 16.02, 4060 55 см. за 3,5 часа

Поздрвляю! Растите большими и здоровыми! :)

irisha2006
еще у нас пуп не заживает-какой-то все время мокрый-обрабатываю 3 раза-перекись.зелёнка-сколько он вообще заживать должен?

у нас тоже еще не зажил, хотя он не мокнет, но отт перекиси щипит еще. Врач сказала к месяцу примерно должен зажить, нам сегодня 3 недели, осталась неделя - посмотрим!

irisha2006
короче все как в первый раз.кажется третий ребёнок уже опыт должен быть-ничего подобного.вылазит такое.что с первыми детьми не было ....

+1, у нас так же
Про пуп, после обработки перекисьь обязательно прошушить ватной палочкой, а потом уже зеленкой мазать. Если не обрабатывать ( как у нас в роддоме, ноухао), то до 21 дня должен зажить и отпасть прищепка. А если по старинке, то до 2 недель.

matyu
Оксана, скажи а колыбелька-переноска удобная штука дома? Вы же вроде пользуетесь?

Очень, за собой по всей квартире таскаю и все что нужно, лежит в кармане внизу. У нас еще ночник есть, тоже удобно.

Minolla
на черняховского, но там походить придется. Все в отдельных ангарах. правда есть там один на 1 этоже у них кууууча колясок, мы там купили. хотя цена не оказалась дешевле, чем в инет магазинах

Вроде майбеби называется, там действительно много. Попробую объяснить: при въезде на базу это здание в далеке этажей 5, там много вывесок ( оно одно из первых начало работать), заходите на первый этаж и налево по узкому коридору и в самом конце дверь, а там попадаете в ангар большой.

А вообще Люда, ты хоть примерно определись, т к у вас на жби есть склады, может и ехать никуда не надо будет. Тчно был склад джобби.

Minolla

жду :)

вот типа схемки

Ultraмама
Вроде майбеби называется, там действительно много. Попробую объяснить: при въезде на базу это здание в далеке этажей 5, там много вывесок ( оно одно из первых начало работать), заходите на первый этаж и налево по узкому коридору и в самом конце дверь, а там попадаете в ангар большой.

угу именно там :)

поделитесь еще какими нибудь ресурсами по развитию детей, что нужно уметь в первый месяц, второй... Как развивать правильно малыша, чем занять, как лучше наладить взаимосвязь)))))))

Можт есть какие то интересные сайты, эл книги?

Minolla

читаю сирсов ваш малыш до двух лет. интересно. есть энциклопедия по детскому массажу - муж читает жду когда применять начнет

Девочки спасибо огромное за наводку

сирсов иогу сбросиьт в формате для эл книги

matyu
сирсов иогу сбросиьт в формате для эл книги

спасиб, я уже скачала

Когда сучит ножками это колики!!!

Так Май Беби и на ЖБИ есть, тот же самый. Может и на черняховского ехать не придеться. 40Лет ВЛКСМ 1ж что ли, база Жарден еще там...

А у нас еще больше высыпаний стало... скулы, шея и плечики..Во вторник сказали карантин снимут и пойду в больницу.

matyu
А бифидум

да перед кормлением!

Олька.
в стекляшках, который водой разводить.

у меня в пакетах

ksanna
у нас тоже еще не зажил, хотя он не мокнет, но отт перекиси щипит еще. Врач сказала к месяцу примерно должен зажить, нам сегодня 3 недели, осталась неделя - посмотрим!

вот и нам через неделю 1 месяц я и за переживала.что-то долго заживает!

Ultraмама
Про пуп, после обработки перекисьь обязательно прошушить ватной палочкой, а потом уже зеленкой мазать. может и вправду я перекись не просушиваю до конца остается там что-то-вот и мокнет-муж еще сядет над душой и комментирует -чтоб глубоко не лазила-в этот раз какой-то он у меня активный везде свой нос суёт-отцовский инстинкт что ли проснулся с рождением третьего ребёнка)))

irisha2006

я своего быстро припахала пуп обрабатывать сразу комменты отпали вечерние процедуры он сам делает, а я внаглую иду чай пить с журналом в обнимку

Олька.

Ну вот и наша Оля появилась. Уррррррааааа Поздравляю, хорошо что все хорошо.

Девочки на этом наш беременный марафон закончился или еще кто-то остался?

irisha2006

Так бывает что пуп долго не заживает, у подруги у малыша так было, все время мок. Но все равно потом все прошло, может стоит с врачем посоветоваться и какие-нибудь еще средства применить для обработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы