детишки зимы 2012/2013

Ultraмама

Да, про это я слышала, что они не берут с разного рода проблемами, но конкретно ничего про это не знаю. Если есть стойкое желание наблюдаться платно, надо не тянуть и идти все узнавать, поздно на учет они точно не берут.
в Гармонии есть программа " все включено" было 90000, сейчас вроде даже 110000, если я не ошибаюсь, а есть по триместрам там 45000 железно плюс все анализы УЗИ и др., ну говорят выходит порядка 90000

Ultraмама
а еще привику от клеща поставила , будучи беременной

а про это ты с кем-нибудь консультировалась

А меня отправили наблюдаться на А.Валека. Очень надеюсь, что там очередей не будет.

TinyDoll
а про это ты с кем-нибудь консультировалась

нет, только Г. в парацельсе сказала, что не очень хорошо, но ничего страшного нет и акцентировала все мое внимание на основной проблеме - киста. Где буду вставать на учет, там буду акцентировать внимание на привику.

TinyDoll
по триместрам там 45000 железно плюс все анализы УЗИ и др., ну говорят выходит порядка 90000

да, про это я читала. У тебя по триместрам?

nnatalek
А у меня завтра свадьба!

пощдравляю!
как отмечать будете?

MiliSSa
А меня отправили наблюдаться на А.Валека.

почему? есть показания?

Ultraмама
У тебя по триместрам?

скорее всего да, я пока не оплачивала, только анализы сдала для постановки на учет.

а про кисту мне чета не очень понятно, как они прокомментировали это, на что похоже то?
у меня в свое время была киста, мне называли какая и все такое, а тут...плюс я уже писала должна быть киста желтого тела, а е сли это она то она никуда не исчезнет на таком сроке %)

MiliSSa
У меня иногда поясница как-то ноет, когда прислушиваюсь, а когда что-то делаю, то не замечаю.

врачи на это обычно говорят,что если прям мешает жить-то к невропатологу
а может работа сидячая,не?

Ultraмама
а еще рассеяная ООчень стала.

вооо,вот это меня тоже пугает
кое как сессию сдала

TinyDoll
про кисту мне чета не очень понятно, как они прокомментировали это, на что похоже то?

любую кисту нужно смотреть в динамике. Кисты бывают желтого тела (они рассасываются к 12 нед), а бывают яйчников, они тоже могут рассосаться, но чаще они или оперируются , или лопаются (они могут как у беременных, так же и не беременных, скорее всего у меня появилась до беременности).

Ultraмама

у меня была эндометриоидная киста, может если бы я ее запустила она бы и могла лопнуть, НО...именно на фоне беременности она и прошла, ее этот гормональный фон убивает. поэтому я и спросила какая киста.
главное не печалься ;), все будет хорошо

TinyDoll
эндометриоидная киста

какая именно пока не сказали, надо понаблюдать. А что ее можно определить по узи? просто подруга, которая 10 лет мучалась с кистами, сказала, что их определяют после удаления. Пока не разрежут не поймут. Я была у Г. на приеме один раз, естественно не подготовленая. В этот раз пойду, кучу вопросов буду задавать.
и как понять

TinyDoll
бы я ее запустила она бы и могла лопнуть

а как ее можно не запустить?

а у меня вот тож миому нашли
полгода назад не быо,а щас есть
сходила к Силевой на консультацию,сказала,что малышу никак не угрожает,а после родов будем думать

аномалия
вот тож миому нашли

почему вот все это появляется?

аномалия
сходила к Силевой на консультацию

кто такая? я просто тоже думаю, что мне надо будет консультироваться у хорошего спеца.

Ultraмама
почему вот все это появляется?

так гормональный фон меняется
мне доктор сказала,что 2 варианта возможно
1)изменился резко гормональный фон и результатом стали беременность и миома
2)наступила беременность,изменился гормональный фон,вылезла миома

Ultraмама
кто такая? я просто тоже думаю, что мне надо будет консультироваться у хорошего спеца.

это гинеколог-эндокринолог в Здоровье 365
мне понравилось,она мне все на пальцах объяснила

Ultraмама
а как ее можно не запустить?

насколько я знаю, важны размеры, именно изза больших размеров сразу оперируют чтобы избежать разрыва. что касается моего диагноза, то по УЗИ мне поставили эндометриоидная киста под ?, потому как типа заключение УЗИ не может быть диагнозом, плюс Г руками прощупывает, там как-то их плотность и все такое отличается, плюс у меня были определенного рода жалобы, которые указывали на такой диагноз. первая беременность именно так и наступила с кистой, причем мне Г говорила что киста может мешать забеременеть, но если удастся, то как раз таки беременность ее и убирет. едиственное НО они возвращаются, т.к. гормональный фон тоже возвращается, но для этого прописывает гормональные контрацептивы, которые сдерживают ее рост. ну как-то так )))

TinyDoll
ну как-то так )))

спасиб, понятней стало)

Ultraмама
почему? есть показания?

Ага, показания есть. Первые 2 беременности недоношенные и второй ребенок на инвалидности.

аномалия
врачи на это обычно говорят,что если прям мешает жить-то к невропатологу
а может работа сидячая,не?

Хм, ну невропатолог меня больше радует. Лишь бы не по части гинеколога было и угрозы не было. А то мне с ребенком на операцию ехать, а там его на руках носить надо. А работа то очень-очень сидячая.

Натусик, с Днем свадьбы тебя )))))

Silverfox

какая красота))) но у невесты медовый месяц уж начался, ей не до форума лиж бы токсикоз все не испортил :botan:

Девочки у вас нет такого, что прямо все рздрожает :j_0024: , аш плакать хочется и не знаю что и делать , посоветуйте какое успокоительное попить можно?

Zanuden

У меня пару дней назад началось, как ребенок обидчивый стала. Пока ничего не пью, пытаюсь справляться так.

TinyDoll
TinyDoll

вот вот и у меня пару дней назад началось
Я таблеточница еще та, привыкла что где чуток кольнула сразу таблетос глатаю, а теперь ай-яй-яй Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 11:03

Zanuden

Дело в том, что я и сейчас горстями глотаю. Это раньше нам врачи выписывали поливитамины для беременных. а сейчас все поменялось и теперь я глотаю кучу всего по отдельности. поэтому добавлять что-то еще ну совсем не хочется.

Девочки кто-нибудь сдавал ТТГ. какие у вас результатыю У меня если смотреть по нормам, то все ОК, но читала, что для беременных эти нормы гораздо уже и получается что у меня высокий ТТГ. Сегодня спрошу у врача, но если она сошлется на нормы лаборатории, тто...тогда и не знаю что делать

Zanuden
Девочки у вас нет такого, что прямо все рздрожает

в первую я беременность ничего не пила, пыталась со всем сама справится, не очень получалась, истерики.....
во вторую сразу начала пить валерьянку, ребенок намного спокойней получился (невролог наш заметила, что первая беременность не сильно спокойно протикала, судя по ребенку)
сейчас , как узнала, сразу начала пить валерьянку. А то давно бы мужа погрызла, мы просто ремонт затеяли.

Ultraмама
Ultraмама

спасибо, пошла сбегаю за валерианкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы