детишки зимы 2012/2013

Девочки, а первый триместр когда заканчивается

с 14 недель начинается второй
вообще,строго говоря -13,3 недели,вот начало 2-го триместра,но стандартно округляют до 14

нам вчера 16 исполнилось :)

а нам 14, значит мы вошли во второй триместр :)

Девочки как ваши пузики, растут?

TinyDoll

Мне мама говорит,что у нее такого и в 5 месяцев не было Грит,если у тебя в 16 недель такой,то что же будет дальше)))))

аномалия
нам вчера 16 исполнилось

TinyDoll
а нам 14, значит мы вошли во второй триместр

всех поздравляю :y_0019: у меня 16,4 :)

TinyDoll

очень большой живот
иду,посмотрю вниз-ног не вижу,пузень один идет
я не ожидала,что такой он будет так рано! но врачи так-то предупредили,что раз прикрепление по передней стенке-жди ПУЗЕНЬ

EVGENKA96
у меня 16,4

ну вот ведь совсем большие :)

TinyDoll

У меня как вылез большой живот в 10 недель, так и растет, только меньшими темпами. Нам 19 недель. Малыш иногда так активно пинается, что уже видно как живот подскакивает :y_0018: У меня токсикоз вроде отступил, последний аккорд был правда у него такой, что меня рвало даже от воды, но вот теперь уже 3-й день не равет. :y_0019:

аномалия
я не ожидала,что такой он будет так рано! но врачи так-то предупредили,что раз прикрепление по передней стенке-жди ПУЗЕНЬ

Вот оно что оказывается! У меня тоже по передней, тоже животик уже не маленький :) 15-16 недель...

Маки
Малыш иногда так активно пинается, что уже видно как живот подскакивает :y_0018:

Здорово!!! я все тоже жду когда уже мой малыш даст о себе знать пинками:)

Сходила на 1 скрининг, резкльтаты по крови будут позже, а по УЗИ мы 72 мм и срок 13,5 недель. Узистка сказала, что все хорошо, а в заключение прочитала ДМС по задней стенке (угроза). Гинеколог на осмотре тоже на это внимания особого не обратила, пока я сама не спросила. Назначили, в итоге, свечи с папаверином и половой покой. Вот как думаете, может ли ПА накануне спровоцировать угрозу? или это с чем- то другим связано.

Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды ;)
Недавно встала на учет. Пока 11 недель. Тока начинаю все анализы сдавать ;)
Ребенок второй, токсикоза как такового и нет, от запахов мутит периодически, два раза тошнило, надеюсь и не будет больше ;)

Ultraмама

а что такое ДМС?

TaNaMi

Добро пожаловать к нам :y_0002: Где на учете состоишь если не секрет))?

Ultraмама
а по УЗИ мы 72 мм

Такой лялик большенький))) Поздравляю с первым скринингом.

Ultraмама
ДМС по задней стенке

мне в жк тоже писали ДМС(правда в скобках УГРОЗЫ не было). Все молчали,все по барабану,ничего не прописывали,не запрещали. Потом,когда на платное ходила,спросила Храмушину не тонус ли это,она сказала да и жути никакой не наводила. И она мне никаких подобных диагнозов не ставила (разница по УЗИ была в 2 недели). Я свечей не ставила,но половой покой был. Главное себя сильно не накручивать.
Порасслабляйся немного, мужу скажи,чтоб понежнее был

Ultraмама
ПА накануне спровоцировать угрозу? или это с чем- то другим связано.

мне кажется,разные причины могут быть. ДМС-это же мышечные сокращения, тонус. А у него разные причины бывают

TaNaMi
Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды

привет,добро пожаловать :y_0019:

ой девочки у меня вообще постоянно тонус и так вторую беременность. Я уже свыклась, я его прямо ощущаю, а уж что говорить про УЗИ, мне Храмушина сразу сказала, что при УЗИ часто тонус наблюдается у женщин, реакция такая и нет в этом ничего страшного, так что думаю переживать не стоит. а насчет ПА вот сложно сказать, мне половой покой прописан с того момента как я врачу показалась ((( так что....

TinyDoll
ДМС

это длительные мышечные сокращения
Вообще насколько я в курсе это косвенный признак угрозы, т.е. пока он не сопровождвется болями,кровянистыми выделениями и ты пы,то не страшно, просто надо пособлюдать покой немного ;)

Маки
Нам 19 недель. Малыш иногда так активно пинается, что уже видно как живот подскакивает

ой-ой-ой,мне прям захотелось...
муж пиночков ждет прям аж дрожит уже :)
а я тока-тока легкие шевелюшки ощущать утром стала

Малюн
У меня тоже по передней, тоже животик уже не маленький 15-16 недель...

растяжек нет?
наверное,бандаж нам скоро покупать придется

Ultraмама
Гинеколог на осмотре тоже на это внимания особого не обратила, пока я сама не спросила. Назначили, в итоге, свечи с папаверином и половой покой. Вот как думаете, может ли ПА накануне спровоцировать угрозу? или это с чем- то другим связано.

с чем угодно может быть связано
когда на следующий прием? надо бдить обязательно

TaNaMi
Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды
Недавно встала на учет. Пока 11 недель.

ура! привет!поздравляю! скоро скрининг!

аномалия
растяжек нет?

неа нету, у меня вторая беременность, после первой не было, надеюсь и в этот раз пронесет.

Ultraмама
Сходила на 1 скрининг, резкльтаты по крови будут позже, а по УЗИ мы 72 мм и срок 13,5 недель.

Поздравляю! И правда большенький. у меня в 13 недель 66мм :)

EVGENKA96
Главное себя сильно не накручивать.

не, накручивать я себя не буду ;)

TinyDoll

а что такое ДМС?

я в терминах слаба, но поняла, что это мышечный тонус.

Малюн
Поздравляю! И правда большенький. у меня в 13 недель 66мм

у меня по менструации 12 нед, а по узи 13, 5 нарисовали.

аномалия
ура! привет!поздравляю! скоро скрининг!

Спасибо! ага, завтра пойду.

всем доброе утречко!!! сегодня я последний день дома, а завтра на работу :t_0038:. Работающие девочки как вы держитесь на работе, мой моСК ну совсем не настроен на это :t_0027:

съездила сегодня на очередной прием, все измерили, посмотрели на кресле и отпустили )))) с кучей назначений. обещали на следующем приеме попробовать сердечко прослушать :j_0002: но это ведь еще две недели ждать

TinyDoll
мой моСК ну совсем не настроен на это

мой уже давно в декрете ;)

TinyDoll
с кучей назначений

а что назначают? пиши, мне интересно сравнить с бесплатной ЖК :)

Ultraмама
а что назначают? пиши, мне интересно сравнить с бесплатной ЖК

ну постоянно анализы: у меня носительство ЦМВ И ВПГ, вот надо пересдать и рекомендована консультация вирусолога; потом я как-то сдавала фолиевую и витаин б12 теперь типа опять уровень посмотреть определиться надо ли пить фолибер; еще надо сходить к эндокринологу с повторными анализами на гормоны щитовидки и узи щитовидки; не была у Лора, тоже надо; к терапевту надо хотя пр постановке на учет ходила, но теперь типа за первый триместр надо сходить %). а из препаратов: пью йодомарин и л-тироксин (ТТГ слегка повышег), дюфастон пью, прописали курантил, прекратила магнеб6 и надо опять начать пить витамин Е. ну вот как-то так Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:06

Девочки а вы как спите? У меня как-то проблемы со сном начались, ворочаюсь всю ночь, как-бы позу для сна не могу найти, привыкла спать на животе, но ведь наверно уже нельзя как думаете? Я себе подушечку под бок подкладываю и получается как-бы не совсем на животе, но и не на боку. И еще вопрос какого срока на спине вредно спать и долго лежать, чета я подзабыла?

TinyDoll
как-бы не совсем на животе, но и не на боку.

я также примерно)

TinyDoll
на спине вредно спать и долго лежать

да ладно :shock: правда нельзя чтоли??? а как спать...стоя? на правом боку не рекомендуют,на левом типа сердце всегда говорят,на животе нельзя,а теперь еще и на спине НИЗЯ??? :y_0029:

TinyDoll
сегодня на очередной прием, все измерили, посмотрели на кресле и отпустили

TinyDoll
две недели ждать

Свет,меня в кресле смотрели только на первом приеме %) между приемами по 4 недели! ты прям королевишна там
все, что я из результатов анализов узнала,что опять у мну гемоглобин понижен и усе. А в первую тоже помню пила дюфастон,курантил,магний....или это только на платном обслуживании выписывают?))

TinyDoll

Привет! Я тоже плохо сплю. С 20 недель насколько я помню нельзя спать на спине. А на животе я давно не сплю, с того дня как узнала что беременна.

EVGENKA96
а теперь еще и на спине НИЗЯ???

Там какие-то сосуды прежимаются, это вредно для мамочки. Моя доча тоже на спине не любила, я как лягу, она сразу пиналась.

Сегодня тоже ходила на прием. Все радовалась, что мало набираю, а тут пришла плюс 3 кг. за 3 недели :=-O: На диете говорят сидеть надо, а я только кушать начала, токсикоз отступил и готовить хочется и кушать, кушать, кушать..... :y_0022:

TinyDoll
Работающие девочки как вы держитесь на работе, мой моСК ну совсем не настроен на это

Ultraмама
мой уже давно в декрете

мой тоже уже почти 3 года. В первую Б мой начальник говорил "Аня, у тебя ребенок, наверное очень умный будет, весь мозг в живот ушел!" Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы