детишки зимы 2012/2013

девочки привет, я к вам ;)

Маки
Там какие-то сосуды прежимаются, это вредно для мамочки.

не ну правда,а как тогда спать? мне в первую беременность говорили,что на правом боку поменьше,т.к. там то ли проток венозный,то ли артерия какая-то,которая ребеночка питает (ну или как там правильно объяснить)

Маки
очень умный будет, весь мозг в живот ушел!

АленЪка
привет, я к вам

привет :)

АленЪка

Привет!

EVGENKA96
а теперь еще и на спине НИЗЯ???

а так всегда было, там от тяжести матки крупная артерия передавливается и вплоть до обморока может быть, ну и замечено, что

Маки
Моя доча тоже на спине не любила, я как лягу, она сразу пиналась

я в прошлую Б если хотела лялика проверить прыг на спину и он сразу давал о себе знать

EVGENKA96
Свет,меня в кресле смотрели только на первом приеме между приемами по 4 недели! ты прям королевишна там

дык за бабки то конечно повышенное внимание, в гармонии тщательно обследуют беременных. Многие не любят чтоб их на кресле смотрели, а мне наоборот спокойней, врач очень осторожненько шейку смотрит чтобы сомкнуто все было и не мягкая была.

Маки
Все радовалась, что мало набираю, а тут пришла плюс 3 кг. за 3 недели

у меня в прошлый раз 0 прибавка была, а в этот раз за 3 недели 1.3 кг. мне сказали что 300 гр лишних набрала, списываю за прошлый раз А вообще кушать хочется ага

АленЪка
девочки привет, я к вам

добро пожаловать. расскажи о себе что и как)))

Девочки а вообще заметьте, в нашей темке как-то больше со вторыми и даже третьими беременностями :ma:

меня зовут Оля, есть две дочи, ждем третьего. ПДР 12.12.2012 :)
на УЗИ иду 31/07

АленЪка
есть две дочи, ждем третьего

прикольно, поди мальчишку хотите ;)

а на УЗИ почему так поздно, срок то уже большой будет

фу блин, голова беременная, этож уже 20 неделек будет

TinyDoll
прикольно, поди мальчишку хотите

так то да, но если и девочка будет то тож хорошо)))

TinyDoll
а на УЗИ почему так поздно, срок то уже большой будет

2 плановое узи, почти 21 неделя

TinyDoll
фу блин, голова беременная, этож уже 20 неделек будет

АленЪка

Ольга посмотрела твою личку, ты с эльмаша? и я тоже, где живешь где училась?

TinyDoll
крупная артерия передавливается

у меня почему-то в памяти про правый бок :botan:

TinyDoll
прыг на спину и он сразу давал о себе знать

а я что-то вообще не помню как спала

АленЪка
ПДР 12.12.2012 :)
на УЗИ иду 31/07

круто,уже второй скрининг :) еще не знаешь,кто там у тебя? ;)

а у меня оказывается ПДР 31.12.12 :shock: лишь бы не 31 и не 1

EVGENKA96
а я что-то вообще не помню как спала

я без подушечки под пузо не могла спать причем с самого раннего срока

EVGENKA96
а у меня оказывается ПДР 31.12.12 лишь бы не 31 и не 1

не боись прорвемся

TinyDoll
Ольга посмотрела твою личку, ты с эльмаша? и я тоже, где живешь где училась?

Таганская, 51 ;)
училась я давноооооо

EVGENKA96
еще не знаешь,кто там у тебя?

нет

АленЪка
училась я давноооооо

ну я так то тоже, я тебя на годик старше. просто мало ли может в одной школе и знаем друг друга

EVGENKA96
ПДР 31.12.12

ооо, в роддоме наверное все пьяные будут :(

TinyDoll
ну я так то тоже, я тебя на годик старше. просто мало ли может в одной школе и знаем друг друга

не, я в школе в другом городе училась, высшее - УрГУПС

Ultraмама

Оксана, поздравляю. Как на 3 решилась?

эээх понесу завтра свое пузико на работу, теперь уже точно все увидят и успокоят свое любопытство. вот только как работать :botan: , мысли то уже явно не на рабочий лад настроены да и ваще ниче не соображаю. сегодня от врача вышла и поняла что на следующий прием на неудачное время записалась, дошла до регистратуры и говорю перезапишите меня. она спрашивает вы хоть дату примерную приема помните а я конечно ниче сообразить не могу :dontknow: полезла в карту смотреть таких до работы точно допускать нельзя

АленЪка
в роддоме наверное все пьяные будут

настроена позитивно,возможно заранее буду с врачом договариваться :) раньше все думала,что если соберусь за вторым,то обязательно пойду к своему первому, хотя просто случайно рожала в его смену. Врач был с золотыми руками! Его убили прошлой осенью, слышали может про Васильева из 20 роддома

TinyDoll
таких до работы точно допускать нельзя

я сейчас с ребенком на больничном,потом выйду на 3 рабочих смены (у меня сменный график) и в отпуск на месяц :) а там уже немножко потерпеть...пару месяцев

EVGENKA96
Его убили прошлой осенью, слышали может про Васильева из 20 роддома

ага я слышала, хоть его и не знала но произвело это событие на меня сильное впечатление

а насчет пьяных врачей, уже куча тем про это была, девочки пишут что врачи как врачи и нет никакого криминала в праздники. саму если честно январь этим настораживвает, там еще и рождество, а детки ведь они такие раз и на недельку раньше и новый год застать можно хоть и пдр позже, так что...рулетка своего рода

EVGENKA96
я сейчас с ребенком на больничном,потом выйду на 3 рабочих смены (у меня сменный график) и в отпуск на месяц а там уже немножко потерпеть...пару месяцев

ой как хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы