детишки зимы 2012/2013

Девы, подскажите, а если какули со слегка зеленоватым оттенком уже дня 3, это отчего может быть? :(

EVGENKA96
ну не знаю,Тань

да так и есть я сама поразилась, когда первый раз меррисы одела.Может у нас какули пожиже, чем у вас.

EVGENKA96
А Муны значит хуже Мерримсов?Просто не раз читала,что они лучшие из трех

я так же думала. Но еще раз говорю я сужу по мягкости и по впитываемости какулей. Нам больше меррисы подходят. В следующий раз гунны еще хочу заказать попробовать.

ksanna
зеленоватым оттенком уже дня 3, это отчего может быть? :(

может сама что нибудь скушала. Овощ какой-нибудь или фрукт новый

МamaЕгорки
гунны

мы вот их сейчас пользуем, до этого меррисы. Но я последние не оценила ибо у нас по ногам (тогда еще худым) тогда все вытекало и я была на них зла вот и думаю то ли муны сначала попробовать,то ли меррисы опять взять)) а еще слышала,что меррисы маломерят. это правда?

EVGENKA96
а еще слышала,что меррисы маломерят. это правда?

вот сейчас приложила их друг к другу. Получается что по длине они абсолютно одинаковые. А по ширине меррисы уже. Муны на пол сантиметра где то шире.

а если каки желтые но с водой? воды многовато %)

МamaЕгорки
может сама что нибудь скушала. Овощ какой-нибудь или фрукт новый

да вроде все то же как обычно :( , я вообще стараюсь есть только все проверенное и что можно при гв, т.к. с первым ела что попало и потом получала - бессонные ночи в подарок :)

matyu
но с водой?

а как понимаешь, что воды много, ведь вода вся в подгуз впитывается?

И еще вопрос, ссори, если уже кто-то задавал ;) . Вообщем кто чем занимает лялей, когда они бодрствуют?

Я была у врача нам выписали от дисбактериоза Бифилин бэби и плантекс...Плантекс она вообще не пьет, весь обратно выходит и как такая малышка может выпить 100 мл в день, как то сложно.

ksanna
И еще вопрос, ссори, если уже кто-то задавал . Вообщем кто чем занимает лялей, когда они бодрствуют?

да, постою послушаю.

EVGENKA96

их нет больших упаковок, по 26 по-моему максимум (по крайней мере те что ЭКО)

я видела в инет магазе, не заказала сразу, а теперь не помню в каком.

matyu
а если каки желтые но с водой? воды многовато %)

это нормально.

ksanna
И еще вопрос, ссори, если уже кто-то задавал ;) . Вообщем кто чем занимает лялей, когда они бодрствуют?

массаж, гимнастика, фитбол, погремушка, еще включаю детские песенки и танцую с ним на ручках. Мы голову давно уже держим, так что пляшем в вертикальном положении, до этого в горизонтальном.

upiteri
Я была у врача нам выписали от дисбактериоза Бифилин бэби и плантекс...Плантекс она вообще не пьет, весь обратно выходит и как такая малышка может выпить 100 мл в день, как то сложно.

мой в 2 приема 70 выпивает. Нужно не сразу после кормления давать, а минут через 40, тогда выпивает, а сразу мой тоже не будет

про кормление поинтересуюсь.
В рд мы кушали по 20-30 мин и мирно засыпали после этого на 2-3 часа. (при таком режиме мы прибавили огого.... родились 3270, затем в пите за 3 дня скинула 6% массы, а еще через 3 дня выписывались с весом 3450!)

Сейчас пососет мин 10 (иногда подольше) и отрубается, при этом ее не разбудить, если титька выпадает - все никаким макаром не засунешь обратно. После этого может и 1,5 часа проспать, а может и 3 не просыпаться. Нужно как то пытаться докормить? или ребенок выбрал сам себе режим питания

Silverfox
Мы голову давно уже держим

стесняюсь спросить...с рождения что ли без обид,не удержалась ;) Вы именно в вертикальном положении давно держите и прям уверенно? молодцы,быстро всему учитесьСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:05

ksanna
ведь вода вся в подгуз впитывается?

днем мы впеленках или ползунах, или вообще голопопим - так что тут видно сразу :)

Silverfox
matyu

а если каки желтые но с водой? воды многовато

это нормально.

а наш педиатр выписала нам кучу всего сказав что это ненормально, но мы еще и какаем раз 15 за день %)

А нафига назначают в детской поликлинике прием заведующей?

Еще интересно мой не срыгивает у него после кормления икота и молочко выбегает не створоженное. Это нормально или нет? Старший срыгивал фонтаном и всегда створоженным

Блин как будто в первый раз родила

Мы гунны сначало использовали сейчас меррисы но мне неочень они как то попробую муни потом посмотрим.
Меррисы не нравятся тем что взади нет резинки.

Minolla
Сейчас пососет мин 10 (иногда подольше) и отрубается, при этом ее не разбудить, если титька выпадает - все никаким макаром не засунешь обратно. После этого может и 1,5 часа проспать, а может и 3 не просыпаться. Нужно как то пытаться докормить?

Сейчас молока больше вырабатывается и оно легче отходит, поэтому ест быстрее. Если спит, значит сыно, голодом спать не будет.

TinyDoll
Расскажи что-нибудь о себе,

Меня зовут Лена :) , живу на Уралмаше (рядом с м.ц. Шанс). Старшего сына зовут Дима (2006 г.р.). младшего - Андрей (2013 г.р.)

TinyDoll
как роды прошли

Родила в 36 недель, в 5-30 начали отходить воды, начались схватки, я приняла душ, стала собирать пакеты (не ожидала я что так рано в р.д. поеду), потом сами приехали в 14 р.д. пока там приняли, оформили, сделали все процедуры, потом подняли в родовую, подключили КТГ, после него я проктически сразу родила (в 10-40). Сынулька родился 3150, 48 см, 7/8 по Аппгар, но потом, когда мы были уже в палате, после осмотра врача, его унесли в ПИТ, там пролежал 3 дня (снимали отечность - капельницы ставили). Выписали на 6-й день домой.

TinyDoll
как сейчас дела

Сейчас, наверно как у всех, у нас период коликов, да еще и запоры мучают ребятенка, думаю из-за линекса, после его приема стал какать все реже и реже :(
Девочки, а кто-нибудь пользуется слингом? хочется прикупить его, но пока потерялась и не знаю какой выбрать, а то мой ребетенок совсем ручной стал, хочется как-то себе руки высвободить

Светленькая
Девочки, а кто-нибудь пользуется слингом? хочется прикупить его, но пока потерялась и не знаю выбрать

Мне тоже интересно, что интересного узнаешь, пиши :)

Девочки у меня еще вопрос по прививкам, к какому доктору обратиться, что бы составили индивидуальный график?

EVGENKA96
стесняюсь спросить...с рождения что ли без обид,не удержалась ;) Вы именно в вертикальном положении давно держите и прям уверенно? молодцы,быстро всему учитесь

не поверишь, пытаться держать начал в роддоме еще, в 2 недели уже в вертикальном положении держал, и лежа не животе приподнимается на ручках и держит ее, вертит из стороны в сторону. Врачи говорят, что рано сильно, а я что сделаю раз он вот такой. Дочь кстати в месяц еще не держала голову.

matyu
а наш педиатр выписала нам кучу всего сказав что это ненормально, но мы еще и какаем раз 15 за день %)

15 раз в день многова-то конечно, а в принципе жижня для вашего возраста вполне нормально, главное чтобы не зеленая была.

Нам сегодня месяц.
Решила выложить фотку. ВИП персона из ОММ. (штампик на уголке одеялка )

Олька.
Сейчас молока больше вырабатывается и оно легче отходит, поэтому ест быстрее. Если спит, значит сыно, голодом спать не будет.

Спасиб, оно действительно легко отходит %) за ночь 2 футболки меняю

Светленькая
Меня зовут Лена , живу на Уралмаше (рядом с м.ц. Шанс)

Привет))))) добро пожаловать!!

Светленькая
Сейчас, наверно как у всех, у нас период коликов, да еще и запоры мучают ребятенка, думаю из-за линекса, после его приема стал какать все реже и реже

в 14 тоже нам линекс советовали, мы купили, но давать не стали видимо не зря.

Ultraмама
Девочки, а кто-нибудь пользуется слингом?

тож интересно :)

Silverfox
Нам сегодня месяц.

:clap: поздравляем))))) первый рубеж пройден.
какие щечки хорошенькие :bear:
Вы прям с рождения в вип пеленках)))))))))))))

Silverfox

ути зайка милый!!!ттт на вас!Поздравляю с месяцем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы