детишки зимы 2012/2013

nnatalek
аппарат есть - 95/57 пульс 84, лежу и засыпаю только когда время сна,глаза начинают слипаться а так от головной боли не могу не спать, не лежать. Возле компа почти не сижу, тока вот спросила,даже ничего не успеваю прочитать :(

пульс повышен, а какое обычно давление? просто для меня ваше давление норма, а вот для вас может и пониженным быть, кофе не пить с таким пульсом. Если есть детский панадол, то я бы выпила столовую ложку. Поможет снять боль и даст уснуть. Запрещено употреблять цитрамон во время первого и третьего триместра беременности, к сожалению. Во втором триместре мне здорово помогал. Если есть ношпа можно ее выпить, она немного снимет боль.

вообще норма была 90/60,а щас и100/70 и 95/53, может это всё пульс

nnatalek
от головной боли не могу не спать, не лежать

я спасаюсь нурофеном (пью детский), его можно принимать в 1,2 триместре. Я пыталась без лекарств обоитись, но моя головная боль не проходит не от чего, а только перерастает в мигрень.

nnatalek
пульс в голове, сердце стучит очень быстро

По идее организм перестраивается, прокачивает больше крови чтоб и вам и ребенышу.
Вот:
"Ваше сердце перекачивает в минуту полтора литра крови. Его работа будет усиливаться с каждым месяцем, и к концу беременности этот показатель достигнет 6 л в минуту. Эта интенсивная работа отражается и на частоте сердечных сокращений. Прежде сердце сокращалось 80—90 раз в минуту, сейчас число сокращений превышает 100, и работает оно в усиленном режиме. "
Взято отсюда www.u-mama.ru/read/article.php
Но все равно надо бы у врача спросить.

Ultraмама
я спасаюсь нурофеном (пью детский),

О, я про детский и не вспомнила. Тоже голова периодически раскалывается. То ли до тошноты, то ли от тошноты.

Пума
О, я про детский и не вспомнила. Тоже голова периодически раскалывается. То ли до тошноты, то ли от тошноты.

Да детское можно все Панадол, калпол, нурофен и т.п.

koshka13
всем приветик! ура,девочки!я наконец-то встала на учет! 9.07.12 первый скрининг!

Ну что как твой скрининг прошел? куда пропала? Надеюсь все хорошо?

Девочки всем привет :) Пишу вам с отдыха какая тут ляпотааааа

Л@пулька
Видишь какая у меня неразбериха вышла мой врач в Москве сказал, что похоже на девочку , а через неделю другой, здесь местный какой то, сказал что мальчик 90% лучше бы вообще оба молчали, а то я только обрадовалась девчушке...

Лиза я что-то не поняла, а ты второй раз УЗИ делала чтоль? а зачем, не выдержала чтоль?

Ultraмама
поздравляю с удачным скринингом
Ты сына с собой не брала? я вот подумываю взять детей, но пока не решила. Как думаешь пустят? Муж с поезда будет, думаю не успеет на УЗИ.

спасибо за поздравление))) Насчет сына я чета даже и не знаю, своего я не брала, он у меня непоседа жуткий, а там все-таки врачи все такие серьезные так что....смотри сама ))) в любом случае удачи и приятного просмотра :D

TinyDoll
TinyDoll

Хорошего отдыха, максимум витаминчиков :w_0044:

TinyDoll

Привет Свет, как отдыхается? У сына спустило колесо на беговеле, и мне пришлось довольно долго его нести в руках+ у меня еще был рюкзак с молоком в стеклянной банке, а ночью ппц как поясница заболела, я чуть с ума не сошла, и болела со вторника в субботу вся родня пнула меня на узи, дабы исключить тонус и угрозу, тк боль от поясницы отдавала в живот. Я и сама тряслась((( но, слава Богу, это оказалась невролгия, теперь спасаюсь мазью. Так бы не ,не пошла бы, я записалась на 30 июля ;) будет 16 недель ровно, хочу кровь сдать и на масиньку на мою поглядеть, а то до сентября не выдержу. Я уже и на второй скрининг записалась, аж на 28 августа.

Всем привет.
Ну вот и я сходила на первый скрининг. Все замечательно, никаких угроз и патологий нет. Срок по узи 13 недель, врач ставит 12 (но я то знаю что у меня ранняя овуляция)))).
Ходила в свою консультацию, сидела почти 4 часа, зато узи делал мой любимый доктор Ковальчук, все показал, все рассказал и вообще как обычно был очень мил.
Сказали, что на 70% будет мальчик ну и тестпол нам его же напророчил.
Ребеночек очень хорошенький, все время теребил себя за ушко, чего-то чешется у него оно видимо )))

Ну вот теперь можно и на работе руководству рассказать, а то уже очень надоело прятать живот.

Silverfox
Ребеночек очень хорошенький, все время теребил себя за ушко, чего-то чешется у него оно видимо )))

:love:
Как здорово :)

Пума
Silverfox

Поздравляю за это можно выпить))

а я завтра иду на учет вставать, посмотрим что скажут %)

Silverfox, Поздравляю с хорошими результатами)))))

Silverfox

Как мило! :t_0035: Я после первого УЗИ неделю ходила очарованная, увспоминала как малыш ножками-ручками двигал!

Девочки всем привет!

Л@пулька
У сына спустило колесо на беговеле, и мне пришлось довольно долго его нести в руках+ у меня еще был рюкзак с молоком в стеклянной банке, а ночью ппц как поясница заболела, я чуть с ума не сошла, и болела со вторника в субботу вся родня пнула меня на узи, дабы исключить тонус и угрозу, тк боль от поясницы отдавала в живот. Я и сама тряслась((( но, слава Богу, это оказалась невролгия, теперь спасаюсь мазью.

Осторожно Лиза, понятно что с маленькимими детьми всякое бывает, но лучше тяжести не таскать.
Про скрининг я чета даже и не поняла, у нас похоже делают теперь только в 12 недель, потому что мне уже и риски рассчитали, а в прошлую беременность я ждала 16 недель, сдавала кровь повторно и только тогда оценивали риски. Но как я уже говорила, скорее всего не смогу я дотерпеть до 21 недели, хотя меня немного успокаивает, что после 14 недель сердечко будут прослушивать на приеме каким-то аппаратиком :).

Silverfox

Поздравляю в удачнум скринингом :y_0019:

Девочки так держать, у нас у всех должно быть все очень хорошо, а иначе и быть не может не правда ли ;)

TinyDoll
Девочки так держать, у нас у всех должно быть все очень хорошо, а иначе и быть не может не правда ли

Точно!

Мы отдыхаем хорошо, много купаемся, гуляем пешком, мои конечно поактивней меня им и на великах можно и всякие активные игры а я так... Тут мне как-то мама позвонила, смеялись, спрашивает что делаете, я отвечаю: сын с мужем катаются на великах, друзья катаются на роликовых коньках, а я катаюсь на скамейке но это всяко лучше, чем сидеть на работе в духоте в жару. Кормят очень хорошо, наверно привезу килограммчики и будет у меня прибавка Надеюсь пупсику в животике хорошо и отдых идет только на пользу))

Маки

Спасибо девочки!!!!
А мы путевки купили улетаем 22 июля в Турцию, я мужу сказала, что буду там только купаться и спать, потому как спать все время хочется.
Вчера я тоже пережила сильнючию головную боль, вообще у меня голова не болит и это для меня была катастрофа. + еще и тошнило, поэтому никакие лекарства мне не помогали, а просто выходили наружу. Но как-то я это пережила и теперь все отлично.

Маки
Как мило! :t_0035: Я после первого УЗИ неделю ходила очарованная, увспоминала как малыш ножками-ручками двигал!

а мой свои ножки прятал и я их толком не рассмотрела, пяточки только ))))

TinyDoll
не смогу я дотерпеть до 21 недели

я тоже не смогу, хоть и не сторонница частых узи, но мужем решили сходить после отпуска вместе.

Л@пулька

Лиза, а какую мазь выписали, у меня сегодня очень поясница болит, содила к г, она выписала папаверин и гинипрал. Может у меня тоже просто невралгия, подскажи, пожалуйста.

:( заболела, простыла где-то. Лечиться ничем нельзя :(, один раз так было - все кончилось хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы