детишки зимы 2012/2013

Девчонки, у меня с завтрашнего дня 2 триместр начинается, 14 неделя пойдет :w_0020: кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 19:10

Девочки всем привет! Я вся в сборах сумок, вставать завтра очень рано, выезжаем уже в 4 утра. Еду на две недельки, если там будет возможность, буду сюда заглядывать ;).

Л@пулька

поздравляю с началом второго триместра. Мне на узи в субботу поставили срок 12 недель и 2 дня, а по месячным он у меня 12 недель и 5 дней. Так что у меня пока полных 12, идет 13-ая.

Малюн
если честно я не разбираюсь в момах, но мне кажется чем меньше, тем лучше . Риски вон какие замечательные 1 к 14000! мне когда на флотской пересчитали сказали риск низкий, я ни про что не думала на крыльях домой летела! и УЗИ хорошее! Все будет ок!

Спасибо за поддержку :)

EVGENKA96
вот в жк ничего не сказали, а в Гармонии пригласили в 21-22 недели еще собираюсь записаться на 3Д где-то в 24-26 недель

Все правильно рекомендовали в Гармонии, это очередное скрининговое УЗИ ))) только как подумаю что по идее надо ждать столько мне плохо становится :t_0038: я ж не вытерплю :t_0028: и помчусь...куда-нибудь...ну вы поняли)))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:39

Света, скажи пож-та тебя когда записывали на скрининг платно на Флотскую, по тел.сказали ко скольки подходить? А то мне идти 14.07.12 и сказали к 09-00, вот и думаю может все-таки лучше раньше прийти или там по времени?

Свет, ну в принципе расхождение небольшое;)
Хорошего тебе самочувствият и приятного отдыха

ksyu_30

мне просто сказали к 8.00. читала на других форумах, что тоже по времени назначали, но девочки приходили раньше и никто не выгонял. когда я выходила после всех анализов народ уже подтянулся, а это было только 8.30. мне утром понравилось практически первая была)))

удачи ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Л@пулька

спасибо больщое, повезу свою пузю отдыхать :dance2:

Лиза ты хоть уловила в моем сообщении что нам тоже девочку напророчили?

спасибо! хорошо отдохнуть!!!

Девочки! Когда ждать первых шевелений, а то я с первой беременности уже все забыла?

ksanna

у меня в первую Б шевелюшки недель в 19 были, что будет в этот раз...неизвестно, но похоже еще долго ждать

Л@пулька
Девчонки, у меня с завтрашнего дня 2 триместр начинается, 14 неделя пойдет :w_0020: кто со мной?

у меня по месячным с 3-его пошла 14 неделя:), но по моим расчетам только с послезавтра:), так что я одной ногой с тобой:)

TinyDoll
и помчусь...куда-нибудь...ну вы поняли)))))))))

а я бы моя воля только 3 УЗИ сделала бы скрининговых, вроде как и говорят что безопасно, "но к чему рисковать".

ksanna
Девочки! Когда ждать первых шевелений, а то я с первой беременности уже все забыла?

у меня тоже в первую беременность в недель 19-20 первые чувствительные шевелюшки были. Но все говорят что во вторую раньше чувствуют, так что я к 16 жду:). Мне тут недавно показалось что шевелится, и я даже мужу дала потрогать и он вроде почувствовал...но вот меня терзают смутные сомнения, что это у меня кишечник шалит:))

ksanna
Когда ждать первых шевелений

В первую беременность, доча в 20 недель зашевелилась. Сейчас 17 недель, пока тишина.

Малюн
но вот меня терзают смутные сомнения, что это у меня кишечник шалит

у меня муж в такой момент сказал, что это у меня какашки шевелятся))))

Л@пулька
кто со мной?

у мну 15 идет, так шта я тобой, Лиза!

ksanna
Когда ждать первых шевелений

в первую почувствовала в 16, сейчас около 14,но не постоянно) вообще я уже говорила,что если руку положить на живот и при этом лежать на спине,то часто получается почувствовать! вчера прям переполз в левый бок и такой бугорочек был :y_0018: ,ну ни с чем не спутаешь, даже с

Маки
какашки шевелятся

TinyDoll

Да, Свет уловила, это так здорово :)
Видишь какая у меня неразбериха вышла мой врач в Москве сказал, что похоже на девочку , а через неделю другой, здесь местный какой то, сказал что мальчик 90% %) лучше бы вообще оба молчали, а то я только обрадовалась девчушке... :hihiks:

Малюн

Маки

EVGENKA96

как нас много (квас)

ksanna

Я уже давно жду, а их все нет думаю раньше 16 я не учую его :P а так как правило, ложусь вечером спать, руку на живот и ждууууууу :meet:

Маки

А тебе сказали уже пол?

EVGENKA96

Жень какая ты счастливая, мне после родов оооочень не хватало толчечков-пиночков :y_0018:

TinyDoll

поздравляю с удачным скринингом ;)
Ты сына с собой не брала? я вот подумываю взять детей, но пока не решила. Как думаешь пустят? Муж с поезда будет, думаю не успеет на УЗИ.

Малюн
чувствую себя старой развалиной уууу. вот сейчас выздоровлю и куплю абонемент на йогу для беременных.

сейчас поправишься и снова силы появятся, летать будешь)))) йога- это супер. :)

Л@пулька
А тебе сказали уже пол?

На Флотской сказали на мальчика похож. Но я пока никак кроме малыш, ребенок, детка не называю. Все же не наверняка.

Л@пулька
Жень какая ты счастливая, мне после родов оооочень не хватало толчечков-пиночков

Ой, мне тоже. какое-то время еще видимо мышечная память осталось, иногда казалось, что кто-то шевелится и спала с руками на животе очень долго.

Л@пулька
Жень какая ты счастливая

только мне кроме мужа никто не верит,что так рано может быть :( а я считаю,что это еще благодаря тому,что у меня плацента по передней стенке крепится! ну и пусть не верят.буду сама с собой потихоньку с ума сходить

EVGENKA96
только мне кроме мужа никто не верит,что так рано может быть а я считаю,что это еще благодаря тому,что у меня плацента по передней стенке крепится! ну и пусть не верят.буду сама с собой потихоньку с ума сходить

я верю, у меня в первую беременность в 16 недель чувствовались шевеления.
А сейчас и вовсе в 12 недель, недавно такое чувство было, как будто кувырок внутри, но я то точно знаю что это ляль, так как ну не могут быть газы, так близко к краю живота + шевеления очень трудно с чем-то спутать.

Привет,всем! Девочки помогите голова раскалывается, пульс в голове, сердце стучит очень быстро - что делать?????

у меня такого не было, но вы бы легли и полежали, можно на лоб компресс холодный положить (полотенце мокрое). может давление померить, если есть аппарат. вроде если впереди голова болит то это низкое давление (чай зеленый, кофе, цитромон), если боль в затылок то высокое (такого у меня не было не знаю, что помогает) ( это если нет аппарата). Я при беременности никакие лекарства не принимаю, лечь поспать самое то. И за компом с головной болью лучше не сидеть.

аппарат есть - 95/57 пульс 84, лежу и засыпаю только когда время сна,глаза начинают слипаться а так от головной боли не могу не спать, не лежать. Возле компа почти не сижу, тока вот спросила,даже ничего не успеваю прочитать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы