детишки зимы 2012/2013

Пума

Народные сраедства, малина, лимон, выздоравливай!

Л@пулька
но, слава Богу, это оказалась невролгия, теперь спасаюсь мазью

А подскажи мазь пож-ста! Сетра родилп но все еще мучается, а пока не до врачей.

Silverfox
Всем привет.
Ну вот и я сходила на первый скрининг. Все замечательно, никаких угроз и патологий нет.

ПОздравляю!!! Так держать! ;)

TinyDoll
Мы отдыхаем хорошо, много купаемся,

Вот то самое хорошее, в такую жару вода рядом супер!!!
Напиши еще раз пожалуйста, куда вы поехали отдыхать?

Silverfox
А мы путевки купили улетаем 22 июля в Турцию, я мужу сказала, что буду там только купаться и спать

купаться и спать все что требуется беременной женщине в такую жару!

Пума
заболела, простыла где-то. Лечиться ничем нельзя :(, один раз так было - все кончилось хреново

можно к врачу обратиться и он выпишет что-нить что можно при беременности. я в этот раз пила оцилокацинум кажется когда простыла. А в первую беременность обошлась без лекарств (врач от насморка грипферон прописывала, от кашля чай липовый. И главное настрой! Все будет хорошо! выздоравливай скорее!

TinyDoll

Супер)) поздравляю с о скринингом)
Меня дочь выкупила, что я жду лялю. Неделю возле меня крутилась и все спрашивала:- "мама у тебя животик появился, а там нет, случайно, ляли?" Короче я сдалась и призналась, теперь меня на глаживают по животу. Правда мы дома тухнем, у дочи ангина. Я в такую жару ненавижу город. Стройка рядом очень шумит, что окна не откроешь. Жутко у нас. Завидую всем, кто на природе :)

:j_0016: :w_0032: Жарко душно, фу-фу-фу. Люди, как от жары спасаетесь?
Уехала я называется к родителям поближе к речке, а тут второй день +36 а к концу недели аж до 42 обещают и никаких дуновений ниже 30 ближайшие 2 недели. А речка цветет... не покупаццца. Лежим с мелким половичками на полу под мокрыми одеялами, худеем.

Ultraмама

Оксана, у тебя ведь сегодня скриинг ;) если конечно меня н подвел мой беременный моСК . Как обычно мои кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: ну и ждем отчетик

Малюн
Вот то самое хорошее, в такую жару вода рядом супер!!!
Напиши еще раз пожалуйста, куда вы поехали отдыхать?

Мы отдыхаем в санатории Юбилейный озеро Банное, это 40 км от Магнитогорска, Башкирия. Для беременных и с детьми условия просто отличные (только надо знать в какой корпус заселяться, есть небольшие отличия)

Пума
заболела, простыла где-то. Лечиться ничем нельзя , один раз так было - все кончилось хреново

прекрати паниковать, все будет хорошо. напиши что конкретно болит, мне перед отпуском врач целый список дала чем мне можно в случае простуды лечиться и выздоравливай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девочки, всем добрый день! Вот и я сходила на 1 скрининг на Флотскую. УЗИ делала у Ковальчук, КТР 63мм, сердцебиение ритмичное 160 уд/мин, срок соответствует 12нед.5дн. По крови риск низкий 1:19000. Вообщем все отлично, я очень рада. По полу сказал 70% мальчик, но я втайне надеюсь может ошибся, хотя главное для меня чтобы ребеночек здоровенький был!!! Приехала в 7-45, была 3-я, в 08-05 народу очень много набежало, а когда пришла за результатами в 10-30 почти никого не было. И еще перед сдачей крови главное не кушать, а пить воду комнатной температуры и чистить зубы можно ;) это мне медсестра при взятии крови сказала)

Всем привет!!! Недавно тут))) У меня ляля ожидается в конце февраля, может даже весной уже)))

Маки

Малюн

Привет :) мазь называется меновазин, можно даже раствор, она с ледокаином, хорошо мне помогла, выздоравливайте ;)

ksyu_30

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет,дамы
отдельный привет

ksyu_30

я пропадала тут не по своей воле
в больнице лежу,сегодня домой убежала помыться и отдохнуть от тоски этой
вобщем,поактивничала я неделю назад-много ходили,купалась...а вечером кровянистые выделения-отслойка плаценты
а были мы в другом городе еще,натерпелись капец скока страху
вернулась-меня в 1 больницу положили,но уже с гипертонусом,так как отслойка закончилась. вот и тоскую блин.........еще 6 дней :(
ниче уже не болит,нигде не тянет. ну как "не борлит",опа от уколов болит
короче,дефки,активности и поездок поменьше. а тоя 1 триместр перенесла на "5" без всяких неприятностей,а в самом безопасном 2 очутилась в больничке

вобщем,пошла собираться я обратно в чудесное заведение
всем хорошего настроения!!!

ksyu_30
у Ковальчук,

ksyu_30
сказал 70% мальчик,

Ковальчук обычно не ошибается, но будем надеяться, что в вы тот редкий случай

TinyDoll
Оксана, у тебя ведь сегодня скриинг ;) если конечно меня н подвел мой беременный моСК . Как обычно мои кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: ну и ждем отчетик

Света, меня мой г уговорила делать скрининг на агрономической, поэтому флотская обламывается. Думаю, особо мне ничего не скажут. Я хочу со своим семейством сходить на УЗИ платно. Детям показать, в этом сроке ребенка видно полностью. У моих детей как раз такой возраст, что интересно как они появились на свет. Мы это все уже знаем из книжек и как малыши в животике растут, а тут можно еще показать. Сын у меня как-то выдал : "Мама, когда я был в животике, а ты кушала, то еда мне на голову падала?"

аномалия

вобщем,пошла собираться я обратно в чудесное заведение
всем хорошего настроения!!!

выздоравливайте ;)

ksyu_30
Вот и я сходила на 1 скрининг на Флотскую

поздравляю

Дарютка
Всем привет!!! Недавно тут))) У меня ляля ожидается в конце февраля, может даже весной уже)))

добро пожаловать)))

Ultraмама
Света, меня мой г уговорила делать скрининг на агрономической, поэтому флотская обламывается. Думаю, особо мне ничего не скажут. Я хочу со своим семейством сходить на УЗИ платно. Детям показать, в этом сроке ребенка видно полностью. У моих детей как раз такой возраст, что интересно как они появились на свет. Мы это все уже знаем из книжек и как малыши в животике растут, а тут можно еще показать. Сын у меня как-то выдал : "Мама, когда я был в животике, а ты кушала, то еда мне на голову падала?"

Все ясно)))значит ждемс твой скрининг на агрономической ;) а сынулька молодец . А мой все никак понять не может как дети из животика выходят, пока я отмазывалась тем, что говорила типа врачи помогают я же не врач точно не знаю, все это в больнице делают, но скоро думаю надо будет как-то объяснить, тоже надо книжку прикупить.

аномалия
в больнице лежу,сегодня домой убежала помыться и отдохнуть от тоски этой
вобщем,поактивничала я неделю назад-много ходили,купалась...а вечером кровянистые выделения-отслойка плаценты
а были мы в другом городе еще,натерпелись капец скока страху
вернулась-меня в 1 больницу положили,но уже с гипертонусом,так как отслойка закончилась. вот и тоскую блин.........еще 6 дней

держись там и выздоравливай. представляю с кровянистыми выделениями и в чужом городе с ума можно сойти. но вижу настроение у тебя бодрое так держать

а у меня сынок простыл, вот думаю или перекупался или мороженка сыграла свою роль((((. если честно не знаю как другие отдыхать ездят с детьми, посмотрю блин еще и не с одним %), а мой каждый отпуск болеет, из-за этого никак не могу заграницу решиться поехать.

пасиб,девы,за поддержку
я чувствую себя хорошо-сегодня опять до вечера отпустили. животик врач смотрит-тонуса уже нет,поэтому я там просто лежу

вчера соседку новую привели,моя в шоке. была там же 2 месяца назад с токсикозом,пролечили. а потом не справилась с тошнотой и почти в 12 недель пошла и сделала аборт
ругает себя сейчас,конечно....
но я не представляю,как можно из-за плохого самочувствия на такое пойти...хотя мне,наверно,легко говорить-я не знаю,что такое токсикоз...

вобщем,девочки,все мы молодцы!!!
не болейти никто давайте,берегите себя

Девочки, приветик!!! Пишу редко, но читаю регулярно. Сегодня сходила на первый скрининг нам Флотскую. Кровь еще результаты не знаю, а УЗИ уже сделали. Так переживала, как перед экзаменом. Врач молча вначале смотрела, так я за это время уже чего только не подумала. Потом говорит: слышите как сердечко бьется? Тут у меня и отлегло. Вроде по УЗИ все нормально, теперь кровь дождаться. Пол не назвали, хотя я так надеялась.

MiliSSa
Вроде по УЗИ все нормально, теперь кровь дождаться. Пол не назвали, хотя я так надеялась.

Хорошее УЗИ это уже очень много, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем здрасте)))) отправили на первый скрининг на Агрономическую, а я отзывов начиталась что там все плохо, вот сижу боюсь... сама я человек спокойный, но в последнее время (видимо из-за беременности) такой плаксой стала вот и думаю как бы там от хамского отношения к пациентам не разреветься...

Привет,девочки! Всех сделавших первое УЗИ поздравляю! :y_0019: :y_0017: Всем заболевшим выздоравливать, остальным держаться бодрячком! :j_0003:

А я вот сегодня ходила на очередной прием %) Врачиха моя мне помахала,сказала,что пошла на диспансеризацию, а меня акушерка примет! Я в АХ.. За 4 приема видела ее только раз :boom: Зато акушерка бесплатных витаминчиков мне выбила,но старшая медсестра сегодня тоже отсутствует....писец млин работнички :w_0016:

Танечка_85
я отзывов начиталась

если есть возможность,сходи потом для себя платно,там точно не обделят вниманием. Я тоже сначала расстроилась после ЖК,потом пошла платно....и теперь мне .рать на них. Сказали вот опять записаться в 20-21 неделю,так я к ним схожу, а потом опять для себя уже на 3Д, чтоб малюсечку свою увидеть и за всем наблюдать лично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы