детишки зимы 2012/2013

irisha2006

Кстати про высыпания под подгузником, у нас так было и судя по всему это пеленочный дерматит. Мы сменили фирму подгузников, чтобы не было никаких добавок типа алоэ или еще чего и хорошо помогла мазь деситин.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:05

upiteri

У нас тоже высыпания, причем все началось с лица, потом появилось на шее, потом обсыпало весь жиаотик. Сегодня были в детском докторе на приеме у врача, в принципе ее мнению доверяю, вроде адекватный специалист, она сказала что наша кожа зеркало кишечника и что это не пищевая аллергия. Может у вас тоже типа дисбактериоза и поэтому сыпь, сдайте баканализ.

TinyDoll
Девочки на этом наш беременный марафон закончился или еще кто-то остался?

У меня табличка в буке на работе, в понедельник-вторник папка принесет, скажу точновсе обновлю и выложу. По моим подсчетам еще кого-то не хватает.

Всем привет!
Примите к себе в компанию?
мы родились 12 января, вес 3150, рост 48, в 36 неделек, сынульку назвали Андреем :)
Для обработки пупочка могу посоветовать порошок Банеоцин, у нас тоже долго мок потом еще снизу попучка покраснело и нам прописали этот порошок, очень хорошо помог, через недельку уже и забыли об этой проблеме.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:11

Светленькая
Всем привет!

Конечно, велкам!!

irisha2006
У нас проблемы с животом-это просто жесть-ребёнок так мучается.а я уже не знаю.что бы такое съесть чтоб у него живот не болел(((((((еще у нас пуп не заживает-какой-то все время мокрый-обрабатываю 3 раза-перекись.зелёнка-сколько он вообще заживать должен

Не факт, что от твоего питания, просто период такой терпите.
пуп у всех по разному заживает. после перекиси очень хорошо просушивать нужно, только потом зеленкой

Ultraмама
Про пуп, после обработки перекисьь обязательно прошушить ватной палочкой

не лучше тряпочкой или марлей вата плохо впитывает

Светленькая

Велком ;)

Люда, я выбирала на базе как раз где Жардин на 40 лет влксм, там выбор большой, выбрала, потом купила в интернет-магазине на 2000 дешевле.

matyu
я своего быстро припахала пуп обрабатывать сразу комменты отпали вечерние процедуры он сам делает, а я внаглую иду чай пить с журналом в обнимку :clap: вот вот надо так же сделать

TinyDoll
Кстати про высыпания под подгузником, у нас так было и судя по всему это пеленочный дерматит. Мы сменили фирму подгузников, чтобы не было никаких добавок типа алоэ или еще чего и хорошо помогла мазь деситин.

у нас памперс(сеточкой внутри)и хагесы -вот думаю на хагесы -если пеленочный дерматит.потому что на ночь их одевала и на утро еще больше стало красных точек.на какие сменить не знаю..Девочки какими вы пользуетесь подгузниками???

Светленькая
Всем привет!

Привет!!!

Хаггис Ньюборн, Хаггис Классик и Хелен Харпер.

irisha2006
у нас памперс(сеточкой внутри)и хагесы

в рд были памперс премиум кеа, дак вот жопер тоже был красный и точки какие то, сейчас хаггис нью борн - все хорошо, кожа не краснеет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 10:58

irisha2006

Вот именно на памперс и было, а сменили на хаггис ;) ну и мазь первое время

Светленькая

Добро пожаловать к нам :) Я тоже из орджоникидзеаксого района и у меня тоже старший сын Дима 2006 года рождения ;) Расскажи что-нибудь о себе, как роды прошли, как сейчас дела

Светленькая

Привет! Wellcome! :)

irisha2006
подгузниками

я сейчас с японскими экспериментирую)) Сначала Меррисы были, сейчас Гуны, хочу еще Муни попробовать. Кстати у нас ножки как поправились,течь все подгузы перестали) А еще я ж Либеро пользовалась,они мне такими мягкими казались, а теперь после япошек такие жесткие %) жуть просто, колом стоят Единственное не могу привыкнуть,что они влажные снаружи,а так нравятся (я про японские)

irisha2006
.Девочки какими вы пользуетесь подгузниками??? В Рд надавали пробников пишу.
Хаггисы внутри мокрые, от них попа краснеет (впрочем как и 5 лет назад у первого). Памперсы нормально, но у старшего от них высыпания на попе были, поэтому не рискнула покупать, только пробники использовала. Либеро нравятся, по моим требованиям оптимальны, и сухие и не натирают и попа не преет, и снаружи сухо, не протекают и цена нормальная. мерисы ньюборн на наши 4 кг нам большие и широкие , приходится подгибать, внутри сухие и мягкие, а вот снаружи пелена промокает, и иногда подтекают, это напрягает. Буду еще харперы, гуны, и муни опробировать, если кто пользуется напишите очучения от них.

EVGENKA96
Сначала Меррисы были, сейчас Гуны, хочу еще Муни попробовать.

Женя как вы умудрились уже столько перепробовать? Упаковки у япошек большие. Я тоже хочу перейти на японские, попробовала только гуны- очень понравились, но я только их встретила в продаже в пробной упаковке по 2 шт. Хочется и другие попробовать, а потом уже пачку брать.
Пока пользуемся памперсом и нам родня такой запас этих памперсов надарила %) , мне кажется мы быстрее вырастем, чем используем

у нас стоит большая пачка гуннов 2-5 кг, но мне они совсем не нравятся, так как 3 часа не выдерживают, хватает на 1 попис, второй из них вытекает, хотя ребенок кг 5,5 уже весит. Хагисы 3-6 кг врезаются в ножки, в итоге пользуем памперсы 2-5 кг с сеточкой, нравятся, высыпаний пока нет. В роддоме пользовали либеро 2-5 очень нравились, но не могу найти в магазинах большую пачку

TinyDoll
Я тоже из орджоникидзеаксого района и у меня тоже старший сын Дима 2006 года рождения

можно я тоже встряну.а вы где живёте?на уралмаше или эльмаше?мы просто раньше жили на ул. Индустрии.сейчас переехали и тоже сын 2006 года рождения.

Ultraмама
Я тоже хочу перейти на японские, попробовала только

видимо тоже сегодня их куплю...

TinyDoll
Вот именно на памперс и было, а сменили на хаггис ;) ну и мазь первое время сегодня на ночь одевала.да и вчера весь день подгузники -памперс в белой упаковке-вроде высыпаний не добавилось...может у нас на хагис наоборот.с этими подгузами блин голова уже болит не знаю какие купить и одеть-набрала их еще большими упаковками.нет чтоб попробовать с начало (((((((

irisha2006

Я с эльмаша, ул. Стачек

Silverfox
либеро 2-5

их нет больших упаковок, по 26 по-моему максимум (по крайней мере те что ЭКО)

Ultraмама
Женя как вы умудрились уже столько перепробовать

это только кажется,что много)) Либеро я в роддом покупала,у меня там за одну ночь штук 10 ушло из 26 (доча весь меконий за ночь изгнала из организма ). Вообще подгузы пользую только на улицу и на ночь, т.е в сутки 4 штуки (я не могу ребенка всю ночь держать в одном, это ужасно ИМХО). Соответственно пачки в 90 штук хватает дней на 20-25,а нам уже через 6 дней 2 месяца,так что нормально)

Я в роддом покупала памперсы в белой упаковке, вроде нормально все было. И казались мягенькие, удобные. Дома лежала большая упаковка мунов. Но конечно не сравнить как небо и земля по мягкости. Сейчас заказали меррисы. Они мягче чем муны и какули впитывает моментально. Попка всегда чистая, никаких желтых следов на попе даже не остается. Но они все мокрые снаружи, вроде слышала потому что они дышащие.

EVGENKA96
т.е в сутки 4 штуки

У нас за ночь уходит столько а порой и 5 и 6 штук :=-O:

matyu
У нас за ночь уходит столько а порой и 5 и 6 штук

ну это я,Люда,в среднем написала ;)

МamaЕгорки
какули впитывает моментально. Попка всегда чистая, никаких желтых следов на попе даже не остается.

ну не знаю,Тань. у нас такого не было,чтоб все впиталось и попа чистая, это мечта моя А Муны значит хуже Мерримсов?Просто не раз читала,что они лучшие из трех

irisha2006
Девочки какими вы пользуетесь подгузниками???

matyu
Хаггис Ньюборн, Хаггис Классик

мне очень нра хаггисы и с первым их носили, и не промокают, и аллергии не замечала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы