детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Хорошее УЗИ это уже очень много, поздравляю

спасибо. Чет по крови я расстроилась. Норма хгч до 2, а у меня 2,02. Врач говорит, что будем считать что норма. Но все равно крайняя граница(((.

MiliSSa

а второй показатель сколько? и какой риск то посчитали?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 17:31

а платно потом только УЗИ делать или полностью всю процедуру со сдачей крови?

MiliSSa
Танечка_85

не переживай, главное там вопросов не задавай узистке, медсестра все расскажет)) я себя так настраиваю мне в понедельник на 1й скрининг тоже

TinyDoll
и какой риск то посчитали?

сказали, что низкий риск. Второй показатель не помню. Остальное вроде все в норме. У меня карточка не с собой. Только тут на 0,02 больше.

MiliSSa

Как мне объяснили не надо смотреть на отдельные цифры, риски рассчитываются в совокупности с личными и данными и УЗИ. Мне оба показателя вставили 0,33 и 0,35 вроде тоже цифры не айс а риск низкий вот и пойми их, я себя успокоила и стараюсь не думать про это.

TinyDoll
тоже цифры не айс а риск низкий вот и пойми их, я себя успокоила и стараюсь не думать про это

понятно. Ну тогда ладно. А то у второго ребенка ДЦП и уж очень как-то переживательно за здоровье лялика.

Танечка_85
а платно потом только УЗИ делать или полностью всю процедуру со сдачей крови?

да не,конечно только УЗИ ;) не в жк, а в центре платном каком-нибудь. Я в Гармонии,например,делала

MiliSSa
сказали, что низкий риск.

MiliSSa
Остальное вроде все в норме.

вот и хорошо,настраиваем себя только на позитив, о плохом даже ни-ни :t_0037:

Девочки, а кто куда собирается на УЗИ в 20-21 нед.? К хорошим специалистам записываться заранее надо за месяц, полтора. И кто собирается 3-х мерное делать?

Девочки, я правильно поняла, что скрининг надо делать после 12 полных акушерских недель до 14ой включительно?

ksyu_30

Я на 10 августа записана на Флотскую. 3Д УЗИ делать не хочу.

Пума

да

я тоже на Флоткую записана на 24 августа.

TinyDoll
а мой каждый отпуск болеет, из-за этого никак не могу заграницу решиться поехать.

да как спокойно ездим, просто берем все лекарства с собой, у моей в детстве уши слабые были, дак таскали везде капли в ушки + жаропонижающее. А вообще за границей аптек полно, все и там купить можно.

Пума
скрининг надо делать после 12 полных акушерских недель до 14ой включительно

если быть точнее,то с 11.5 до 13.6 недель

ksyu_30
Девочки, а кто куда собирается на УЗИ в 20-21 нед.?

я записалась к Сагдеевой на 3д узи. У нее же там очередь офигенная, поэтому лучше заранее.

А когда пойдешь к Сагдеевой на 3д УЗИ? Я вот вся в сомнениях куда идти, на самом деле три варианта: Ковальчук, Сагдеева, Храмушина(или Ерофеева)

ksyu_30
А когда пойдешь к Сагдеевой на 3д УЗИ?

Записалась на 28 сентября. Это будет 22 недели. Уж лучше наверное потом отказаться, чем потом не будет места. Ну и думаю, что еще меня снова на Флотскую отправят.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:39

Zanuden
мне в понедельник на 1й скрининг тоже

Марина мне тоже на 1 скрининг в понедельник 23. Тебе тоже 23? Мне казалось, что у тебя срок чуть меньше. У меня будет 12.5 недель

Всем привет! Вы уже скринингами в 21 неделю озадачились, а я чета даже не прикидывала когда у меня этот срок будет . Ну я то скорее всего в свою родную Гармонию пойду, только там видимо тоже записываться надо, а вот насчет 3d или нет чета пока не знаю и думаю на каком сроке лучше сделать

TinyDoll
Ultraмама

У меня будет примерно 11.5 недель, но мне сама узистка Белугина назначила .
А около 20 неделек хотим с мужем сходить, ему не терпится на лялика посмотреть

а мы тут на отдыхе умудрились съездить в Магнитогорск на УЗИ . Находилась по горам и мазня коричневая началась, вот мы и полетели. Всей семьей вместе с сыном на УЗИ были, и вроде клиника то у них не супер навороченная, но и монитор прям передо мной был второй и нормально к присутствию ребенка отнеслись, а доктор вообще чудо оказался я таких не встречала еще. Он с такими эмоциями все рассматривал и рассказывал, мы там хохотали все. Но самое главное сказал, что все нормально, но раз такие дела то надо беречься и никаких нагрузок, похоже это мой удел, всю беремнность, начиная с ранних недель вести себя как глубоко беременная . Зато у меня теперь два скрининга получилось, одна голова хорошо, а две лучше ;)

TinyDoll
начиная с ранних недель вести себя как глубоко беременная

Ога, а когда срок рожать - малышастика фиг выкуришь
С первым на сохранении лежала, преждевременных боялись - в результате в 40 недель никак выходить не хотел ;)

Я на учет встала :)
У всех обменка с листами рекламы и карточками скидок, и приветственным словом от УЗ или это на АВалека так?
На скрининг сказали технологию записи: врач через комп записывает пациентку, указывает дату последних месячных и дата скрининга назначается автоматически - это видимо Флотская. Я пыталась врачу сказать, что скрининг мне нужен через неделю, меня в городе не будет, а от нее дата не зависит Мне скажут дату скрининга только в пятницу.
Еще удивило и в принципе порадовало, что следующий прием через месяц. Раньше вроде каждые две недели ходила.

TinyDoll

Света, давай береги себя и лялика! А ты какого узиста в Гармонии предпочитаешь?

Пума

У всех обменка с листами рекламы и карточками скидок, и приветственным словом от УЗ или это на АВалека так?

у меня рекламы больше половины карты, мне сказала г. их вырвать аккуратно, что б с собой постоянно не таскать

TinyDoll
. Находилась по горам и мазня коричневая началась, вот мы и полетели.

Ты давай береги себя, больше лежи, принимай солнечные ванны, вмеру,а не скочи по горам как горный олень , когда ляль родиться успеешь побегать

Zanuden
их вырвать аккуратно

Девочки, что бы я без Вас делалла . И как такая простая мысль в голову не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы