детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
ой как хорошо

ага,только единственный минус,что после отпуска на пятидневку придется идти. Сейчас про мое положение знает только непосредственный начальник,кадры и высшее рук-во нет,поэтому в смену до сих пор хожу. Так блин не хочется все время рано просыпаться :t_0022:

EVGENKA96
Так блин не хочется все время рано просыпаться

мне завтра в 5.50 вставать :j_0013:

TinyDoll
в 5.50

воооот...и я так же примерно встаю, в 6-6.15) Как представлю...сначала 5 дней на работу,потом выхи,когда старшенький дома и встает рано %) муж тоже в смену работает, поэтому поспать в выходные будет выпадать не часто. буду, видать, где придется спать :j_0010: :t_0022: :t_0038: :t_0016:

TinyDoll
мне завтра в 5.50 вставать

Сочувствую. с началом учебного года тоже рано придется вставать -старшего возить.

Я пока спать могу более менее на левом богу и и как бы на животе но под бок подушку - получается опора на ребра. И строго по диагонали или посередине дивана видно скоро придется спать раздельно с мужем

Ох я всем работающим и рано встающим тоже очень сочувствую. Я пока на работу за рулем буду ездить, интересно а если я потом не влезу между рулем и спинкой то все...ппц пешком

TinyDoll
я потом не влезу между рулем и спинкой то все...ппц пешком

я в первую до упора ездила за рулем,ничЁ...влазила,хотя и пузо большое было и езжу я максимум приближенно к рулю ;)

matyu
строго по диагонали или посередине дивана

оооо,это вообще тема унас еще сын,когда приходит ночью к нам в кровать,то мы на пару с ним диагонали выстраиваем,муж матерится уже

EVGENKA96
муж матерится уже

аналогично, только сын тоже ругается что ему негде снами полежать :)

еще меня тянет на советские детские фильмы.

доброе утро девочки

EVGENKA96
слышали может про Васильева из 20 роддома

да, слышала :(

TinyDoll
саму если честно январь этим настораживвает

я старшую 11 января родила, как раз в первый рабочий день после праздников

TinyDoll
Я пока на работу за рулем буду ездить, интересно а если я потом не влезу между рулем и спинкой то все...ппц пешком

Да неее, влезишь, если у тебя не ОКА, некоторые в РД сами уезжают. Я до 36 недель ездила за рулем, пока туптиь сильно не стала. Потом стала сама боятся ездить, то на лево поворачиваю, встречный транспорт забуду пропустить. Вот тогда и решила завязать с рулем.

>Маки

"Аня, у тебя ребенок, наверное очень умный будет, весь мозг в живот ушел!"

TinyDoll
больше со вторыми

+1

АленЪка
ПДР 12.12.2012

супер :)

EVGENKA96
ПДР 31.12.12

тоже супер :)

АленЪка
Оксана, поздравляю. Как на 3 решилась?

Оля , я сразу подумала, что ты та самая Аленъка с другого сайта ;) очень рада тебя тут видеть. Я помню, когда мы все встречались в 2009 году, ты как раз была на большом сроке со второй беременностью))) Мир тесен
У меня второй брак. Я прекрасно понимала, что рано или поздно мне придется рожать 3-го
А вы почему решились на третьего? У меня, среди знакомых много рожают 3, просто тенденция какая-то.

Ultraмама
У меня, среди знакомых много рожают 3, просто тенденция какая-то.

Землю дают?

Маки
Землю дают?

только на очередь ставят
неслышала, что б кому-то дали

Ultraмама
очень рада тебя тут видеть. Я помню, когда мы все встречались в 2009 году, ты как раз была на большом сроке со второй беременностью))) Мир тесен

да-да ты права, тока это в 2010 было

Ultraмама
А вы почему решились на третьего?

блин ну вот как-то так получилось, сама в шоке, но сразу решили значит так надо :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 11:56

Маки
Землю дают?

Ultraмама
только на очередь ставят
неслышала, что б кому-то дали

тоже не слышала, но на очередь говорят очень быстро ставят
я вот думаю может мелкой путевку в садик дадут на след. год, но сильно не надеюсь конечно

АленЪка
блин ну вот как-то так получилось, сама в шоке, но сразу решили значит так надо

У нас с тобой старшие одного возраста девульки))) Вы тоже в этом году в школу? или уже ходите?
А сейчас у тебя будут погодки :) Мои то погодки подросли, им конечно сейчас вместе весело, а мне по началу было не весело совсем.

Ultraмама
У нас с тобой старшие одного возраста девульки))) Вы тоже в этом году в школу? или уже ходите?

в этом году пойдем,
у меня разница 2 и 3 ребенка будет 2,5 года ;)

АленЪка
в этом году пойдем,
у меня разница 2 и 3 ребенка будет 2,5 года

а, это я неправильно посчитала. 2,5 года уже легче)))
ИМХО вздрогнем мы с первоклашками и ляльками, наверно. А ты среднюю в садик уже определила? У меня средний в следующем году пойдет в 1 класс, поэтому год мы тоже отдыхать не будем, готовиться к школе.

Привет девчонки возьмите меня к себе. Нам уже 14 неделек, появление малыша ждем в январе Ждем второго, первому сынуле уже 5 лет. Наблюдаюсь в ЖК диагностики. На первый скрининг уже сходили вроде все норм., только размером мы какие то маленькие 54 мм, я че то переживаю.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:16

Ultraмама
ИМХО вздрогнем мы с первоклашками и ляльками, наверно. А ты среднюю в садик уже определила? У меня средний в следующем году пойдет в 1 класс, поэтому год мы тоже отдыхать не будем, готовиться к школе.

мы в миник ходили, щас нам на год пообещали муниципальный дать (ч/з знакомых), тебе вообще весело среднего еще на курсы водить %)
хотя у меня старшую тоже каждый день на секции водить

МamaЕгорки

привет :)

EVGENKA96
а у меня оказывается ПДР 31.12.12 :shock: лишь бы не 31 и не 1

у меня 7.01.2013 ПДР, тоже надеюсь, что лялик на недельку дольше посидит в живтке) и к моему дню рождения на свет появится!

TinyDoll
мне завтра в 5.50 вставать :j_0013:

Всем работающим выражаю искреннее сочувствие, я бы с ума сошла так рано вставать, в первую беременность нормально все переносила, а тут первый триместр постоянно в сон клонило, да и сейчас раньше 9 практически не встаю, бывает и до 11 проваляюсь! :P

МamaЕгорки
только размером мы какие то маленькие 54 мм, я че то переживаю.

Привет! Ну маленькие, да удаленькие у меня первое узи сделали в 11 недель и 6 дней, размер был 53,9. а через неделю еще сделали на флотской уже 66мм :) Так что не переживай, все будет хорошо!

МamaЕгорки
Привет

Добро пожаловать ;)

МamaЕгорки
ЖК диагностики

а ты по месту жительства или платно?у кого наблюдаешься?я первую беременность там наблюдалась,по сравнению с нашей ЖК просто небо и земля

МamaЕгорки
мы какие то маленькие 54 мм

Малюн
Так что не переживай, все будет хорошо!

+1 все разными темпами растут ;)

МamaЕгорки
Привет девчонки возьмите меня к себе. Нам уже 14 неделек, появление малыша ждем в январе

привет, добро пожаловать.

АленЪка
хотя у меня старшую тоже каждый день на секции водить

у нас секции тоже никто не отменял у старшей, да и средний на секции ходит. Вообщим, я решила няню искать.

Ultraмама
Вообщим, я решила няню искать.

мне она тоже не помешает, ко мне девочка ходит 2 раза в неделю прибирать/мыть/гладить хочу ей предложить нянькой подработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы