детишки зимы 2012/2013

Пума
У всех обменка с листами рекламы и карточками скидок

Zanuden
у меня рекламы больше половины карты

ХЗ..мне на Агрономической выдали обычную черно-белую тетрадь без единой карточки :( Зато у врачихи вся такая глянцевая и красивая %)

TinyDoll

аккуратнее давай ;)

а у меня вАще черная полоса в жизни...как бы выжить-то и лялику вреда не причинить своими нервами и переживаниями :(

ksyu_30
к Сагдеевой

девочки, а вы не в курсе ...Гурин еще работает там или нет? Почему все к Сагдеевой так ломятся?

Zanuden
у меня рекламы больше половины карты, мне сказала г. их вырвать аккуратно, что б с собой постоянно не таскать
у меня нет никакой рекламы, только внизу страниц мелким шрифтом. адреса магазинчиков и скидки, но они совсем не занимают места

видимо разные карты :)

EVGENKA96
ХЗ..мне на Агрономической выдали обычную черно-белую тетрадь без единой карточки :( Зато у врачихи вся такая глянцевая и красивая %)

на вас чего экономят? у нас тоже пол обменки рекламы, и с первой малышкой тоже так было. Я даже скидками оттуда воспользовалась:) и в этот раз собираюсь:)

EVGENKA96
а у меня вАще черная полоса в жизни...

держись, все наладится!!!... и будь хитрее, быстренько через черную напрямик и на белую, а там по-тихонечку вдоль! :)

А я сегодня тетей стала!

EVGENKA96
лялику вреда не причинить своими нервами и переживаниями

ты осторожно с этим, не хочу пугать, но я так потеряла на 11й неделе.
пей успокоительное, читай романчики. Вспомни О'Хара "Я об этом подумаю потом".

ksyu_30
Света, давай береги себя и лялика!

Zanuden
Ты давай береги себя, больше лежи, принимай солнечные ванны, вмеру,а не скочи по горам как горный олень , когда ляль родиться успеешь побегать

ой девочки спасибо за заботу :love: так приятно, но все уже прошло, было всего один день и немного

ksyu_30
А ты какого узиста в Гармонии предпочитаешь?

В эту беременность я все к Храмушиной ходила, в прошлую больше к Ерофеевой. Храмушина чисто по общению нравится больше, она как-то поласковей, а мы ж беременные как дети , так что предпочтительней для меня Храмушина)))

EVGENKA96
а у меня вАще черная полоса в жизни...как бы выжить-то и лялику вреда не причинить своими нервами и переживаниями

что случилось :( настрой прям такой низя так, ты там это...давай хвост пистолетом

TinyDoll
что случилось

блин...просто тяжело,когда на тебя все в кучу наваливается,еще и на беременную))и так кажется,что тебя никто не понимает, а тут еще с мужем разосралась :t_0031: ,ребенок заболел и машина до кучи сломалась...и все в течение 2-3 дней :t_0027:
скорей бы все наладилось,главное,чтоб малыш мой выздоровел скорее! А то жара такая, приехали спецом к бабушке,чтоб рядом с озером, а купаться нельзя,ничЁ нИЗЯ :(

Малюн
держись, все наладится!!!

Пума
ты осторожно с этим

TinyDoll
давай хвост пистолетом

спасибо,девочки :t_0029:

EVGENKA96
блин...просто тяжело,когда на тебя все в кучу наваливается,еще и на беременную))и так кажется,что тебя никто не понимает, а тут еще с мужем разосралась ,ребенок заболел и машина до кучи сломалась...и все в течение 2-3 дней
скорей бы все наладилось,главное,чтоб малыш мой выздоровел скорее! А то жара такая, приехали спецом к бабушке,чтоб рядом с озером, а купаться нельзя,ничЁ нИЗЯ

все это не стоит ни нервов, ни уж тем более пупсика в животике, так что постарайся успокоиться и не принимать близко к сердцу. машина фигня, понятно что огорчает, но ведь дело наживное ;) , с мужем надо срочно помириться и даже не грузиться, ну а то что малыш заболел, это конечно немного грустно , НО поправимо. Главное настрой и позитивный взгляд на жизнь ( не думай я сама раскисаю часто, НО стараюсь и учусь поступать именно оптимистично) всем этого желаю, потому как ох как много нам еще стоит перетерпеть, пережить и стойко вынести :)

TinyDoll
НО стараюсь и учусь поступать именно оптимистично

та же фигня)) спасибо,Светочка, за поддержку ;) уже расслабилась :)

EVGENKA96

мне на агрономической выдали цветную, половина рекламмы. а у врача осталась черно-белая :)

EVGENKA96
а тут еще с мужем разосралась :t_0031: ,ребенок заболел и машина до кучи сломалась...и все в течение 2-3 дней

Женя, ну плюньте Вы на все. Все, что перечислено, ерунда. Главное мелкий, чтоб выздоровел. А мужу лекцию прочитайте. Я тоже на больничном с ребенком, у нас температура держалась 3 дня под 40, но я купаюсь, ребенок на берегу сидит. Мы сейчас в деревне.
[cit]TinyDoll
Светик, здорово, что все хорошо. ИМХО вести нужно активный образ жизни, но по ощущениям. Организм пока молодой, справится. Я лично, придерживаюсь мнения- больше движения. Ты сейчас почувствовала свой предел)))) Здоровья ;)

Ultraмама
мне на агрономической выдали цветную, половина рекламмы. а у врача осталась черно-белая

вот сцуки пойду к заведующей спрошу ИЗ ПРИНЦИПА млин

Ultraмама
Вы

а можно на "ты" ;)

Ultraмама
я купаюсь, ребенок на берегу сидит

нам нельзя купаться и на солнце находиться (перегреваться),поэтому на озеро даже не ходим. А так все нормально..успокоилась уже насчет остального :)

ох девочки сама учу не унывать, а сегодня весь день на нервах. у сына ночью был понос а теперь рвота и температура %). Нам у езжать в субботу домой, не доотдыхали мы нормально :( , полноценно прошла только первая неделя, ав торая почти вся на смарку, то я со своими проблемами, то ребенок подпростыл, а теперь еще хуже. Ну не было у нас ни однгого отпуска без проблем что ж такое то, хотя смотрю у всех детки болеют(((( ээээх сил нам всем. мне сейчас главное его на ноги поставить чтобы домой доехать на машине и самой не заразиться, этого я тоже сильно боюсь.

EVGENKA96
А так все нормально..успокоилась уже насчет остального

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 21:39

Ultraмама
Я тоже на больничном с ребенком

TinyDoll
теперь рвота и температура

ну воооот( давайте,девочки!все крепимся,мы все преодолеем и все будет у нас ХОРОШО!!! нет....ЛУЧШЕ НЕКУДА :)

Ну и у меня с везением :) Назначили скрининг на 26 июля, а в этот день сыну 10 лет исполняется и я буду далеко от города. Блин, на день раньше или позже бы. И ведь сказала врачу, а она спокойно так "Вы с центром договоритесь на перенос", ага счас разбежались. Теперь они говорят договоривайтесь с врачом, а ее уже нет. У нее прием с утра :( Придется идти платно за 5500р :(
Пыталась поговорить с начальством, а мне лекцию прочитали о важности скрининга 1 триместра, как будто я не знаю.

EVGENKA96
девочки, а вы не в курсе ...Гурин еще работает там или нет? Почему все к Сагдеевой так ломятся?

Работает, работает, я узнвала. мы на 3д второй и третий раз к нему ходили. Все показал расказал просто супер, поймал кадры кода мелкий моргал, махал ручкой и сосал палец. Причем уже в 22 недели мы уже увидали что малыш копия папы, прямо все так четко видно. Снимков напечаталл интересных, нестандартных, например ладошку крупно, пальчик ножки во рту.
А к Сагдеевой все ломятся, потому что юмор у него спеццфический, например может сказать, ну и зачем нам тут попа нужна на экране, переворачиваемся, переворачиваемся, шутя конечно но мозг то беремчатый у многих обижается. Лично мы получили от него море позитива, нахохотались как следует, муж от него ваще в восторге просто, а он к докторам ооочень придирчив. Вобщем к нему показано ходить тем у кого с чувством юмора все нормально.

Олька.
Работает, работает, я узнвала.

Ураааа)))) Я в первую беременность к нему ходила,очень понравился! просто никто про него не пишет,вот и усомнилась,мож не работает уже) Значит к нему пойду :)

Пума
и у меня с везением

Не расстраивайся раньше времени, может еще договоришься в понедельник, 26 все-таки еще только в четверг ;)

EVGENKA96
Значит к нему пойду

я тоже.

Все девочки, я в отпуске, еще пара часов и я

Silverfox

прикольно )))) желаю хорошо отдохнуть и главное без проблем. а мы вчера вернулись, две недели пролетели незаметно, а ведь их тааааак долго ждешь...

привет,девушки!
выпустили меня из больницы,завтра на работу
отлежала все,что можно))))

стало но вечерам сиииильно тянуть ноги :( начала пить магне в6,очень надеюсь,что полегчает

аномалия
привет,девушки!
выпустили меня из больницы,завтра на работу
отлежала все,что можно))))

поздравляю ))

Silverfox
Все девочки, я в отпуске,

аномалия
выпустили меня из больницы

ну воооот! хоть новости хорошие посыпали :)
Всем здоровья побольше...и в отпуске, и на работе ;)

TinyDoll
их тааааак долго ждешь

эээх...и не говори,Свет!

я так хочу на море,так хочу....прям тоскую по нему!
очень надеюсь,что все будет хорошо и через год поедем с малышиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы